Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя жена - либераст

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

С женой!

Ну если тебе охота пообщаться и просто скучно то с этим никаких проблем. Жену ведь любишь, все остальное мелочи.

Надо расслабиться и получать удовольствие.

Расслабился, получаю. Но либерастом она от этого быть не перестает. Что делать?

Ну если тебе охота пообщаться и просто скучно то с этим никаких проблем. Жену ведь любишь, все остальное мелочи.

Нет, Тролля, моя жена и в правду либераст. Должно же быть лекарство...

Расслабился, получаю. Но либерастом она от этого быть не перестает. Что делать?

Нет, Тролля, моя жена и в правду либераст. Должно же быть лекарство...

Думаю к либерализму, или даже либерастизму она имеет очень опосредствованное отношение. Ну например как многие кто носят крестики и ходят два раза в году в церковь, по праздникам, считают себя верующими и так далее.

Думаю к либерализму, или даже либерастизму она имеет очень опосредствованное отношение. Ну например как многие кто носят крестики и ходят два раза в году в церковь, по праздникам, считают себя верующими и так далее.

Она не считает себя верующей. Она - либераст. Что делать, Тролле?

Изменено пользователем HiveTyrant

Троллевич имел ввиду, что может она показушно либераст?

Троллевич имел ввиду, что может она показушно либераст?

Скорее что за зря к к ним причисляет, так как на самом деле не является таковым.

Тут наткнулся на сериал в котором обыгрывают мысль о лечении зомби (обратно в людей). Если додумались до этого, то может и с либерастией тоже смогут что-то делать?

Помогите!

Только жесткая трудотерапия на местах помогает при рецидиве общечеловеческих ценностей. ;)

Найти другую,как вариант. Благо,сейчас в интернетах различных девушек,которые с тобой согласятся во всем ввиду своей недалекости,крайне много. А можешь сразу и 2 найти,чому нет?

А вообще,сам становись либерастом,и будет у вас идиллия <3

Только жесткая трудотерапия на местах помогает при рецидиве общечеловеческих ценностей. ;)

Галеры исправляют человека. Правда, все таки не всех, некоторые сдаются слишком рано и убегают в привычный им мир комфорта и удовольствий.

Скорее что за зря к к ним причисляет, так как на самом деле не является таковым.

Является.

фото в студию!

Гугли!

Тут наткнулся на сериал в котором обыгрывают мысль о лечении зомби (обратно в людей). Если додумались до этого, то может и с либерастией тоже смогут что-то делать?

Очень надеюсь...

Нельзя пока трогать, она занята очень важным делом.

Найти другую,как вариант. Благо,сейчас в интернетах различных девушек,которые с тобой согласятся во всем ввиду своей недалекости,крайне много. А можешь сразу и 2 найти,чому нет?

А вообще,сам становись либерастом,и будет у вас идиллия <3

Мне не нужна другая жена. Мне нужна моя, но не либераст.

И у нас и так идиллия. Но она - либераст.

Галеры исправляют человека. Правда, все таки не всех, некоторые сдаются слишком рано и убегают в привычный им мир комфорта и удовольствий.

Не все показаны галлеры. Ну и ее галлеры не исправят. Галлерила ранее - не помогло...

Котан, чо ты ноешь? Ты же, хоть и лалка и ороро, но подумай сам - вот, например, будет бунт, восстанут либерасты и пойдут как в 17 году. И тут такие бац к тебе приходят, мол, "Вы тут за Путина?" И ты такой, готовый с гранатами и пулеметными лентами, как матрос у Зимнего, как "Парвву за царя"!

А тут жена твоя тебя опережает такая, мол, "Нет - мы ненавидим эту страну, этот народ, хотим как либерасты, мы и сами либерасты, да". И Либерасты такие, мол "Ну, ладно, тады, мы пойдем, вот вам по ксиве новой, если чо, кто тронет - звоните, смс-те, пишите на почту, на интернет не надо, мы его отключили, потому что разлагает общество".

И ты в итоге такой здоровый, пока ещё молодой, со своей супругой, в партии, как пионер когда-то, будете строить светлое будущее (может, и не светлое, но что-то определенно будете строить, или разваливать ещё раз).

Зато живой.

Не все показаны галлеры. Ну и ее галлеры не исправят. Галлерила ранее - не помогло...

Приезжайте к нам на Колы... в Мариуполь.

Приезжайте к нам на Колы... в Мариуполь.

Ох, Тролля... Ты же знаешь, что я бы давно, но мне нельзя на Донбасс. Сразу включается советская программа по клепанию ракеты против фашистских окупантов :rolleyes:

То есть зассал. Еще и с бабой справиться не может, а туда же, на форумы писать. А она знает, что ты за ее спиной про нее говоришь? Спалит кто-нибудь не дай бог.

То есть зассал.

Как Тролля клич кинет: "Спасай, друже" - обязательно. А пока не. Да и Егорьевск не вот прямо от Мариуполя в нормальное время ороро-то, лалка. Шило на мыло?

Мне можешь не объяснять, я всё понимаю - жена унесла на работу твои яйца, ты решил отомстить ей в интернетиках. И такие люди тоже нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...