Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hellstriders of Slaanesh

Рекомендуемые сообщения

Оу май факин гад, джавдропин осом гайз!

Просто охренительные, нет, не так, они не просто охренительные, они запредельно охренительные! Блиииин... Блиииииин!!!

Оу май факин гад, джавдропин осом гайз!

Просто охренительные, нет, не так, они не просто охренительные, они запредельно охренительные! Блиииин... Блиииииин!!!

А на базах фрихеедил сам?

Можно как то поподробнее про сотворение баз и треев?

Особенно про треи? Из чего ты их лепишь?

Я помню как первый раз увидел Вайтбоевские треи для его Бреттоннии ( если не ошибаюсь твои), так меня полчаса из подстола вытаскивали и водой отпаивали...

А на базах фрихеедил сам?

Можно как то поподробнее про сотворение баз и треев?

Особенно про треи? Из чего ты их лепишь?

Я помню как первый раз увидел Вайтбоевские треи для его Бреттоннии ( если не ошибаюсь твои), так меня полчаса из подстола вытаскивали и водой отпаивали...

Тут камни резаны из ПВХ, треи так же. Конечно рисовалось)

Да, я делал бретов WB, там треи и базы лепились из сонетовской массы (твердеет при обжиге).

Тут камни резаны из ПВХ, треи так же. Конечно рисовалось)

Да, я делал бретов WB, там треи и базы лепились из сонетовской массы (твердеет при обжиге).

а их где можно посмотреть?

Зверские извращенцы! И вот интересно, зверье будто потное, особенно на ногах видно (смотрится жутковато круто! потные звери в 28мм!), это от освещения или залачено?

upd:А, на некоторых видно, что блики нарисованы, но вот те, на которых они нарисованы чуть более прозрачно - просто живые.

Изменено пользователем Сыр

Зверские извращенцы! И вот интересно, зверье будто потное, особенно на ногах видно (смотрится жутковато круто! потные звери в 28мм!), это от освещения или залачено?

upd:А, на некоторых видно, что блики нарисованы, но вот те, на которых они нарисованы чуть более прозрачно - просто живые.

Спасибо!

Краска гладкая становится после тонировок, от того и блеск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...