Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ооооо, чуваааак, ты радуешь. Как минимум индексация зарплат произойдет на величину инфляции, в то время как стоимость продуктов ГВ возросла на разницу курсов. Инфляция ожидается в районе 10-12%, в то время как курс за год изменился на 100%. Это если не считать того что ВВП страны предполагает в 15 году рухнуть на 7%. Ээээх, молодо зелено. Вот уволят тебя [ну уж нет]рен, вместо индексации, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Чуваааак если это произойдет и ВВП рухнет, тогда видимо твой магазин как и многих других просто перестанет существовать. Или что бы хоть как то заработать вам придется снижать стоимость товара с учетом ваших скидок у поставщиков или вас как раз и уволят ;) p.s. Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся. И еще, если вы в течении полугода-года,без повышения зп населения выживите с учетом повышения цен с курсом валют, значит кто то покупает коробки у вас по вашей цене ;) Изменено 18 января, 2015 пользователем Californium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мы сегодня сидели с Менкеротом, выпивали пиво и нямкали журек, и он мне Могу только посоветовать самому прочитать, а не слушать байки менекрота на тему увиденного краем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Определять тенденции развития оборота ГВ в мире на основе тенденций происходящих сейчас на рынках России, Украины и других стран постсоветского пространства не корректно, как минимум. Какова доля продаж ГВ в России от общего оборота? 1% подозреваю, был бы не плохим для нас с вами результатом... А теперь берем самые ваши страшные ожидания, и понимаем, что потери ГВ в целом составят не более 0,5 - 0,7% от общего оборота... Это катастрофа, конечно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чуваааак если это произойдет и ВВП рухнет, тогда видимо твой магазин как и многих других просто перестанет существовать. Или что бы хоть как то заработать вам придется снижать стоимость товара с учетом ваших скидок у поставщиков или вас как раз и уволят ;) p.s. Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся. И еще, если вы в течении полугода-года,без повышения зп населения выживите с учетом повышения цен с курсом валют, значит кто то покупает коробки у вас по вашей цене ;) Не буду с тобой спорит по этому поводу. Ты сильно не в курсе. думаю через пол годика ты тихонечко пропадешь с форума, когда мама перестанет давать тебе денег на солдатиков. Никто никогда не признает свои ошибки. На повышение зарплат населения здесь - мне уже фиолетово. Да всем собственно пофиг на Рашу. Фанаты будут играть леваками, новичков будет не так много. Остальное мелочи. Бренд Вахи и компания ГВ - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не буду с тобой спорит по этому поводу. Ты сильно не в курсе. думаю через пол годика ты тихонечко пропадешь с форума, когда мама перестанет давать тебе денег на солдатиков. Никто никогда не признает свои ошибки. На повышение зарплат населения здесь - мне уже фиолетово. Да всем собственно пофиг на Рашу. Фанаты будут играть леваками, новичков будет не так много. Остальное мелочи. Бренд Вахи и компания ГВ - это разные вещи. Таки решили эмигрировать и перевезти свои магазины из "этой страны"? Фанаты будут покупать из онлайн-магазина GW, они не опустятся до жалких подобии пиратской продукции. Бренд Вахи = GW потому что без новых книг,моделей это все загнется за пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Включил битву за Хельмову падь. И вот это мне предлагают отыгрывать на круглых подставках в скирмишь? Абсурд. ну там есть "Война Кольца". но это ты в крайности ушел. разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишь на 30-75 фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишь на 30-75 фигурок. Всю жизнь об этом мечтал. Вот как прочитал ВК, сразу задумал купить солдатиков, покрасить их, выучить правила и отыграть РАЗБОРКИ РОХАНЦЕВ С ОРКАМИ НА ГРАНЦЕ. Такая-то эпика, в жопу кольцо, в жопу большие битвы, играем в безымянных роханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всю жизнь об этом мечтал. Вот как прочитал ВК, сразу задумал купить солдатиков, покрасить их, выучить правила и отыграть РАЗБОРКИ РОХАНЦЕВ С ОРКАМИ НА ГРАНЦЕ. вторую часть еще разок перечитай в одной из таких стычек погиб сын Теодена, во второй Эомер навалял урукаям и оркам. по пути в Хельмову Падь были наскоки орков на "караван". тем более, всегда можно заявить, что у тебя отдельный участок "фронта" - ну это для любителей эпика. Изменено 18 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Фанаты будут покупать из онлайн-магазина GW, они не опустятся до жалких подобии пиратской продукции.ЛОЛШТО? но это ты в крайности ушел. разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишьUchenikkk в предыдущем посте самую суть ухватил ) Бренд Вахи = GWТы просто ньюфаг, ты не в курсе. Ваха и ГВ таки две разные вещи. Да, определенные моменты вроде спортодрочерства, сильно завязаны там на армибуки и особенно на факи и эрраты. Сама ваха гораздо шире, чем ГВ. Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ЛОЛШТО? Ты просто ньюфаг, ты не в курсе. Ваха и ГВ таки две разные вещи. Да, определенные моменты вроде спортодрочерства, сильно завязаны там на армибуки и особенно на факи и эрраты. Сама ваха гораздо шире, чем ГВ. Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении. Лол то что фанаты покупают для полки а не для спорт дроча, где можно миниатюры заменить куском монтажной пены. Эмм а вы представляете Ваху без новых книг которые выпускаются GW? Без правил, армибуков? Новых моделей и сценариев? ETC всего лишь корректирует правила, они не создают игру с 0 к слову. p.s. Как может GW паразитировать на Вахе если оно создало всё это?! Паразиты это ваши пираты, и фирмы по производству моделей которые мы знаем только потому что ни подходят под формат игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Uchenikkk в предыдущем посте самую суть ухватил ) ОК, а кака альтернатива? при этом, ФБ она тоже про эпик уровня штурма Хельмовой Пади, и как это играть кирпичем Белых Львов, Фениксом и лукарями на сдачу - я хз. ну или как там вяжется один(!) танк, пара отрядов по 8 Лыцарей, Карета и две пушки? тот же уровень ЛотР-а. Изменено 18 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся. Уфф… вот сразу от сердца отлегло. Луч света в тёмном царстве прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Уфф… вот сразу от сердца отлегло. Луч света в тёмном царстве прямо! добрый дядя Джо возьмёт нас всех на работу!!!!! и проиндэксирует ЗП p.s. Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся.а зачем её тебе индексировать, если она у тебя не в ру[эх жаль]х? поди в белорусских ру[эх жаль]х, хотя я бы поставил на бусы. Изменено 18 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а зачем её тебе индексировать, если она у тебя не в ру[эх жаль]х? поди в белорусских ру[эх жаль]х, хотя я бы поставил на бусы. К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договора, и произвела индексацию зарплаты в соответствии к курсу ;) Я понимаю что если вам зарплату в бусах начисляют такие простые вычисления чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лол то что фанатыЛол - это когда кто-то расписывается за всех фанатов. Эмм а вы представляете Ваху без новых книг которые выпускаются GW? Без правил, армибуков? Новых моделей и сценариев?"Да" на все три вопроса. p.s. Как может GW паразитировать на Вахе если оно создало всё это?!Элементарно. Для кратенького ознакомления рекомендую почитать тему о смерти ГВ. Она многотомна. Обычно один том насчитывает 600-700 страниц. Там кратко и понятно все изложено. это ваши пираты, и фирмы по производству моделей которые мы знаем только потому что ни подходят под формат игрыЯ так понял, школьный курс економики, где будут проходить понятие "конкуренция", еще не начался? ОК, а кака альтернатива?Ее нет. Ну дак лично вот мне она по Лотру както и не нужна. при этом, ФБ она тоже про эпик уровня штурма Хельмовой Пади, и как это играть кирпичем Белых Львов, Фениксом и лукарями на сдачу - я хз.Как ни крути, настольный ФБ значительно эпичнее настольного лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договораПацаны, расходитесь. Он походу в вашем газпроме работает :) Ну или там польские яблоки контрабандой возит например. Или пармезан вам завозит. =) Изменено 18 января, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я так понял, школьный курс економики, где будут проходить понятие "конкуренция", еще не начался? Логика отличная =) GW сам себе паразит, а пираты это благородные "конкуренты" Пацаны, расходитесь. Он походу в вашем газпроме работает :) Ну или там польские яблоки контрабандой возит например. Или пармезан вам завозит. =) Лучше в газпроме работать чем бегать по европе милостыню просить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Гораздо интереснее было бы на динамику продаж Вахи за последний год у отечественных диллеров поглядеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договора, и произвела индексацию зарплаты в соответствии к курсу ;) ааа, я понял, тебе ЗП понизили, нуу, в соответствии с курсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ааа, я понял, тебе ЗП понизили, нуу, в соответствии с курсом))) Хорошо когда бусами выдают зарплату тебе =) и слов таких знать не надо как "индексация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну наконец-то пришли успешные игроки. Я давно говорил что нищебродов пора гнать ссаными тряпками из хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну наконец-то пришли успешные игроки. Я давно говорил что нищебродов пора гнать ссаными тряпками из хобби! А теперь и гнать не нужно: сами отсеются, хвала девальвации. Кстати, и проблема с притоком нежелательных новичков сама собой решится. Два в одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении. От таких откровений рука сама тянется к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, и проблема с притоком нежелательных новичков сама собой решится. Два в одном! К сожалению нет. По прежнему есть приток быдла с фулл леваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 К сожалению нет. По прежнему есть приток быдла с фулл леваком. Быдла приток? Ох, сочувствую ясновельможному пану! Никак этих хлопов не извести: как тараканы плодятся. Разве что сабелькой их… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения