Dakmur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ещё бы добавил "Самый приятный оппонент" "Самый не приятный оппонент " Это скорей спортивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спротивность это важный показатель каждого человека. Номинация хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это как бэ было раньше такое понятие "спортивность". Я не против если люди не боятся услышать правду о себе:) ИТАК Номинации: - Лучшая армия - Худшая армия - Самый бэковый союз - Самый НЕ бэковый союз -"Самый приятный оппонент" -"Самый не приятный оппонент " А что, отличная идея. Мне печать нургла за самую унылую армию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Попробую провести. Только понятие лучшая армия - Ой все. Тау лучшая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как бы есть судья и жюри. Как бы голосование. Решение будет являться субъективным средним мнением толпы. Так что все жалобы на адекватность судейства будут характеризовать двузначное число рядом с буквами Ай и Йью в анкете поциента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эээ я специально предлагал вынести номинации из сферы судейства, в сферу "народного голосования", ибо голосование за армию, или наоборот это ведь сплошная необъективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эээ я специально предлагал вынести номинации из сферы судейства, в сферу "народного голосования", ибо голосование за армию, или наоборот это ведь сплошная необъективность. Ок. На второй день проведу закрытое голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти