moose Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 странно... вообще это, реально, удобно. мужики на кониках - нормандцы, тактика нормандцев = коники норманы - мужики пехом, только с вёсел = стена щитов и рабы с луками))) Х.е.р знает, мне нормандцы режут слух. При том, что мне лично очень просто понять где норманны из Дании, а где из Нормандии. кто это? Ты еще слишком мал и глуп, ты не видал больших за..луп!(с) ;)) Опять-таки, без обид. Хорошо, что заря толкиенизма в рашке со всеми проистекающими не затронула тебя никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Х.е.р знает, мне нормандцы режут слух.привыкнешь) При том, что мне лично очень просто понять где норманны из Дании, а где из Нормандии. "Норманы играют в текущих реалиях?" "Подскажите что покупать новичку для норманов?" "Тебе легче начать с норманов, там попроще" ну и о ком тут разговор? Изменено 18 января, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) привыкнешь) Не, я к плохому привыкать не обучен. Мне проще вас переделать или разогнать нафиг и набрать "новых,хороших", чем пойти против своих внутренних правил... ;)) "Норманы играют в текущих реалиях?" "Подскажите что покупать новичку для норманов?" "Тебе легче начать с норманов, там попроще" ну и о ком тут разговор? Поскольку разговор тут явно в контексте САГИ - о норманнах из Нормандии, для которых есть лист и которые в САГЕ, что удивительно, называются Норманнами. Норманны, которые с севера - называются викингами. Даже новичку понятно, кого и как называть. Изменено 18 января, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Видимо, поэтому многие идут в фентези и sci-fi, а не в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Видимо, поэтому многие идут в фентези и sci-fi, а не в историчку. Тем, кто не может понять, когда норманны - это с севера, а когда - из Нормандии - скатертью дорога! Баба с возу - кобыле легче. Есть еще соккер, просмотр Дома-2, рыбалка и прочие занятия, где все расставлено по своим местам изначально и напрягать псевдомозг не надо - нефиг париться и играть в варгеймы... Изменено 23 января, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) когда же вы самость свою начешите уже... и армия у вас саговская велика и красива и в фул покрасе, и играете вы часто часто))) так же как чешите) Изменено 24 января, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 когда же вы самость свою начешите уже... и армия у вас саговская велика и красива и в фул покрасе, и играете вы часто часто))) так же как чешите) Это был вопрос по конкретному адресу или обобщенный плач Ярославны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А если я своих Роххримцев выставлю - это будут норманны? Или англо-даны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ядовитые катафракты славян.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Катафракты у истрелингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это будут, конечно же, русские малые дружинники. Вон и луки и кони и все есть, да и выглядят странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как! Тогда нужно было бежать на турнир!) роххримцев у меня открашено очков на 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не в тему, но расскажите плиз - а что у вас фишка с норманами и норманцами? Это как с нольдор, нольдорами и нольдорцами или еще веселее? Нолдор - это уже множественное число, один - нолдо, много - нолдор. Какие тут могут быть фишки? :) Сам я ненавижу слово "норманДЦЫ", сразу вспоминается волшебный народец из "Рони дочь разбойника", которые ко всем словам "-дцы" присовокупляли и так говорили на собственноя языке. Есть хорошее слово - норманны им и пользуюсь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти