Dehn Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всем привет, Задумал красить бладов, вот покрасил тестового для проверки цветовой схемы. Ну как вам, норм? UPD: Перефотал на черном фоне, парни, как лучше? Изменено 19 января, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хороший красный. И в оранжевый не скатился и смотрится ярко. Я бы, пожалуй, добавил бы чего-нибудь темного в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я бы, пожалуй, добавил бы чего-нибудь темного в тени. Синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Красиво, но так и просится что-то зелененькое. И, наверное, стоит подумать над другим цветом для флага, очень сливается с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Синего? его, родимого. посмотри тренажерку про сторм талоны, мы там с Костоправом на тему красного на примере техмаров страдали. я все эксперименты подробно запечатлел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Тогда уж можно в базовый красный намешать зеленого, а потом капельку синего. Это если совсем уж по теории цвета. А можно и попроще... какого-нибудь красно-коричневого сразу бабахнуть - и всех делов. По мне не хватает интенсивности теням. Как ее добиться - тут уж тебе самомуу кумекать :) Изменено 19 января, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень сочненький (в хорошем смысле). И камушки очень приятно смотрятся... прям Ми-ми-ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я угадаю, если спрошу, сделаны ли высветления красного смесью на основе телесного оттенка? Вообще, очень приятно выглядит - аккуратно, сочно. Отдельный комплемент за гемы. Только железо отстает немного от брони, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ух. Прям классика-классика. Как в старых вайтдварфах. Очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем спасибо огромное парни, флаг реально другого цвета смотрелся бы лучше, тени думаю правда надо усилять, высветлял в основном Vomit Brown, но кое-где действительно телесный Elf Flesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Наберусь наглости попросить мини гайд. Это не должно пропасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Наберусь наглости попросить мини гайд. Это не должно пропасть :) Снизу вверх надуваем темно-коричневым, сверху вниз дуем бледно-розовым. Затем все задуваем красным вальеховским инком. В углублениях темно-коричневый, хайлайты я уже сказал. Золото база ликвид голд, грязный вош, высветления обычным золотом с серебром и чистым серебром. Лицо база талларн флеш, телесная проливка, высветления талларн флеш с примесью ельф флеш до чистого, потом с примесью белого. Вроде все, остальное традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 UPD: Перефотал на черном фоне, парни, как лучше? У красного пропал весь объем. Однозначно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти