_tigra_ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собсна у товарища Дринкера, скажем таг, сломалась клавиатура, о как :D А тема есть, и есть вопросы, с посылом. Потому и. Вот ещё тема Левиафан. Никто не знал что это такое, зачем оно и вообще. Нет, все слышали и даже про режиссёра и прочее. Но никто не смотрел, потому что [ну уж нет]ер не надо. Из моих друзей и их семей никто. Это значительный кусок, между прочим, не вся страна, конечно, но человек 100 к ряду наберётся из разной грядки, тксть. Такой срез общества. Внезапно. Левиафан стал трагедией расийскага нарота. Ну, в понимании повествующих. Мне интересно - а сколько заплатили? Чтобы об этом чуде узнали и заговорили? И чем Левиафан хуже Жмурок, которые на радостях крутят во все праздники? И вообще - в чём трабл? Т..е., когда кокос не растёт, надо не растить, а выдумывать колорадского жука для быдла? Лол. Я не понимайт. Я, наверное, очень алкоголен и отстал от поезда. Нет, то что происходит, не означает автоматом, что кто против - няши и носители свободы, ну вы понели, но это *нецензурная брань* уже *нецензурная брань* реально. Глупость и тупость, возведённая в телепрограмму? Не, не люблю я атчизну. (с) дискасс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У Дринкера жизофазия, а Левиафан - качественно снятое кино про то, что у нас не бывает мартинов химейеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вы еще обсудите собаку, которую переехали в ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну посмотрел. Ну туфта интелевская на тему страданий маленького человека попавшего меж жерновов госмашины. Такого добра и таких и историй в каждой стране вагон и маленькая тележка, а сюжет одинаков еще со времен древнегреческих трагедий. Орут чтобы оправдать пропитые режиссером деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И чем Левиафан хуже Жмурок, которые на радостях крутят во все праздники? Там барина нашего бесогонного нет, печаль, боль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вам хорошо, а там весь наш полуостров засветился. В предыдущем фильме так мой братан снимался, зеком, которые рельсы клали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Там барина нашего бесогонного нет, печаль, боль :( Таки барин снял фильм недавно"Солнечный удар", таки он с нами, просто экзорцизмом по совместительству занимается, что плохого? :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вам хорошо, а там весь наш полуостров засветился. В предыдущем фильме так мой братан снимался, зеком, которые рельсы клали Бывает же. Ничего нового кстати, ну о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Отличный фильм! Как только услышал из каждой дырки какой он классный и что его выдвигают на разных конкурсах, так сразу добавил в свою коллекцию фильмов, которые я смотреть не буду. Изменено 18 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отличный фильм! Как только услышал из каждой дырки какой он классный и что его выдвигают на разных конкурсах, так сразу добавил в свою коллекцию фильмов, которые я смотреть не буду. Как же так, ему рукоплещет всё прогрессивное человечество! :o А ты вот так-то его "похоронил" ?! :174_rip: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Вы не одиноки в своем мнении Изменено 18 января, 2015 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как же так, ему рукоплещет всё прогрессивное человечество! Ну вот такое я не элитарное быдло. Тут это, вообще забавно вышло, совпало. Надысь ЦРУ рассекретило инфу, что с 1956 до 1991 год плотно работало с литературой по России. Всякие там доктора живаги помогало печатать, распространять на нобелевки выставлять. Вот чем мне нравятся американцы, они открыто кладут - на других и не занимаются самоедством или посыпкой головы пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ну вот такое я не элитарное быдло. Тут это, вообще забавно вышло, совпало. Надысь ЦРУ рассекретило инфу, что с 1956 до 1991 год плотно работало с литературой по России. Всякие там доктора живаги помогало печатать, распространять на нобелевки выставлять. Вот чем мне нравятся американцы, они открыто кладут - на других и не занимаются самоедством или посыпкой головы пеплом. Им не понять загадочную русскую душу. :rolleyes: Смотрел про это. Как сказали про "американские рассекреченные документы самими американцами" в немецкой передаче "Дурдом":"Идиоты, у них что "шрёдера" нет?!" :image006: http://www.youtube.com/watch?v=UcmTa7LT7_M Изменено 18 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ! Предупреждение: Переношу в раздел культурки. И без разжиганий, плиз. А по фильму... Хз - вроде виды, операторская работа, актеры и т д... Только вот нафига все это? Снег, серость, мат, бухло, разговоры за жизнь о коррупции и прочее в абсолюте. Захочу - найду все это в реале в лучшем графоне где-нибудь в гаражах, где мужики на самодельных мангалах шашлыки под водочку разминают. А в очередной раз самолично убеждать весь мир, что у нас вот так вот везде все и есть? Хорошо хоть медведей водкой в кадре не поили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Забыли нацисто-пиратов показать! Убивающих значит в извращенной форме хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Буду краток. Фильм - дерьмо. Автор - минотавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как-то мелочно все это выходит. Выискали фильмец посредственный, главное что бы про то, как плохо в России, и ну его пиарить и награждать на фоне политической ситуации. Лишний раз показывают, что запад - овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Посмотрел фильм. Качественное фестивальное русское кино, но за душу не взяло. Весь фильм любовался отличной актерской игрой Серебрякова и Лядовой, но, блин, кроме этого ничего больше не увидел. Ну, пейзажи прикольные (в плане суперунылые), скелет кита очень понравился. Кстати, никакой антицерковной направленности я не увидел. Оба показанных попа не были плохими людьми. То, что на отобранной земле построят храм? Да какая разница что? ГГ вон все время думал, что построят дворцы для администрации. Ничего от этого факта не поменялось. В общем я поставил 8/10, но только за "типа реализм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Большинство постов мне больше напоминают фразу "я не видел,но все говорят,что говно,а я к этому всему "небыдлу" присоединюсь". Фильм сам не смотрел,но,судя по тому,как о нем орет господин Милонов,я лаже гляну этот высер/шедевр русского кинематографа. И да,поэты и прозаики в 18-19 веках тоже,как один,писали о том,что царь не очень,а Россия не для русских,но почему-то к ним относятся как к идолам,а к подобным фильмам как к шлаку,где логика,уважаемые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ты сравниваешь поэтов с этими... высирателями? Серьёзно? Жирно, слоник. Жирно. :rolleyes: Ну и поэты конечно не участвовали в целенаправленной компании по обгаживанию. Хотя... говорят, что некоторые участвовали. Что-то там про незалежность окраин вякали, стишки писали, вопрошая, почто гетмане отдал краину москалям поганым. И теперь "Доборолась Украина до самого края, пуще лиха свои ж дети её распинают, вместо пива хмельного цедят кровь честную". Доигрались в "недлярусни", допрыгались и теперь хлебают, давясь. Думать, что фильмы, книги, музыка и всё такое могут не нести политического или культурного груза и подоплёки, посыла своего автора, особенно в такие времена, может только круглый идиот, нихрена не понимающий в жизни. И чтобы снимать такие фильмы, старательно возя по экрану дерьмом, надо быть редкостным [злодей]ом. А вот кем надо быть, чтобы ценить такие вот выкидыши как Левиафан? Даже не знаю. Наверно копрофагом. Изменено 18 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я сравниваю ситуации. Я не любитель отечественного кинематографа и ни в коем разе не защищаю ни сам фильм,ни его создателей,но кредо местных господ а-ля "не знаю,но осуждаю" меня забавляет. Да и то,что Александр Сергеевич писал господину Чаадаеву слегка напоминает похожее "уличение " государства в его не потребности и некомпетентности,как и в подобном кино. И тогда,ровно как и сейчас,почти вся интеллигенция знала,что Империя,мягко говоря,в огромном упадке . Только вот,никто не считает,сколько было недовольных писателей,но зато все готовы посчитать недовольных режиссеров,оправдываясь тем,что "им только награды на фоне полит. Ситуации нужны ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Александр Сергеевич был человек такой - романтик, вспыльчивый. Потому и плохо кончил. :rolleyes: С декабристами ещё якшался зачем-то. Считать его мнение взвешенным, обдуманным и вообще со всех сторон соответствующим происходящему вокруг... ну, глупо) Что же до нашей с позволения сказать псевдоинтеллигенции, то единственное, на что она способна - заламывать руки, стенать и заниматься самобичеванием. Это я про шумную её часть, про таких вот режиссёров и деятелей хультуры. Настоящие интеллигенты занимаются наукой, а не устраивают дешёвые сцены ради получения "наград на политическом фронте" от сил вероятного противника. Так что ты не "сравниваешь ситуации", ты просто тупишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пушкин взят примером. Были же те,которые описывали это не из-за импульса. Солденицын,Островский,как вариант. Было бы неправильно сказать на момент написания их книг,что "таких куча,чо вы только пишете,языком работаете,а на деле-вы никто". Каждый делает так,как может,а обвинения в корысти,графомании своего рода и глупости таких людей создают у меня впечатление,что все так могут,но никому это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Солденицын Солженицын. Ты даже фамилию правильно написать не можешь, а ещё пытаешься делать какие-то анализы "кто, где и почему". Позорище. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все фестивальное кино в большой степени провокативно. Во всех стра[ну уж нет]. Только Левиафан долго и навязчего рекламировали по всем доступным источникам, поэтому о нем сложилось мнение "прорыва в отечественном кино", не соответствующее реальности.Отсюда и столько критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения