Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

али баба и 40 разбойников

Рекомендуемые сообщения

тыц

вопрос:

уважаемые знатоки ,я собираю варбанду мавров. перед вами 41 миниатюра, и появление 41-ой миниатюры обусловлено игровым процессом. почему? время пошло...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня была идея банды по этой сказке. суть в том чтобы поставить на подставки 40 здоровых горшков с разной маркировкой. ну и фрихенды сделать ,само собой разумеется.

у меня была идея банды по этой сказке. суть в том чтобы поставить на подставки 40 здоровых горшков с разной маркировкой. ну и фрихенды сделать ,само собой разумеется.

это ответ почему их 41 а не 40? Если да, то он неверный :)

тыц

вопрос:

уважаемые знатоки ,я собираю варбанду мавров. перед вами 41 миниатюра, и появление 41-ой миниатюры обусловлено игровым процессом. почему? время пошло...

дык вождь! Не?

возможно это прист. других объяснений не вижу.

еще двойка по матчасти - поп дублирует вождя в варгире, поэтому если вождь только конный, то и поп тоже только конный :)

еще двойка по матчасти - поп дублирует вождя в варгире, поэтому если вождь только конный, то и поп тоже только конный :)

это я знаю, но если тут 40 моделей хтх , то это воины, значит выставлено моделей на 5 очков +1 либо прист либо именной персонаж. если именой персонаж то он должен быть конным, емнип, все именные получают тот же варгир что и варлорд, значит прист. других вариантов нет. а варлорда тут не выставлено почему-то.

это я знаю, но если тут 40 моделей хтх , то это воины, значит выставлено моделей на 5 очков +1 либо прист либо именной персонаж. если именой персонаж то он должен быть конным, емнип, все именные получают тот же варгир что и варлорд, значит прист. других вариантов нет. а варлорда тут не выставлено почему-то.

я нигде не писал, что это полная варбанда.

41-ая модель добавлена в соответствии с игровыми правилами. которых, блин, никто не знает :)

я нигде не писал, что это полная варбанда.

41-ая модель добавлена в соответствии с игровыми правилами. которых, блин, никто не знает :)

Если это не полная варбанда то версии можно строить долго. жду полной картины.

На офф.форуме обсуждали. Обязан быть конным, когда Варлорда апгрейдишь до приста. Если же берешь приста в дополнение к Варлорду, можно и пешего.

знаменосец

где знамя и почему наличие металлической миниатюры с баклером обусловлено игровым процессом?

разве знаменосец не заменяет одну из фигурок отряда?

да, знаменосоц заменяет. но знаменосцы нужны не против всех противников и не во всех сценариях. однако ,чтобы не вводить в заблуждение оппонента, мы всегда используем добавочную миниатюру, чтобы присутствие или отстутствие знаменосца в отряде было видно сразу. Поэтому 40 воинов, включая знаменосца + алибаба, который заменяет знаменосца при необходимости

На офф.форуме обсуждали. Обязан быть конным, когда Варлорда апгрейдишь до приста. Если же берешь приста в дополнение к Варлорду, можно и пешего.

А можно ссылку? Что бы прояснить окончательно.

А можно ссылку? Что бы прояснить окончательно.

Ссылки нет. Была отдельная тема в разделе правил как раз с этим вопросом и в обсуждении Муров где-то мелькало. Покопайся, найдешь.

UPD. http://studiotomahawk.freeforums.org/pries...ment-t5306.html Последнее сообщение.

Изменено пользователем Дима prapor

Ссылки нет. Была отдельная тема в разделе правил как раз с этим вопросом и в обсуждении Муров где-то мелькало. Покопайся, найдешь.

UPD. http://studiotomahawk.freeforums.org/pries...ment-t5306.html Последнее сообщение.

Новый%20точечный%20рисунок.jpg

ну различие в мау и маст большое, признаю, был неправ

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

хотя там скользкая формулировка (привет всем, кто считает, что все книги саги вычитаны и безупречны) - рассматривается только вариант, когда варлорд может быть конным или пешим. вообщем факи надо искать...

хотя там скользкая формулировка (привет всем, кто считает, что все книги саги вычитаны и безупречны) - рассматривается только вариант, когда варлорд может быть конным или пешим. вообщем факи надо искать...

На форуме речь идет о мурах, где варлорд только конный, так что все однозначно.

На форуме речь идет о мурах, где варлорд только конный, так что все однозначно.

давай все-таки факи поищем, потому что то, что написал анонимус на форуме это как-то зыбковато

давай все-таки факи поищем, потому что то, что написал анонимус на форуме это как-то зыбковато

обычно на форуме пишет не анонимус а вполне себе автор самих правил. Auger Vincent к примеру там обычно на все косяки отвечает подобные. чтобы отличить зерна от плевел, разрабы на форуме выделены зеленым никнеймом.

а знаменосец то сам где?

хотя там скользкая формулировка (привет всем, кто считает, что все книги саги вычитаны и безупречны)

Гы Гы, это ты не читал первый рулбук дистопии.. САГА по сравнению с ним - супер понятно написана.

обычно на форуме пишет не анонимус а вполне себе автор самих правил. Auger Vincent к примеру там обычно на все косяки отвечает подобные. чтобы отличить зерна от плевел, разрабы на форуме выделены зеленым никнеймом.

а знаменосец то сам где?

круто чо. я беру пешего приста маврам, делаю его варлордом, на остальное беру пеших варриоров и получаю на своем ходу 8 кубов саги, а на ходу оппонента 5, потому как на мув тратить не надо почти. дальше фиксирую варбанду оппонента, прихожу там, где хочу и с теми абилками, которые делают мою пехоту ноубрейн. спасибо разработчику с зеленым ником, чо

Гы Гы, это ты не читал первый рулбук дистопии.. САГА по сравнению с ним - супер понятно написана.

меня челябинцы пытались подсадить на кораблики, поэтому читал :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...