Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Однажды мой ёж решил спуститься по лестнице. Раньше за ним такого не наблюдалось. Я всегда смотрела за ёжем, но не видела его желания спуститься по лестнице. Более того. Мой ёж готов спускаться по лестнице постоянно каждый день и мноого и в никуда. Дискас. Мне кажется, это немного знакомо. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так муж или еж? Или ты там совсем околел и жене с ежом этсамое? А как же уточка? Лимончик? Воттка, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну паринчелло. Твои сексуальные фантазии они твои. Но я не ожидал, что и моя семья у тебя на рисунках. :) ps. И здесь про ежей, извращенец. Вернись к природе или будешь наказан природой Изменено 16 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Прстите, што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты офигителен, но можно про ёжиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В заголовке Мой муж был похищен байдаркой, Это так В теме про ежа. Я спросил - оказался извращенцем. Ну что за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лол. Это говорит человек, в своём первом же псте путающего мужа с ежём? Проверьте себя на знание биологии второго класса уже, и пройдите тест на наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обколюца своими наркотиками и ябут друг друга у жопы путают ежей непойми с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения