Маврик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Primary Detachment: Chaos Space Marines (Crimson slaughter) HQ1: Be lakor [350]; Troops1: 10 chaos cultists [50]; Troops2: 10 chaos cultists [50]; Elites1: 5 Plague marines (120) with 2 meltaguns (2х10) [140]; Fast1: 5 Chaos Spawn (150) with mark nurgle (5х6) [180]; Heavy1: Chaos Land Raider [230]; Total: 1000 pts Собственно запрещен анбаунд и эскалация. Ожидаются имперские рыцари и орочьи стомпы. Белакор прячется за лендаком. Спавны вокруг лэндака, внутри плаги. Культисты в резерве. Белакор пытается накинуть инвиз на спавнов и если хватит кубов раздавать шрауд. Как бы совсем нету антивоздуха. Спавны могут дать ковер лэндаку или нет? Изменено 23 января, 2015 пользователем Маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А зачем собирать по Кримсонам этот ростер? Игра по Маэлшторму или обычные миссии? Спавны большие, закрыть ЛР смогут. Ожидаются имперские рыцари и орочьи стомпы. Чем их убивать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Зачем тут вообще лр? Где облитераторы? Хотя бы 1го дракона. Изменено 18 января, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ранек По Кримсонам ради халявного Feer. Обычные. Мальсторм - вторичка. Ну думаю с рыцарями может Белакор справиться , а стомпу наверное игнорить на такой формат или постараться заблочить инвизными спавнами. Serge ЛР, чтобы закрыть Белакора, настрадался от серпентов - даже летучего сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ЛР, чтобы закрыть Белакора, настрадался от серпентов - даже летучего сбивают. 230 очков это настолько много что не описать словами. И все равно не закроет, вот увидишь. ЛР явно в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И я про то же. Выкинь ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ranzou Ну прятать Белакора то мне надо не от всех отрядов, только уж от совсем неприятных типа серпентов или панишеров. Как облитераторы и дракон смогут помочь с суперхэви? В конце прошлого года в клубе едва ли не на каждом втором столе кнайты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ranzou Ну прятать Белакора то мне надо не от всех отрядов, только уж от совсем неприятных типа серпентов или панишеров. Как облитераторы и дракон смогут помочь с суперхэви? В конце прошлого года в клубе едва ли не на каждом втором столе кнайты были. Панишер смеётся глядя на ЛР. А всяким серпентам не проблема сдвинуться вбок и расстрелять. Обли помогут уже тем, что могут упасть вне щитов и влупить. Ну и универсальность+толстота, особенно на тыщу очков. Дыраконь решит проблему воздуха и каверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну прятать Белакора Зачем его прятать? 2+ кавер теперь не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ranzou Мне кажется мобильность серпентов в данном случае преувеличена, ну если уж только совсем неудачно в центре деплоя ЛР расположить, а так вполне себе можно спрятать. С панишером играл немного, но запомнилось лютое количество кубов 5 или 6 силой уже не помню. Да если под мисфортуной можно и ЛР разобрать, но лачить оппоненту должно. Да и рейндж мисфортуны не должен сразу позволить нагибать. Щиты разве не перед стрельбой оппонент назначает? А если не уберут за ход уже не живут. Дракон конечно нужен, пока думаю над этим. Возможно вместо плагов и одного спавна. LuckyRogerStar Два серпента при везении за ход могут Белакора ушатать на полях, даже летающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я поддержу большинство. ЛР убрать и взять облитераторов. Это машина для доставки рукопашников в ХТХ и стрельбы. Плаги явно не ХтХ. Пересади их в Рино. Можно даже плагов заменить на обычных Десантников со спешиалом. По поводу дракона я не знаю, с одной стороны он конечно, очень хорош, но с другой стороны-ПВО из него так себе. На очки дракона можно ещё облитераторов взять или 3 терминатора с к-мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем его прятать? 2+ кавер теперь не спасает? Серпенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ранек Первоначально в ЛР планировал поместить Кхарна с одержимыми (или обычными маринами) и выкинуть пачку культистов, но к сожалению не смог добыть его миньку. Довольно часто играю против эльдар с их серпентами - Облитераторы обламываются об их 3 ковер и АП2 на 6. Против ИГ довольно сложно их высадить там где нужно. Против суперхэви думаю тоже не вариант. Я не к тому, что обли дно (один из сильнейших юнитов ХСМ) - просто их использовать с демонологией нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Не слушай их. Тех кто говорить убирать ЛР. Сам так играю, только в лендаке сидят еще тифус с плагами, правда на формат побольше. Плаги очень даже рукопашный отряд, все зависит от их количества :D , например 7 плагов выносят без шансов 5 спавнов, как щит они тоже получше от пулеметной стрельбы, так еще и спешалы могут брать. Белокор очень хорошо прячется за лр и не видать его, притом что лр можно после движения ставить боком, лр в 3 ковре очень тяжело убить даже на 2000 очков. Но Белакор против Кнайтов не особо, притом без книги на нем и без реррола на ту хит. Одна вунда пропущенная от рыцаря и Белакор труп. В общем Белакор должен сразу убить рыцаря, до его атак. Если не убивает, то дальше убивает его рыцарь. Изменено 19 января, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 HG ULTRA,тут не 7 плагов. И откуда взять ЛР 3+кавёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 HG ULTRA,тут не 7 плагов. И откуда взять ЛР 3+кавёр? 7 плагов я же написал как пример. Допустим дымы плюс шрауд от Белакора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Облитераторы обламываются об их 3 ковер и АП2 на 6. Берешь колдуна в терминаторской броне, даешь ему артефакт с предсказанием, а там,глядишь и выкинешь игнор ковра. И вместе с облюками его в гущу событий! С 3мя мельтами сломать можно что угодно,особенно при перекидке попаданий из-за того же колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ранек Ковер на ЛР я собирался получить за счет спавнов + шрауд от Белакора. Вот только не совсем понятно он 4+ за счет 25% получит или 5+ за свой отряд? HG ULTRA В бой с рыцарем можно и под инвизом уже сунуться, так шансов чутка больше. А от D силы инвули не кидаются? EasyRider А если ненаролял игнор, еще и выйти вовремя надо - довольно суровый рандом. Вместе с Белакором 6+D6 варпчарджей может и не хватить. Под это дело концепция вообще другая. Изменено 19 января, 2015 пользователем Маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А если ненаролял игнор, еще и выйти вовремя надо - довольно суровый рандом. Вместе с Белакором 6+D6 варпчарджей может и не хватить. Под это дело концепция вообще другая. 50% наролять. А 6+D6 это очень много при условии переброса каста. Рисковать/не рисковать - это конечно личное дело, но ЛР это уж совсем как-то несерьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отлично, все учли кнайта и прочих....а кто нибудь учёл стомпу в 4++ или 5++ (от стрельбы)? лр с начинкой+белка очень хороший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Маврик,а в твоём клубе рыцарь в какой закачке? Если он с мельто-пушкой, то я сомневаюсь, что ЛР долго проживёт на поле. От D силы кидается инвуль всегда, кроме случаев, когда на определении силы выпало "6". И не думал в лендак Берсерков посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 лучше не берскаов, а кхорнотактичку с ццв и знаменем. дешевле по цене выходит, и спешал можно впихнуть, нет фирлеса зато рерол чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ранек С мельтопушкой был точно, там еще было 2-3 но уже не помню в какой закачке. Смотри есть еще вариант положить инвиз на лэндак, но это уже ситуативно, если нет опасности для спавнов. В любом случае ему надо будет подойти на 18 дюймов, а это уже чардж спавнами (блочить) или Белакором в попытке его сломать. Орданка кстати может и пострашнее будет. Берсерков у меня нет, на турнирах проксить как то не комильфо. Идея была туда Кхарна посадить в идеале с культистами, но их меньше 10 не взять, а в ЛР тока 10 моделей лезет. Как то в процессе игры его к кому то джойнить надо обязательно, возможно к спавнам безмарочным, но это так тока размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сыграл два спаринга с орками и эльдарами. Обе слил. Эльдар: 2 евы стоковые, 2 серпента с 10 гвардейцами в каждой + спиритсир. Орк: стомпа, 2 гречки, 2 вертолетика по 1. Собсно главное, что хотел проверить концепцию игры с ЛР но... против эльдар случился перехват. 4 выстрела с ев пень+гланс. Гланс отбросил за ковер 4 ( ночь +спавны) пень не прокинул 3 ковер (ночь+руина) и 6 на результат. Забавно снес шрайком еву на 3Д6 кинув 17. Серпенты традиционно снесли летающего белакора за 2 хода. против орков ходил вторым, ступил не поставил ЛР в ковер за руину, прилетело шаблоном 10 АП1, на результате опять 6. Белакор прожил в чардже со стомпой 2 хода и оставил ее в 4 хп. В общем как в фильме Форрест Гамп Shit happens... Надеюсь на турнире ЛР с первого же пня взрываться не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и 6 на результат. на результате опять 6. В общем как в фильме Форрест Гамп Shit happens... Надеюсь на турнире ЛР с первого же пня взрываться не захочет. И тут вальяжно в топик вкатывается почтенный ЛРК... Потому и не нужен ЛР. Тем более не умеющий резалт перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти