ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О, а если короткий ствол лрбт( без бт), будет заменять ствол карателя, будет допущен на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Скажем так, судейским произволом, коли в ХтХ стрелять нельзя, то и луч продовить через ХтХ тоже нальзя. А можно без судейсткого произвола по правилам Х_х. Кого не спрашиваю в теме вопросов на фордже, луч прочертить можно, лорд встает как хочет, у нас одних какой то обрезанный вархаммер для некронов, лишь бы обидчивые люди не обижались. Сколько можно резать армию, просто потому, что вординг вам не нравится? С каких пор десрей вообще дает стрельбу в отряд? Ты назначаешь блин ТОЧКУ на столе, а отряды оказавшиеся на линии тупо получают хиты. Изменено 22 января, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А можно без судейсткого произвола по правилам Х_х. Кого не спрашиваю в теме вопросов на фордже, луч прочертить можно, лорд встает как хочет, у нас одних какой то обрезанный вархаммер для некронов, лишь бы обидчивые люди не обижались. Сколько можно резать армию, просто потому, что вординг вам не нравится? С каких пор десрей вообще дает стрельбу в отряд? Ты назначаешь блин ТОЧКУ на столе, а отряды оказавшиеся на линии тупо получают хиты. Сергей, от того что вам не нравится ответ судьи на поставленный вами вопрос, этот ответ не изменится. По поводу вставания лорда, ответ очевиден, он встает внутри трех дюймовой зоны. Посмотри правило посадки в транспорт, там вординг такой же, да еще и с картинкой. А по десрею, Инквизитор правильно сказал, вординг действительно кривой, однозначного ответа на этот вопрос нет, так что пусть будет как есть. К тому же до выхода нового кодекса осталось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А вот что он встает внутри не указано. Что сказано в правила? Почему я удосужился прочитать рулбук, а вы, каждый раз слыша от меня ссылку на него просто посылаете меня [ну уж нет]рен, считая что я не знаю правила либо английского языка? ОкеЙ, я соглашался с вашим мнением в играх. А потом я спросил на фордже, и что мне ответили? А то, что лорд встает как хочет. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3599171 Я начинаю думать, а почему мне на фордже говорят одно, а Серега говорит другое? Я начинаю открывать рулбук, и что я вижу? Within 3" from counter. Не Wholly within и не completely within. А я открываю рулбук, и читаю что означает within в правилах измерения дистанции. Там даже пример есть. Прочитай пожалуйста внимательно, как измеряется в этом примере дистанция до трукка и каким образом она обозначена. Или у нас опять судейский произвол уже выше прямого вординга рулбука? Изменено 22 января, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Согласен, вординг десрая кривоват. Скажем так, судейским произволом, коли в ХтХ стрелять нельзя, то и луч продовить через ХтХ тоже нальзя. Согласен с любым решением судьи, но, строго говоря, в хтх Десреем стрелять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сергей, Вы, как всегда, высокого о себе мнения. Вас никто не посылал, Вам в который уже раз пытались объяснить трактованные данной ситуации, теперь уже с использованием книги правил. Вы же ссылаетесь на мнение всего одного человека. Приведенное правило про измерение дистанций могло бы в какой-то мере прояснеть ситуацию, если бы Рулбук не противоречил бы в этом отношении сам себе (имеется ввиду пример с посадкой в транспорт). К тому же размер канун тера реанимейшен протокола также не установлен и может быть различного размера, что даст преимущества любой из сторон. Еще раз повторюсь, зачем разводить лишние споры в преддверии выхода нового кодекса? К тому же все привыкли играть по таким правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) (имеется ввиду пример с посадкой в транспорт). Причем тут вообще транспорт и посадка в транспорт, мы говорим об правилах измерения дистанций, а не посадке в транспорт. И кстати, если ты присмотришься к тому примеру из рулбука, то увидишь, что две модели спейсмаринов [ну уж нет]одятся НЕ ПОЛНОСТЬЮ внутри 2" зоны, но при этом никакой пометки, запрещающей их посадку нет. К тому же размер канун тера реанимейшен протокола также не установлен и может быть различного размера, что даст преимущества любой из сторон. Вопрос возникает только в каунтере, но никак не в правиле. Еще раз повторюсь, зачем разводить лишние споры в преддверии выхода нового кодекса? К тому же все привыкли играть по таким правилам. НЕ знаю насчет всех, а я поднимал лорда именно так, до тех пор, пока мне не заявили что наоборот, а я вам поверил. Если бы на турнире я играл по новому кодексу, я бы ничего не говорил. Турниря играю ещё постарому, так что некоторые вопросы хотелось бы прояснить сразу. По странному стечению обстоятельств почти все батлрепы котоыре я читал, а так же рестрикты ЕТЦ сходятся на том, что размер каунтера всё таки соответствует барже. Далее вообще ничто не играет роли, потому что правила измерения дистанции в рулбуке прописаны четко. Изменено 22 января, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если и так, то почему для наглядности ни одна модель не стоит касаясь подставкой линии двух дюймовой зоны, а все расположены внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Потому что правила сделаны на "отвяжись", пик в рулбуке достаточно маленький что бы рассмотреть что ктото выпадает из зоны, а люди которые думают что они дохрена умны и одарены начинают придиратся и откровенно страдают СПГС, не понимая очевидного слова within. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кстати...мне вот стало интересно...а почему именно посадки, а не высадки? При возрождении Лорд скорее высаживается чем "засаживается"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Потому что в высадке написано "wholly within" и там все ясно и понятно. Да и спор не про посадку и высадку, а про то каким все таки образом измеряется расстояние если есть слово "within". Изменено 23 января, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Потому что в высадке написано "wholly within" и там все ясно и понятно. Надо где-нибудь рулбук чтоли надыбать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мой вопрос всеми судьеподобными проигнорировался. Ну хоть это не изменилось в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Макс. Это совершенно другая модель. С таким же успехом можно было попросить чтобы рина заменила лрбт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ... а про то каким все таки образом измеряется расстояние если есть слово "within". Бытует мнение, что within подразумавает непосредственно пространство до обозначаемой точки. И это я говорю не как вахолюб или что бы кого то припечь, а как человек довольно таки неплохо знающий англицкий. Официальные источники как бы ссылаются на то же самое имея разные варианты формулировок "Сабж" Within adverb 1. in or into the interior or inner part; inside. 2. in or into a house, building, etc.; indoors: The fire was burning on the hearth within. 3. on, or as regards, the inside; internally. 4. inside an enclosed place, area, room, etc.: He was startled by a cry from within. 5.in the mind, heart, or soul; inwardly. preposition 6.in or into the interior of or the parts or space enclosed by: within city walls. 7.inside of; in. 8.in the compass or limits of; not beyond: within view; to live within one's income. 9.at or to some point not beyond, as in length or distance; not farther than: within a radius of a mile. 10.at or to some amount or degree not exceeding: within two degrees of freezing. 11.in the course or period of, as in time: within one's memory; within three minutes. 12.inside of the limits fixed or required by; not transgressing: within the law. noun 14. the inside of a place, space, or building. Нас же интересуют в частности вариант с "препозиции" изредка формулировки содержат данное слово в качестве прилагательного. Ознакомившись с разными формулировками мы получим именно вариант "в зоне" причем полностью. Формулировка "wholly within" выглядит больше как тавтология если ее применять к данному случаю. Возможно в тех местах где она применяется она более уместна. Если подскажите странцы + параграфы, то с удовольствием посмотрю :) Изменено 23 января, 2015 пользователем deepty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А потом мы откроем раздел Measuring Distances в рулбуке, и почитаем что означает within в контексте рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 серё, мог бы и предоставить скрин того, что ты хотел сказать своим сообщением. удобнее было бы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 серё, мог бы и предоставить скрин того, что ты хотел сказать своим сообщением. удобнее было бы всем Скрин был предоставлен страницу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если ты почитаешь рулбук чуть внимательнее ты найдешь уйму нестыковок. Помножь это на то что кодекс некрон 5 редакции а не 7. Спорный вопрос? Фака нет? Играй как сказал судья. Для тебя он Бог и Хозяин. Не нравится - собирай чемоданчик и по шпалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чтобы не было геморроя ни у Вас ни у меня регистрация закончится 06.02.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ростеры высылаем в ЛС Инквизитору. Осталась неделя до окончания валидации. Прием ростеров закончится 07.02.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ростеры высылаем в ЛС Инквизитору. Осталась неделя до окончания валидации. Прием ростеров закончится 07.02.15. Да ладно, Игорь, не лютуй. Турнир у нас ламповый, народу мало, тем более половина уже валидацию прошли. 11.02.15 послединй день подачи ростера. Два дня на проверку и исправление ошибок заглаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагаю среди участников провести конкурсы без призов, наградить грамотами (печатями чистоты, мрками нургла), победитель определяется простым тайным голосованием участников турнира. Номинации: - Лучшая армия - Худшая армия - Самый бэковый союз - Самый НЕ бэковый союз Никого, ни к чему не обязывает но задорно весело, ну и повод для дальнейшего срача в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагаю среди участников провести конкурсы без призов, наградить грамотами (печатями чистоты, мрками нургла), победитель определяется простым тайным голосованием участников турнира. Номинации: - Лучшая армия - Худшая армия - Самый бэковый союз - Самый НЕ бэковый союз Никого, ни к чему не обязывает но задорно весело, ну и повод для дальнейшего срача в интернетах. ещё бы добавил "Самый приятный оппонент" "Самый не приятный оппонент " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Это как бэ было раньше такое понятие "спортивность". Я не против если люди не боятся услышать правду о себе:) ИТАК Номинации: - Лучшая армия - Худшая армия - Самый бэковый союз - Самый НЕ бэковый союз -"Самый приятный оппонент" -"Самый не приятный оппонент " Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти