Kuramor Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Смотря во сколько, ибо с 12 до 16.30 я занят буду Я тоже работаю днем. Вечерком к 19 подъеду в кузню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Готов сыграть ксеносовую игру/игры в среду/четверг после обеда. Кто там на нас? Или уточню у главкома, на кого мы и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Завтра кто нибудь из ксеносов будет вечером? Или в позже на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Завтра кто нибудь из ксеносов будет вечером? Или в позже на неделе? завтра я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я на этой неделе могу в будни, могу в субботу. Киньте в меня челленджем! (я из инквов есичо) =) Капитан сказал: Не надо. Космодесант ответил: Есть! ;) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на этой неделе могу в будни, могу в субботу. Киньте в меня челленджем! (я из инквов есичо) =) Давай за сектор 24 в среду или четверг вечером! (только ответа от капитана дождусь, норм ли такой челенж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на этой неделе могу в будни, могу в субботу. Киньте в меня челленджем! (я из инквов есичо) =) Фестер попрошу возжержаться от игр за инвов на этой неделе. Нас будут распределять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну блин, пусть сыграет, а потом сектор уже перераспределится. Я не так часто могу поиграть. Жаль терять возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня игра с ксеносами не состоится( слишком разнимся во времени с оппонентом). Но может кто то из ксеносов сыграет завтра или в четверг вечером, часов в 19?[я за десант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 19 поздновато, клуб-то заявлен как до 20.00.) это только килтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Теоретически завтра-послезавтра могу. И инквизиции челленджи кидали, и с ксеносами разборки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фестер попрошу возжержаться от игр за инвов на этой неделе. Нас будут распределять Принято. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кселлос, го в четверг! Ты во сколько можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кселлос, го в четверг! Ты во сколько можешь? Не суть важно, но лучше раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я с 16.30-17 могу уже начать играть, работаю до 3х где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну ок, давай на это время ориентироваться. Я только еще позже сегодня по поводу работы свяжусь, не нужно ли будет завтра выйти. Но, скорее всего, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все ок, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 на субботу утро желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А давайте внезапно в Генерал на турнир, я попарю вас в первом туре для кампании, ня :3 Как минимум два ксеноса там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А давайте внезапно в Генерал на турнир, я попарю вас в первом туре для кампании, ня :3 Как минимум два ксеноса там будут. Участие бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Участие бесплатное? Когда ты написал, уже и началось все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Завтра в субботу в первой половине кто нибудь из ксеносов хочет сыграть против десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Завтра кто нибудь сыграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут ещё живые есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Похоже кризис крепчает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти