Horned Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Нашел отличный и полезный для всех проект, спешу поделиться! Скачать для Windows Phone 8.1: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...d8-ed8925956384 Скачать для Windows 8.1/RT 8.1: http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/ap...0e-30457f5c754b Скачать для Android 2.2+: https://play.google.com/store/apps/details?...les40k.rules40k Думаю будет и IOS-версия! Изменено 17 января, 2015 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто пользовался, какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Тупо записная книжка. Учитывая то, что, помимо кодекса, рульник всегда с собой, планшет - не поможет особо. С другой стороны - все удобно сделано, ищется быстро, по этому, если база будет пополняться не только спецправилами, но и профилями оружия, а главное всей околоигровой инфой, вроде неизвестных объектов, трейтов и психосил, то по мне - планшет заменит и кодекс и рулбук. Мне реально понравилось. Изменено 18 января, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень понравилось, удобно. Я там написал, ещё тут напишу. Если моя идея понравится, может воплотите в жизнь. Было бы хорошо, если бы изображения кубиков после броска были интерактивными, что бы ткнув по ним пальцами их количество прописывалось в строку для нового броска. Например, нам надо кинуть кубики на 3+ (например на ту хит), после броска тыкаем польцем по необходимым значениям (3,4,5,6) и количество кубиков с таким значением суммируется сразу в строчку для нового броска (ту вунд на 4+), после этого мы опять тыкаем по необходимому результату (4,5,6) и в поле уже готовое кол-во кубов для нового броска (например ту сейв). И т.д. по аналогии пригодится и для пробоя брони и может ещё для чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 годная реализация. поставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Удобная штука, Еще бы добавить карточки миссий, магию и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) я себе так список карточек написал для ведроида, но никуда не выкладывал, чтобы не было проблем с авторским правом) как интересно с этим вопросом тут будет? Изменено 19 января, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Полезная вещь. Единственное с кубиками не оч понял.Да и не нужна эта функция,ибо вживую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Единственное с кубиками не оч понял.Да и не нужна эта функция,ибо вживую лучше.В живую лучше во время игры, а если хочется протестировать разные ситуации, то очень даже ничего. Ещё бы реролы запилить удобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти