Trollevich Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мощная и драйвовая драма режиссера Кати Шагаловой, о том куда нас всех приводит слишком истовая материнская любовь. О корнях инфантильности нескольких поколений, воспитанных без мужчин. О вере в чудеса, о том что русский авось как путеводная нить. Одел Берцы - сказал "веди куда надо", а куда пришел, уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто снимал А ты не слишком-то умен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А ты не слишком-то умен. Личность режиссера меня известна, меня интересует пол, возраст и прочее что повлияло снять именно такой фильм, так понятно? Впрочем конечно тебе все понятно, ты просто как всегда выпендриваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) меня интересует пол, возраст. Шагалова Екатерина Александровна режиссер, сценарист Родилась 5 июня 1976 года в Москве. You are welcome. Тему можно закрывать. Изменено 17 января, 2015 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Тему можно закрывать. +1 кстати. Изменено 17 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Похоже на продолжение темы о поисках жены. Только теперь в берцах и [ну уж нет]одит на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вопрос в том почему режиссер обеспокоилась именно вопросом инфантильности и чрезмерной материнской любви, почему именно девушка и именн ов этом возрасте, что мы видим в трейлере на фоне заявленного, почему именно так представляются последствия инфантильности и бытия маменькиным сынком, или это руководство к действию, все эти "Иди куда надо" в берцах, насколько это актуально вообще и как оно все выглядит на самом деле, и для берцев и для всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Доктор, мне нравится гулять голой по улице- я бодисайз и мое восприятие мира... Вам просто правится светить п....й. Спасибо,вы отличный доктор. Проще будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 какая-то хня про очередные страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да все понятно, Тролли влюбился в режиссерку =) Тили-тили тесто :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ! Предупреждение: Артхауз-цейхгауз. Перенес в культуру-мультуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бари, мы обсуждаем не артхауз, а явления и людей - верни обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Троллич, съезжай уже от мамки если тебя так плющит по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти