Morimur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробую оживить тему, которая свелась к обсуждению тактического гения Фуриона. С момента последних рестриктов пытался катать и оптимизировать пеший боинг (Азурян в фениках и прочее). Где то удачно, а где то не очень. Но всё это время почитывал эту тему, пытаясь хоть что то придумать из того, что дал ТС. Результат вот такой: Prince, Lion Cloak, Shield, Star Lance, Armour of Destiny, Star Dragon Archmage Level 4 Death, Dispel Scroll, Sun Dragon 2x5 Ellyrian Reavers Har + Mus 4xEagle Claw Bolt Thrower 2x7 Silver Helms FCG Frostheart Phoenix И барабанная дробь... 2x6 Shadow Warriors Итого по чойзам: 1099 в Лордах-Героях т.е. 0 за Хирохаммер. 1 чойз за Смерть 3 чойза за Феникса (Феникс 1 + 6 сила в полёте 2) 1 Чойз за РБТ. Вроде бы всё верно. ШВ могут и до диверт дать (хиленький но могут же) и если что понапрягать вар машины какие близким диплоем. Ну а ещё, их никто не юзает, а им грустно на полке :D Жду выходных и буду траить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Итого по чойзам: 1099 в Лордах-Героях т.е. 0 за Хирохаммер. 1 чойз за Смерть 3 чойза за Феникса (Феникс 1 + 6 сила в полёте 2) 1 Чойз за РБТ. Вроде бы всё верно. У тебя тут всего 3 чойза - 1 смерть, 1 за фроста, 1 за РБТ. Дополнительно 2 чойза платятся за каждый летающий Large Target с 6+ силой после второго. Тоесть, например, при варианте 2 фроста + 1 стар - будет 4 чойза. Sun дракон - 5ая сила Архимаг на сан драконе с голой ж до второго хода часто просто не доживет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 согласен, если брать сандрегона, то уж сразу с драгонмагом, ну или тупо на лошадь посадить архимага, а вообще сандрегон какойто недодракон и перегрифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где я не прав ? ты не прав в том, что это все предсказание прошлого, задним умом все крепкие. вампир рискнул, дал чардж. не прошел бы чардж/был бы другой результат боя - можно было бы сказать, что был сознанный риск, который оправдался. ну и польская задротная манера, это то, почему я не люблю поляков. вы еще скажите, что он больше чем на 2х кубах не кастит, риск менеджер блин. в этом смысле у опытных игроков интересно смотреть не выигранные игры, а проигранные. В выигранных мы все звезды, это и так понятно. зы он хороший игрок, не поймите неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты не прав в том, что это все предсказание прошлого, задним умом все крепкие. вампир рискнул, дал чардж. не прошел бы чардж/был бы другой результат боя - можно было бы сказать, что был сознанный риск, который оправдался. Ну так я и говорю - ему поперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 согласен, если брать сандрегона, то уж сразу с драгонмагом, Все в дракон маге хорошо, но он не дает бонуса на диспел... А маг резиста в отличие от Кхорна у нас нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Попробую оживить тему, которая свелась к обсуждению тактического гения Фуриона. С момента последних рестриктов пытался катать и оптимизировать пеший боинг (Азурян в фениках и прочее). Где то удачно, а где то не очень. Но всё это время почитывал эту тему, пытаясь хоть что то придумать из того, что дал ТС. Результат вот такой: Prince, Lion Cloak, Shield, Star Lance, Armour of Destiny, Star Dragon Archmage Level 4 Death, Dispel Scroll, Sun Dragon 2x5 Ellyrian Reavers Har + Mus 4xEagle Claw Bolt Thrower 2x7 Silver Helms FCG Frostheart Phoenix И барабанная дробь... 2x6 Shadow Warriors Итого по чойзам: 1099 в Лордах-Героях т.е. 0 за Хирохаммер. 1 чойз за Смерть 3 чойза за Феникса (Феникс 1 + 6 сила в полёте 2) 1 Чойз за РБТ. Вроде бы всё верно. ШВ могут и до диверт дать (хиленький но могут же) и если что понапрягать вар машины какие близким диплоем. Ну а ещё, их никто не юзает, а им грустно на полке :D Жду выходных и буду траить. А чего не орлы ? НУ и там чуть переделали драфт, теперь смерть + 10 лидак у генерала это 1 очко... Но ты все равно проходишь... То есть можешь взять мун дракона для архмага...Или КНИЖКУ, как можно без книжки если уж ее не компят ? У тебя щас 4 очка - РБТ, Смерть, Льдышка, Смерть + 10 лидак. Добавится за 3 летунов с 6 силой 1 очко... Если меня не подводит математика :) Еще мне не нравится закачка твоего принца на драконе... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) тут 3 чойса: 1 за 10 лидак и смерть, 1 за РБТ, 1 за феникса Each flying strength 6 or greater large target after the second 2 choices, тоесть посадив мага на муна будет еще +3 очка, за перебор герое и 2 за летуна Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Аха ха, точно, то что за флаеров 6 силы 2 очка я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А чего не орлы ? НУ и там чуть переделали драфт, теперь смерть + 10 лидак у генерала это 1 очко... Но ты все равно проходишь... То есть можешь взять мун дракона для архмага...Или КНИЖКУ, как можно без книжки если уж ее не компят ? У тебя щас 4 очка - РБТ, Смерть, Льдышка, Смерть + 10 лидак. Добавится за 3 летунов с 6 силой 1 очко... Если меня не подводит математика :) Еще мне не нравится закачка твоего принца на драконе... По чойзам уже всё сказали. Типа Маг и бсб на орлах? И всех героев на них посадить? Книга да норм, я уже её всунул туда, подумав. Как бэ полезнее скролла. А что в герое не так? Слишком много всего? Ну варду с него не снять, так что только если старленсу? Не ну можно персеверейшн взять + щит на +2. Или драгонхельм. Просто пускать его в бой с 4ой силой на руках, мне не очень нравится. Но это моё мнение конечно, могу быть и не прав. Для того и обсуждаем собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти