kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А оборонять от меня космостанцию не хочешь? А то с Дюком я только в воскресенье смогу, а это не очень то удобно. Неа, там бой важный, пока не хочу на себя такой брать. Вот и ищу какую-то нейтральную для команды схватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну тогда, к примеру, челлендж на 9-ую точку. Играть желательно вечером в будний какой-нть. Но можно и на выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У вас там на 4ке миссия. Может я что-то недоглядел, но вроде от вас про нее челленджа никто не оглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) челендж от тау за 39 гекс и на 19 гекс эльдары Изменено 27 января, 2015 пользователем Гангстернительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сеня... Пустые занимать сейчас нельзя, ты тред вообще читаешь? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чеж с ними делать тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) чеж с ними делать тогда?) Ждать нового хода и ставить флаги, я уже писал выше. Не путай с фазой. Изменено 27 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 1. Битва между StrangeXellos (Еретики, Ренегаты, Некроны) и kbezdym (Инквизиция) за сектор №9 2. 1850, Deadlock, Еретики защитили сектор 3. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3618404 У оппонента висит ролл на смерть варлорда, который он обещал сделать перед своей следующей игрой. В челлендже не инстой. Изменено 28 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 OKW кидает Челендж за точку 10 еретикам Так же готов оборонять космопорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пятница таки, после 4-5, кузня, воскресенье - кузня же. В эти же дни могу и космостанцию. Космопорта у вас нет, если что :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну ты понял я про что )) в пятницу не могу я же работаю увы и ах, ток воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Okw свяжи со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Напишу тебе вечером Окв если ты не понял на всякий обер команд вермахт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сколько ж у тебя никнеймов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну в любом случае Дюка больше нет, он был недостаточно силен, чтобы смириться с упадком вахамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну в любом случае Дюка больше нет, он был недостаточно силен, чтобы смириться с упадком вахамы. То есть, ты теперь не Дюк, потому что все равно играешь в ваху 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в эту субботу-воскресенье кто из астартес будет в кузне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 1. Битва между StrangeXellos (Еретики, Ренегаты, Некроны) и Aressis (Астартес) за сектор №38 2. 2000, Planetfall, победа Еретиков 3. Относительно касающийся отчетик перед началом новой фазы проведу. Апостол-герой умер. В новой фазе назначу преемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 1. Битва между StrangeXellos, Василий Мамаес (Еретики, Ренегаты, Некроны) и major, ketchup, кто-то третий, пусть Паша уточнит имя/ник (Астартес) за сектор №29 2. 10000, апочная адаптация Городов Смерти, победа Астартес 3. как минимум с Кетчупа репорт, с Паши фотоотчет. Изменено 31 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Фотки с апока тут https://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/482560/ картинка для привлечения внимания Итоговый счет 6-27 в пользу космодесанта. За СМ играли: Майор, Сергей, Кетчуп. Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Играли за точку 10 Победа Инквизиции, вайпаут маров еретиков, вармастер маров захвачен в плен Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По договоренности с Фреем игра мары против ксеносов перенесена на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Челлендж в апок Инквизиции сразу за 8 и 13 сектора - я и Василий Мамаев :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще результаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У Хаоса все. итого 5 боев. 1) Вармастер - Куратор, поражение 2) Кселлос - Кбездим, победа 3) Кселлос - Геннадий, победа 4) Кселлос и Василий - Майор, Кетчуп и Сергей, поражение 5) Вармастер - Дюк, поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти