Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня есть сосед по фамилиё Толстой. Он странный, но у него фамилиё. Это его счастье и несчастье одновременно. Что кофеварки думают по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Опять пьяный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Опять пьяный?) Я здесь не приделах. Толстой виноват, [censored]о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Опять пьяный?) Как будто это что-то плохое :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как будто это что-то плохое :? А где ты увидел осуждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы уже родите мне мальчика? Или будете цапацца до моего инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения