Gruumsh Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот такие мародеры на рыбках. А вот моя группа в ВК клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Жеееесть. Хэллстрайдеры оказываются могут быть красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оу май факин гад, джавдропин осом гайз! Просто охренительные, нет, не так, они не просто охренительные, они запредельно охренительные! Блиииин... Блиииииин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оу май факин гад, джавдропин осом гайз! Просто охренительные, нет, не так, они не просто охренительные, они запредельно охренительные! Блиииин... Блиииииин!!! А на базах фрихеедил сам? Можно как то поподробнее про сотворение баз и треев? Особенно про треи? Из чего ты их лепишь? Я помню как первый раз увидел Вайтбоевские треи для его Бреттоннии ( если не ошибаюсь твои), так меня полчаса из подстола вытаскивали и водой отпаивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 красивое цветовое решение и фрихенд прекрасный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Супер, знамя отпад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А на базах фрихеедил сам? Можно как то поподробнее про сотворение баз и треев? Особенно про треи? Из чего ты их лепишь? Я помню как первый раз увидел Вайтбоевские треи для его Бреттоннии ( если не ошибаюсь твои), так меня полчаса из подстола вытаскивали и водой отпаивали... Тут камни резаны из ПВХ, треи так же. Конечно рисовалось) Да, я делал бретов WB, там треи и базы лепились из сонетовской массы (твердеет при обжиге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тут камни резаны из ПВХ, треи так же. Конечно рисовалось) Да, я делал бретов WB, там треи и базы лепились из сонетовской массы (твердеет при обжиге). а их где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отменная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а их где можно посмотреть? На турнире каком-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну прямо ваще красота, сказочные ребята :) Очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Зверские извращенцы! И вот интересно, зверье будто потное, особенно на ногах видно (смотрится жутковато круто! потные звери в 28мм!), это от освещения или залачено? upd:А, на некоторых видно, что блики нарисованы, но вот те, на которых они нарисованы чуть более прозрачно - просто живые. Изменено 21 января, 2015 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зверские извращенцы! И вот интересно, зверье будто потное, особенно на ногах видно (смотрится жутковато круто! потные звери в 28мм!), это от освещения или залачено? upd:А, на некоторых видно, что блики нарисованы, но вот те, на которых они нарисованы чуть более прозрачно - просто живые. Спасибо! Краска гладкая становится после тонировок, от того и блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ох красиво то как... Восторг! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти