Under9 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Кажется я понял почему прошлый год был таким дурным - я за весь год покрасил только одну кошкодевку, да и ту не слишком удачно. Дабы не наступать на те же грабли этот год я решил начать с именно с оных. Купил я Eto почти 3 года назад. Я ее зачистил (в силу тогдашнего рвения) и загрунтовал, а потом положил на шкаф. Там она пролежала до этого понедельника. После чего была извлечена, отмыта от пыли и старой грунтовки и наконец покрашена. Из забавного, в качестве эксперимента, вся аэрография сделана различными нитро красками. Мелочевка выкрашивалась по старинке акрилом. Нажать, если охота глянуть остальное Изменено 16 января, 2015 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как и всегда... Просто прекрасная ДЕВЧОНКА. И подставочка очень в тему покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отлично!!! Твои кошкодевки всегда оч. радуют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Очень красивая девочка получилась !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пардон за пошлый вопрос, но юбка снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Теоретически - да. Практически - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти