Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир"День Святого SuperHeavy". Warhammer 40 000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, была на турнире ситуация, когда одному из игроков сломали его СХ, и он умудрился выиграть...

лично мне Лизард сломал Ваулт, но я выиграл... сам грохнул Стомпу Костику, но проиграл... ^_^ Так что не в суперхеви счастье =)

Так что не в суперхеви счастье

Не, ну у суперхеви есть балансирующий элемент - высокая цена.

Хотя по моему мнению играть СХ на СХ достаточно скучно <_<

Хотя по моему мнению играть СХ на СХ достаточно скучно <_<

А вот это заблуждение чистой воды... У меня что игра со Стомпой, что с инвизоТрактором ой какие веселые были... ну если с Темой было просто весело и интересно, то с Костиком еще и ппц как напряженно. И вообще странно слышать такую фразу от человека, который против СХ не играл ниразу, а сам выставлял Ктана против новичков. <_<

А вот это заблуждение чистой воды... У меня что игра со Стомпой, что с инвизоТрактором ой какие веселые были... ну если с Темой было просто весело и интересно, то с Костиком еще и ппц как напряженно. И вообще странно слышать такую фразу от человека, который против СХ не играл ниразу, а сам выставлял Ктана против новичков. <_<

Ну Серёг, ты же слышал его) "Я не играю/участвую , если я не уверен в своей победе". Делай выводы)

И вообще странно слышать такую фразу от человека, который против СХ не играл ниразу,

Поспешный вывод. Вообще то играл, поэтому высказываю собственные ощущения от этого. Против Харридана играл, против ББ играл, против иеродула играл, против Ревенанта. Со стомпой и Трактором не играл, ну чего не было того не было. Возможно мое суждение однобоко из за того что я водил Ктана, в этом случае прошу меня простить.

Изменено пользователем Azazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...