-=Ufo=- Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Собсна в чём вопрос. Экспериментирую с созданием новой расы. Что за раса? Да пока просто помесь существующих с наглым плагиатом юнитов из чужих рас (короче пока просто эксперимент для самого себя). Пользую Corsix's Mod Studio, ибо офф. атрибут эдитор при загрузке падает. Собсна взял я ИГ, скопировал нагло, переправил название, пути к юнитам (естественно создал соотв. папки с соотв. файлами), названия юнитов/зданий, адонов, абилок, ресёрчей, частично веапона. Переправил соотв. пути к ним у юнитов/зданий, поправил соотв. пути в рекваерментах. Поправил пути к юнитам в арми пеинтере. Единственное, что не копировал+переименовывал полностью - оружие, ибо его много. Т.е. всё оружие, в котором имелись рекваерменты, я конечно "поправил", но остальное не трогал. При запуске игра падает. Я уже ради эксперимента скачал тиранид мод, расковырял его... Он работает даже если взять только файлы из attrib. Но почему падает "моя" раса, я так и не понял. Прошу знающих откликнуться и описать, что нужно сделать, чтобы хотябы банально скопированная раса начала работать. ЗЫ: Поиск пользовал, форум рыл. Если пропустил соотв руководство, больнно не бейте, я уже раскаиваюсь :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ах да, и скажите плс, какие папки/файлы в attrib игра проверяет при загрузке. И что конкретно она там проверяет в файлах. К кому и в каких параметрах игруха пути смотрит и т.п. Слово "расс" было поправлено на "рас" :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Для начала - слово "раса" пишется с одним 'с'. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG уже почти устал Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Посмотри warnings.log, там пишут почему ошибка произошла и чего не хватает. Вылетает игра только при отстутствии необходимых файлов. Без файлов оружия вылетать будет 100%. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем KIBORG уже почти устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти