OperStrike Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а до какого надо ростеры отправить на валидацию? серёга вроде писал что-то про 11 число, но точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 12 число до 18:00 крайний срок - не пришло -штраф. в иных случаях пишем мне в ЛС - решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я дроп к сожалению. Прошу меня простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я дроп к сожалению. Прошу меня простить Есть в России примета такая - первый рег - первый дроп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нууу главное чтобы это не стало традицией:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Нууу главное чтобы это не стало традицией:) Очень надеюсь что будет как в соседней ветке про ФБ - пока я молод и горяч Скажи Константину чтобы ростер прислал. Судья не отметил его что ростер прошел Валидацию. И ты говорил мне как то про домики - отдашь? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Так и есть домики отдам, нужны к турниру? я собирался их на турнир притащить но могу и раньше. Про ростер напомню. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так и есть домики отдам, нужны к турниру? я собирался их на турнир притащить но могу и раньше. Про ростер напомню. На турнир принеси. Раньше не нужны. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Жду Вас всех завтра в 10 30 на турнир. 1 Просьба к игрокам Клуба Underground и всем сочувствующим игрокам г. Воронежа быть к 10. Физкультурное мероприятие планируется. 2 Вход в библиотеку с торца здания (от главного входа направо и вдоль здания металлическая дверь) - Главный вход будет открыт с 12 00. На Вахте сказать - турнир с человечками. 3 этаж - 1 дверь направо. 3 Туалет [ну уж нет]одиться на первом этаже рядом с Вахтой. 4 Вещи, сумки, армии, куртки и тд. на первых рядах не оставлять. 5 Ростеры не забываем распечатать. 6 Прикатят СМИ. Будут брать интервью. Будьте Вежливы. 7 Все кто не продлил читательский - продлить. Кто не делал - сделать. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Будут сми:) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Будут сми:) О_о РенТВ точно приедет - звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 6 Прикатят СМИ. Будут брать интервью. Будьте Вежливы. РенТВ точно приедет - звонили. Дабы показать всю прелесть Вархаммера пригласите их на афтепати =) И да...пгошу понять и пгостить, но я дроп((( работа внесла коррективы. Дабы загладить свою вину - гостей встречу....накормлю...спать уложу...утром доставлю...вечером встречу...афтепати можно у меня))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дабы показать всю прелесть Вархаммера пригласите их на афтепати =) И да...пгошу понять и пгостить, но я дроп((( работа внесла коррективы. Дабы загладить свою вину - гостей встречу....накормлю...спать уложу...утром доставлю...вечером встречу...афтепати можно у меня))) ага) а потом мы увидим что-то подобное) http://coub.com/view/w67g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А будет турнирная таблица после первого дня?) и так же интересно кто с кем играл и какой результат) ну это если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А будет турнирная таблица после первого дня?) и так же интересно кто с кем играл и какой результат) ну это если не сложно) Все в Никитинке осталось. А так Костя Орк и Инквизитор в топе. На дне Страус и Схрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Фотки просмотрел. Если правильно заархивировал, вот ссылка на скачивание: Фотографии с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) На дне Страус и Схрон. нееее... Схрон не совсем на дне... в 4м туре на дне играют Страус и Юра-Ворстволк =) Фотки просмотрел. Если правильно заархивировал, вот ссылка на скачивание: Фотографии с турнира оооо.. Паш, порадовал не по детски!!! Завтра то будешь дальше фото-репортаж вести? ^_^ Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 оооо.. Паш, порадовал не по детски!!! Завтра то будешь дальше фото-репортаж вести? ^_^ Не, не думаю. Игроки будут те же, армии тоже - только в других ракурсах. По большому счёту, ничего нового для фотика не будет. Я уже к третьему туру и не знал что фотографировать - всё и так поперещёлкал. Каву лизарда вообще смысла нет фотографировать - с прошлого турнира почти ничего не поменялось. Можно некоторые кадры сравнить с фотографиями с парника - один в один :rolleyes: Если бы я участвовал как игрок - обязательно пришёл бы, а так особо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не, не думаю. Игроки будут те же, армии тоже - только в других ракурсах. По большому счёту, ничего нового для фотика не будет. Я уже к третьему туру и не знал что фотографировать - всё и так поперещёлкал. Каву лизарда вообще смысла нет фотографировать - с прошлого турнира почти ничего не поменялось. Можно некоторые кадры сравнить с фотографиями с парника - один в один :rolleyes: Если бы я участвовал как игрок - обязательно пришёл бы, а так особо смысла нет. приходи на фб) будет что фотографировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Фотки отличные, весело у вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Фотки просмотрел. Спасибо за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно, была на турнире ситуация, когда одному из игроков сломали его СХ, и он умудрился выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Интересно, была на турнире ситуация, когда одному из игроков сломали его СХ, и он умудрился выиграть... Стомпа Костика - ломали - сломали - а он затащил. Да и СХ не особо много (5 насчитал). Я ни в одном туре не играл с СХ. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Костька выиграл последнюю игру против Инквизитора потеряв Стомпу. Правда в конце игры Тесеракт он тоже уничтожил, Газгул сдюжил. Игорь, завтра через какой вход заходить через центральный? Или через боковой? Да и СХ не особо много (4 насчитал). Ктан, который трансцендентный он тоже гаргантюа. Поэтому: Стомпа, Титан(эльдарский), Летающий монстр тиранидский, Тессеракт, Кхорн-Трактор, Ктан Трансцндентный, итого 5 юнитов из эскалации, не так и мало. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти