Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полугодовой отчёт Games Workshop на 14.01.15

Рекомендуемые сообщения

Ооооо, чуваааак, ты радуешь. Как минимум индексация зарплат произойдет на величину инфляции, в то время как стоимость продуктов ГВ возросла на разницу курсов. Инфляция ожидается в районе 10-12%, в то время как курс за год изменился на 100%. Это если не считать того что ВВП страны предполагает в 15 году рухнуть на 7%. Ээээх, молодо зелено. Вот уволят тебя [ну уж нет]рен, вместо индексации, вот тогда и посмотрим что ты скажешь.

Чуваааак если это произойдет и ВВП рухнет, тогда видимо твой магазин как и многих других просто перестанет существовать. Или что бы хоть как то заработать вам придется снижать стоимость товара с учетом ваших скидок у поставщиков или вас как раз и уволят ;)

p.s. Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся.

И еще, если вы в течении полугода-года,без повышения зп населения выживите с учетом повышения цен с курсом валют, значит кто то покупает коробки у вас по вашей цене ;)

Изменено пользователем Californium

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы сегодня сидели с Менкеротом, выпивали пиво и нямкали журек, и он мне

Могу только посоветовать самому прочитать, а не слушать байки менекрота на тему увиденного краем глаза.

Определять тенденции развития оборота ГВ в мире на основе тенденций происходящих сейчас на рынках России, Украины и других стран постсоветского пространства не корректно, как минимум.

Какова доля продаж ГВ в России от общего оборота? 1% подозреваю, был бы не плохим для нас с вами результатом... А теперь берем самые ваши страшные ожидания, и понимаем, что потери ГВ в целом составят не более 0,5 - 0,7% от общего оборота...

Это катастрофа, конечно... =)

Чуваааак если это произойдет и ВВП рухнет, тогда видимо твой магазин как и многих других просто перестанет существовать. Или что бы хоть как то заработать вам придется снижать стоимость товара с учетом ваших скидок у поставщиков или вас как раз и уволят ;)

p.s. Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся.

И еще, если вы в течении полугода-года,без повышения зп населения выживите с учетом повышения цен с курсом валют, значит кто то покупает коробки у вас по вашей цене ;)

Не буду с тобой спорит по этому поводу. Ты сильно не в курсе. думаю через пол годика ты тихонечко пропадешь с форума, когда мама перестанет давать тебе денег на солдатиков. Никто никогда не признает свои ошибки.

На повышение зарплат населения здесь - мне уже фиолетово.

Да всем собственно пофиг на Рашу. Фанаты будут играть леваками, новичков будет не так много. Остальное мелочи. Бренд Вахи и компания ГВ - это разные вещи.

Не буду с тобой спорит по этому поводу. Ты сильно не в курсе. думаю через пол годика ты тихонечко пропадешь с форума, когда мама перестанет давать тебе денег на солдатиков. Никто никогда не признает свои ошибки.

На повышение зарплат населения здесь - мне уже фиолетово.

Да всем собственно пофиг на Рашу. Фанаты будут играть леваками, новичков будет не так много. Остальное мелочи. Бренд Вахи и компания ГВ - это разные вещи.

Таки решили эмигрировать и перевезти свои магазины из "этой страны"?

Фанаты будут покупать из онлайн-магазина GW, они не опустятся до жалких подобии пиратской продукции.

Бренд Вахи = GW потому что без новых книг,моделей это все загнется за пару лет.

Включил битву за Хельмову падь. И вот это мне предлагают отыгрывать на круглых подставках в скирмишь? Абсурд.

ну там есть "Война Кольца".

но это ты в крайности ушел.

разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишь на 30-75 фигурок.

разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишь на 30-75 фигурок.

Всю жизнь об этом мечтал. Вот как прочитал ВК, сразу задумал купить солдатиков, покрасить их, выучить правила и отыграть РАЗБОРКИ РОХАНЦЕВ С ОРКАМИ НА ГРАНЦЕ. Такая-то эпика, в жопу кольцо, в жопу большие битвы, играем в безымянных роханцев.

Всю жизнь об этом мечтал. Вот как прочитал ВК, сразу задумал купить солдатиков, покрасить их, выучить правила и отыграть РАЗБОРКИ РОХАНЦЕВ С ОРКАМИ НА ГРАНЦЕ.

вторую часть еще разок перечитай

в одной из таких стычек погиб сын Теодена, во второй Эомер навалял урукаям и оркам.

по пути в Хельмову Падь были наскоки орков на "караван".

тем более, всегда можно заявить, что у тебя отдельный участок "фронта" - ну это для любителей эпика.

Изменено пользователем Ловец Сока

Фанаты будут покупать из онлайн-магазина GW, они не опустятся до жалких подобии пиратской продукции.
ЛОЛШТО?

но это ты в крайности ушел.

разборки Роханцев с орками на границе изумительно укладываются в скирмишь

Uchenikkk в предыдущем посте самую суть ухватил )

Бренд Вахи = GW
Ты просто ньюфаг, ты не в курсе. Ваха и ГВ таки две разные вещи. Да, определенные моменты вроде спортодрочерства, сильно завязаны там на армибуки и особенно на факи и эрраты. Сама ваха гораздо шире, чем ГВ. Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении.

ЛОЛШТО?

Ты просто ньюфаг, ты не в курсе. Ваха и ГВ таки две разные вещи. Да, определенные моменты вроде спортодрочерства, сильно завязаны там на армибуки и особенно на факи и эрраты. Сама ваха гораздо шире, чем ГВ. Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении.

Лол то что фанаты покупают для полки а не для спорт дроча, где можно миниатюры заменить куском монтажной пены.

Эмм а вы представляете Ваху без новых книг которые выпускаются GW? Без правил, армибуков? Новых моделей и сценариев? ETC всего лишь корректирует правила, они не создают игру с 0 к слову.

p.s. Как может GW паразитировать на Вахе если оно создало всё это?! Паразиты это ваши пираты, и фирмы по производству моделей которые мы знаем только потому что ни подходят под формат игры ;)

Uchenikkk в предыдущем посте самую суть ухватил )

ОК, а кака альтернатива?

при этом, ФБ она тоже про эпик уровня штурма Хельмовой Пади, и как это играть кирпичем Белых Львов, Фениксом и лукарями на сдачу - я хз.

ну или как там вяжется один(!) танк, пара отрядов по 8 Лыцарей, Карета и две пушки? тот же уровень ЛотР-а.

Изменено пользователем Ловец Сока

Не у всех в стране зарплата в ру[эх жаль]х если что, многим уже индексировали её, так что за меня не беспокойся.

Уфф… вот сразу от сердца отлегло. Луч света в тёмном царстве прямо!

Уфф… вот сразу от сердца отлегло. Луч света в тёмном царстве прямо!

добрый дядя Джо возьмёт нас всех на работу!!!!!

и проиндэксирует ЗП

а зачем её тебе индексировать, если она у тебя не в ру[эх жаль]х? поди в белорусских ру[эх жаль]х, хотя я бы поставил на бусы. Изменено пользователем Ловец Сока

а зачем её тебе индексировать, если она у тебя не в ру[эх жаль]х? поди в белорусских ру[эх жаль]х, хотя я бы поставил на бусы.

К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договора, и произвела индексацию зарплаты в соответствии к курсу ;)

Я понимаю что если вам зарплату в бусах начисляют такие простые вычисления чужды.

Лол то что фанаты
Лол - это когда кто-то расписывается за всех фанатов.

Эмм а вы представляете Ваху без новых книг которые выпускаются GW? Без правил, армибуков? Новых моделей и сценариев?
"Да" на все три вопроса.

p.s. Как может GW паразитировать на Вахе если оно создало всё это?!
Элементарно. Для кратенького ознакомления рекомендую почитать тему о смерти ГВ. Она многотомна. Обычно один том насчитывает 600-700 страниц. Там кратко и понятно все изложено.

это ваши пираты, и фирмы по производству моделей которые мы знаем только потому что ни подходят под формат игры
Я так понял, школьный курс економики, где будут проходить понятие "конкуренция", еще не начался?

ОК, а кака альтернатива?
Ее нет. Ну дак лично вот мне она по Лотру както и не нужна.

при этом, ФБ она тоже про эпик уровня штурма Хельмовой Пади, и как это играть кирпичем Белых Львов, Фениксом и лукарями на сдачу - я хз.
Как ни крути, настольный ФБ значительно эпичнее настольного лотра.

К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договора
Пацаны, расходитесь. Он походу в вашем газпроме работает :) Ну или там польские яблоки контрабандой возит например. Или пармезан вам завозит. =) Изменено пользователем Diarsid

Я так понял, школьный курс економики, где будут проходить понятие "конкуренция", еще не начался?

Логика отличная =) GW сам себе паразит, а пираты это благородные "конкуренты"

Пацаны, расходитесь. Он походу в вашем газпроме работает :) Ну или там польские яблоки контрабандой возит например. Или пармезан вам завозит. =)

Лучше в газпроме работать чем бегать по европе милостыню просить ;)

К тому что моя компания из-за скачков с валютой перезаключила договора, и произвела индексацию зарплаты в соответствии к курсу ;)

ааа, я понял, тебе ЗП понизили, нуу, в соответствии с курсом)))

ааа, я понял, тебе ЗП понизили, нуу, в соответствии с курсом)))

Хорошо когда бусами выдают зарплату тебе =) и слов таких знать не надо как "индексация"

Ну наконец-то пришли успешные игроки. Я давно говорил что нищебродов пора гнать ссаными тряпками из хобби!

Ну наконец-то пришли успешные игроки. Я давно говорил что нищебродов пора гнать ссаными тряпками из хобби!

А теперь и гнать не нужно: сами отсеются, хвала девальвации. Кстати, и проблема с притоком нежелательных новичков сама собой решится. Два в одном!

Современное ГВ скорее паразитирует на вахе как на явлении.

От таких откровений рука сама тянется к лицу.

Кстати, и проблема с притоком нежелательных новичков сама собой решится. Два в одном!

К сожалению нет. По прежнему есть приток быдла с фулл леваком.

К сожалению нет. По прежнему есть приток быдла с фулл леваком.

Быдла приток? Ох, сочувствую ясновельможному пану! Никак этих хлопов не извести: как тараканы плодятся. Разве что сабелькой их…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...