Mr_Spock Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кто-нить знает что со спец опсами? И ИТС 15 то уже действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спекопсы допущены, по правилам КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На турнир допущены Spec-Ops заченные на 12 XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В дополнение к уже имеющемуся штрафу за невовремя сданный ростер добавляется наказание ввиде обязательной игры открытым ростером Изменено 2 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Где регистрации? Я уже заготовил призы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Где регистрации? Я уже заготовил призы :) Сейчас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ч - челендж http://grimworlds.ru/battle/view/39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ч - челендж http://grimworlds.ru/battle/view/39 Ч - четыреста четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Два ростера: может быть один на общий лист, второй на Бакунина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Два ростера: может быть один на общий лист, второй на Бакунина? ДВА (2) варианта ростера своей армии/секториала Нит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По результатам предварительной валидации ростеров: у пяти человек их просто нет. Фримену отправил в ЛС. Ученик: превышена Ава некоторых юнитов в первом ростере. Рекомендую исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Итак, по состоянию на 23:00 7 февраля товарищи epsilon и Nalfen так и не прислали свои ростеры. Ростеры остальных участников просмотрены и признаны валидными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Таки смог добраться до интернетов. Проверь еще раз, авось чаго спутал без нормального АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Всё валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Результаты турнира: Гост - 21 Спок -18 Каскин -16 Пересмешник -16 Темный 14 Ученик - 13 Налфен - 10 Анф - 10 Зомби - 9 Фримен - 1 Подробнее о паррингах http://grimworlds.ru/club/events/47 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за турнир. Ситуация с террейном явно лучше чем на прошлом, но еще много над чем стоит поработать. Слишком уж много простреливаемых пространств и мало лестниц на мой вкус. Но прогресс явно на лицо и это радует. Побольше бы домиков типо Шаурмячной и Лапшичной и будет вин. Огромное спасибо оппонентам, скрасили турнир и перекрыли все недостатки. Мандеж? Паверастия? Не,не слышали, только фанплей, 10 из 10) Каждая игра- лоскутное одеяло интересных веселых и откровенно ржачных моментов: Ачивка "Убить Дукалиса", вуминги которых взрывало-стреляло все и вся, но превозмогли и истекая кровью выполнили миссию, волны накатывающих тохаа триад и просто шедевральная игра с номадами Зомби- лишь малый перечень шикарностей. Надеюсь не сильно подпортил вам настроение своими бомже-партизанами) Но с регламентом турнира и отношением к покрасу надо что-то делать... Давайте совместно улучшим уровень Фифинити в Московии. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Но с регламентом турнира и отношением к покрасу надо что-то делать... Критику по регламенту в студию, дабы я мог постараться учесть недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Критику по регламенту в студию, дабы я мог постараться учесть недовольства. 1. Начали регаться и играться явно сильно позже 12:00, жи. Самые опоздуны были жесточайше наказаны, да, но факт есть факт. 2. Расписание и дайсдаун стало неприятной неожиданностью, подгадившей в 1, 2(уже мой косяк) туре. Хоть убей, не нашел ни тут, ни на гриме последовательного расписания туров, обеденного перерифа и инфы про кару дайсдауном. Если йа слепой, то ткни в глаз ссылкой. Да и просто крайне мало информации о турнирах, в сравнение с простынями требований турниров по той же Вахе, напримэр. Хоть там и много буков, но зато затрагивается обильное число деталей и мелких нюансов, ну и просто идущие на турнир человеки гораздо больше понимают на что идут, что будет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1. Начали регаться и играться явно сильно позже 12:00, жи. Самые опоздуны были жесточайше наказаны, да, но факт есть факт. 2. Расписание и дайсдаун стало неприятной неожиданностью, подгадившей в 1, 2(уже мой косяк) туре. Хоть убей, не нашел ни тут, ни на гриме последовательного расписания туров, обеденного перерифа и инфы про кару дайсдауном. Если йа слепой, то ткни в глаз ссылкой. 1. Как то упустил, обычно тщательней расписывал тайминг туров и перерывов. 2. Следующий турнир скорее всего пройдет с ограничением на время хода и расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 и просто шедевральная игра с номадами Зомби Чувак, ты был клевый) По поводу регламента - просто турниры уже давно проходят примерно в таком формате, и как я понял, гост решил не формализовать их лишний раз что бы не строчить простыни. А вообще было приятно увидеть, что столько срачей на форуме вылились в веселые игры (игра госта с учеником так вообще должна войти в аналы истории). Спасибо тебе за то, что показал неспособие моего ростера даже против плюшевого олл-камо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Критику по регламенту в студию, дабы я мог постараться учесть недовольства. 1) Сказано два ростера, не сказано как выбирать. Вслепую, не вслепую, после вип ролла, до вип ролла, не понятно. 2) Играющий судья это не круто 3) 70% покраса заявлено, как определяется процент не понятно 4) Заявлено начало в 12, начали после часа Пара моментов по правилам: От дробовика нет бонуса к армору за ковер (с. 35) У сенсор-дрона алефа нет миметизма Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1) Сказано два ростера, не сказано как выбирать. Вслепую, не вслепую, после вип ролла, до вип ролла, непонятно. 2) Играющий судья это не круто 3) 70% покраса заявлено, как определяется процент не понятно 4) Заявлено начало в 12, начали после часа Пара моментов по правилам: От дробовика нет бонуса к армору за ковер (с. 35) У сенсор-дрона алефа нет миметизма Не судья, но 1. Таки это прописано в ИТС 2014. Собственно, идея оттуда. 3. Помодельно. 4. Всегда так - специфика комьюнити) гост - читер, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Оффтоп: Мне всегда было интересно, а почему в Мантикоре турниры не устраиваются? Террейн же есть, клуб есть, организаторов нету что-ли? про 70% - цитата с первого поста: "70% (70% миниатюр должны [ну уж нет]одится как минимум в "игровом покрасе" (три цвета)." Чего здесь может быть непонятного для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне всегда было интересно, а почему в Мантикоре турниры не устраиваются? Террейн же есть, клуб есть, организаторов нету что-ли? Как-то так, да. Никто не хочет таскать каштаны из огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как-то так, да. Никто не хочет таскать каштаны из огня. Паршиво че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти