Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли пошаговый пример техник?

Рекомендуемые сообщения

Сабж. В цитадельном пэйнтгайде вообще мало что понятно, например в случае пошагового рисования мародёра больше общие фразы, плюс невнятное описание блендинга с глазировкой. В FAQ приведены лишь названия техник, без визуальных примеров. http://paintingclinic.narod.ru больше ориентируется на продвинутых техниках и методах покраски. А есть ли пошаговые визуальные примеры указанных техник?

Изменено пользователем Phyr_Negator

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=12417

Хотят ты прав, визуальных нет

Изменено пользователем Грязный Рамирес

• 1 месяц спустя...

Небольшое дополнение к основному посту - может ли кто сфоткать основные стадии того же лэйеринг(или блендинга\вошинга)а, ибо вот из этого:

Достижение цветовых переходов путем последовательного нанесения более светлых слоев краски, площадь каждого из которых уменьшается по отношению к предыдущему. Создается множество цветовых «ступенек», которые и создают видимость плавного перехода между двумя цветами.

понять что это вообще такое затруднительно. То ли разбавлять надо краску, то ли белого добавлять...

Плюс вопросы:

1. тут упоминаются фразы типа: "Два-три слоя на одежду" - как такое возможно, у меня после одного слоя лишь пара закрашеных полосок и мини-слой из жидкой краски, даже если брать прямо из банки и не разводить водой.

2. Можно ли использовать tamia acrylic Paint Thinner вместо водарика?

3.

Мнения по поводу значения этого термина[блендинг] несколько расходятся. Некоторые считают блендинг техникой работы с красками, а кто-то – конечным результатом работы, при котором техника исполнения может быть любой. Однако в одном сходятся все: благодаря блендингу достигаются идеально плавные переходы от одного оттенка к другому.

Вопрос такой - а что это такое вообще и как исполняется? В описании о самой технике вообще ничего не говориться.

Без наглядности весьма хреново воспринимается всё написанное.

P.S. ОСОБЕННО интересует пошаговая покраска лиц, ибо на сайтах сплош "ну там всё понятно, здесь тоже а дальше и так ясно"

Мое мнение - блендинг удобнее использовать в значении конечного результата работы, а не конкретной техники. Поэтому исполнение может быть совершенно разное.

Небольшое дополнение к основному посту - может ли кто сфоткать основные стадии того же лэйеринг(или блендинга\вошинга)а

Можно, наверное, только на видео заснять :)

Изменено пользователем _jagr

_jagr ЧТО такое блендинг?

Видео, думаю, решит прорву проблем. найти б желающих...

в определении ни слова не сказано ЧТО это такое. Или это вообще не техника а общее название для плавных переходов?

Или это вообще не техника а общее название для плавных переходов?

Я придерживаюсь такого мнения и я это уже написал выше. Может быть стоит внимательнее читать чужие и собственные посты, прежде чем задавать вопросы?

Может это поможет? Марио Фуэнтэс "Покраска фигур модельными краскам"

С фотографиями, детальным описанием.

Может это поможет? Марио Фуэнтэс "Покраска фигур модельными краскам"

С фотографиями, детальным описанием.

О! спасибо большое за ссылку, кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...