Enot O`Possum Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Уже кучу лет играю только за ДА (иногда с вкраплениямими союзников), а тут вдруг понял, что мой союзнический контингент Storm Wardens`ов почти дорос до полноценной армии. И решил я из того, что есть собрать что-то играбельное по СМ. Собственно ростер собирался из моделей которые уже имеются, но в теории могу докупить что-то, либо легко поменять закачку, благо все на магнитах. Тактику думаю использовать либо АйронХендов, т.к. есть техника, и ФНП и ИВНД ЧМ никогда не лишний, либо Ультру, т.к. универсально. 1000pts1 Chapter Master - Warlord (HQ) @ 245 Pts The Shield Eternal; Power fist (x1); Artificer Armour; Space Marine Bike 4 Tactical Squad (Troops) meltagun @ 125 Pts 1 Space Marine Sergeant Combi-melta@ [24] Pts 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) CC Weapons @ 105 Pts 1 Space Marine Sergeant ; Melta Bombs @ [16] Pts 1 Land Speeder Storm Heavy Flamer @ [45] Pts 4 Bike Squad (Troops) Grav-gun (x2) @ 145 Pts 1 Biker Sergeant Combi-grav @ [31] Pts 1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 4 Legion of the Damned (Elites) Multi-melta; Meltagun @ 155 Pts 1 Legionnaire Sergeant @ Combi-melta [35] Pts Models in Army: 26 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1000 750pts1 Chapter Master - Warlord (HQ) @ 245 Pts The Shield Eternal; Power fist (x1); Artificer Armour; Space Marine Bike 4 Scout Squad (Troops) CC Weapons @ 105 Pts 1 Space Marine Sergeant ; Melta Bombs @ [16] Pts 1 Land Speeder Storm Heavy Flamer @ [45] Pts 4 Bike Squad (Troops) Grav-gun (x2) @ 145 Pts 1 Biker Sergeant Combi-grav @ [31] Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 4 Legion of the Damned (Elites) Multi-melta; Meltagun @ 155 Pts 1 Legionnaire Sergeant @ Combi-melta [35] Pts Models in Army: 26 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 750 Критика и советы приветсвуются. Изменено 15 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тактика шрамов самое тру ) ИМХИ дал бы мелту и комби-мельту в тактичку, отобрав комбик у скаутов и сменив молот на фист, в целом ростер наравится Изменено 15 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тактика шрамов самое тру ) ИМХИ дал бы мелту и комби-мельту в тактичку, отобрав комбик у скаутов и сменив молот на фист, в целом ростер наравится Хмм, ну никуда мне не деться от байков с хит-н-раном))) Мельту дать не проблема, все в наличии. Тут еще встал вопрос как можно ужать до 750 все это дело. Думаю скинуть тактичку и Талон. В первом псте подрихтованный вариант и вариант на 750. Изменено 15 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тут еще встал вопрос как можно ужать до 750 все это дело. Думаю скинуть тактичку и Талон. В первом псте подрихтованный вариант и вариант на 750. 1) Зависит от армий, против которых будешь играть. 2) Дожить до второго хода, когда выйдут дамнеды - не проблема. Но вот выйдут ли они? Можно попробовать командник взять с апатекарием и гонять 2 отряда байкво. На 750 очков противник задолбается за тобой по столу гоняться. Это, конечно, если есть модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти