Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Cross Fire"

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В дополнение к уже имеющемуся штрафу за невовремя сданный ростер добавляется наказание ввиде обязательной игры открытым ростером

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Два ростера: может быть один на общий лист, второй на Бакунина?

ДВА (2) варианта ростера своей армии/секториала

Нит.

По результатам предварительной валидации ростеров: у пяти человек их просто нет.

Фримену отправил в ЛС.

Ученик: превышена Ава некоторых юнитов в первом ростере. Рекомендую исправить.

Итак, по состоянию на 23:00 7 февраля товарищи epsilon и Nalfen так и не прислали свои ростеры.

Ростеры остальных участников просмотрены и признаны валидными.

Результаты турнира:

Гост - 21

Спок -18

Каскин -16

Пересмешник -16

Темный 14

Ученик - 13

Налфен - 10

Анф - 10

Зомби - 9

Фримен - 1

Подробнее о паррингах http://grimworlds.ru/club/events/47

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Спасибо за турнир. Ситуация с террейном явно лучше чем на прошлом, но еще много над чем стоит поработать. Слишком уж много простреливаемых пространств и мало лестниц на мой вкус. Но прогресс явно на лицо и это радует. Побольше бы домиков типо Шаурмячной и Лапшичной и будет вин.

Огромное спасибо оппонентам, скрасили турнир и перекрыли все недостатки. Мандеж? Паверастия? Не,не слышали, только фанплей, 10 из 10)

Каждая игра- лоскутное одеяло интересных веселых и откровенно ржачных моментов: Ачивка "Убить Дукалиса", вуминги которых взрывало-стреляло все и вся, но превозмогли и истекая кровью выполнили миссию, волны накатывающих тохаа триад и просто шедевральная игра с номадами Зомби- лишь малый перечень шикарностей. Надеюсь не сильно подпортил вам настроение своими бомже-партизанами)

Но с регламентом турнира и отношением к покрасу надо что-то делать... Давайте совместно улучшим уровень Фифинити в Московии.

Изменено пользователем Nalfen

Но с регламентом турнира и отношением к покрасу надо что-то делать...

Критику по регламенту в студию, дабы я мог постараться учесть недовольства.

1. Начали регаться и играться явно сильно позже 12:00, жи. Самые опоздуны были жесточайше наказаны, да, но факт есть факт.

2. Расписание и дайсдаун стало неприятной неожиданностью, подгадившей в 1, 2(уже мой косяк) туре. Хоть убей, не нашел ни тут, ни на гриме последовательного расписания туров, обеденного перерифа и инфы про кару дайсдауном. Если йа слепой, то ткни в глаз ссылкой.

Да и просто крайне мало информации о турнирах, в сравнение с простынями требований турниров по той же Вахе, напримэр. Хоть там и много буков, но зато затрагивается обильное число деталей и мелких нюансов, ну и просто идущие на турнир человеки гораздо больше понимают на что идут, что будет и т.д.

1. Начали регаться и играться явно сильно позже 12:00, жи. Самые опоздуны были жесточайше наказаны, да, но факт есть факт.

2. Расписание и дайсдаун стало неприятной неожиданностью, подгадившей в 1, 2(уже мой косяк) туре. Хоть убей, не нашел ни тут, ни на гриме последовательного расписания туров, обеденного перерифа и инфы про кару дайсдауном. Если йа слепой, то ткни в глаз ссылкой.

1. Как то упустил, обычно тщательней расписывал тайминг туров и перерывов.

2. Следующий турнир скорее всего пройдет с ограничением на время хода и расстановки.

и просто шедевральная игра с номадами Зомби

Чувак, ты был клевый)

По поводу регламента - просто турниры уже давно проходят примерно в таком формате, и как я понял, гост решил не формализовать их лишний раз что бы не строчить простыни.

А вообще было приятно увидеть, что столько срачей на форуме вылились в веселые игры (игра госта с учеником так вообще должна войти в аналы истории).

Спасибо тебе за то, что показал неспособие моего ростера даже против плюшевого олл-камо)

1) Сказано два ростера, не сказано как выбирать. Вслепую, не вслепую, после вип ролла, до вип ролла, не понятно.

2) Играющий судья это не круто

3) 70% покраса заявлено, как определяется процент не понятно

4) Заявлено начало в 12, начали после часа

Пара моментов по правилам:

От дробовика нет бонуса к армору за ковер (с. 35)

У сенсор-дрона алефа нет миметизма

Изменено пользователем Uchenikkk

1) Сказано два ростера, не сказано как выбирать. Вслепую, не вслепую, после вип ролла, до вип ролла, непонятно.

2) Играющий судья это не круто

3) 70% покраса заявлено, как определяется процент не понятно

4) Заявлено начало в 12, начали после часа

Пара моментов по правилам:

От дробовика нет бонуса к армору за ковер (с. 35)

У сенсор-дрона алефа нет миметизма

Не судья, но

1. Таки это прописано в ИТС 2014. Собственно, идея оттуда.

3. Помодельно.

4. Всегда так - специфика комьюнити)

гост - читер, азаза

Оффтоп:

Мне всегда было интересно, а почему в Мантикоре турниры не устраиваются? Террейн же есть, клуб есть, организаторов нету что-ли?

про 70% - цитата с первого поста: "70% (70% миниатюр должны [ну уж нет]одится как минимум в "игровом покрасе" (три цвета)." Чего здесь может быть непонятного для меня загадка.

Мне всегда было интересно, а почему в Мантикоре турниры не устраиваются? Террейн же есть, клуб есть, организаторов нету что-ли?

Как-то так, да. Никто не хочет таскать каштаны из огня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...