Bjorn Stormwolf Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Может модеры откроют многотомник про гв, у нас обострение, а флудить в специализированной теме интересней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Знаешь почему ты не видишь этой проблемы? Потому что ты никогда не пробовал. Зайди и попробуй. Нет, а как ты хотел, за ту же цену продать может быть? За все надо платить. И за неверные решения, и за их отмену. Ваха на ебае продается в СРЕДНЕМ на 25% иже РРЦ ГВ. ... Так что продать то на ебае всё можно, но с дисконтом не менее 40%. Ишь какой ты хитрый, скидку приводит в СРЕДНЕМ, а итог вычислений у него "не менее". Видел я ваха продавалась со скидкой и 10% на ебее, и даже 6%. На самом деле дисконт составит В СРЕДНЕМ 30% (это значит максимум 40%, а минимум 20% в зависимости что за ваха, почему-то на космодесантничков больше всего скидки, а на сционов меньше). По-моему неплохо, а кто-то говорил, что будет все бесплатно? Главное, что продастся, т.е. часть денег на хлеб вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Серьезно чтоли, ебей так конско дерет?! Ни разу там ничего не продавал, но за инфу спасибо.... Да что ты его слушаешь! Пейпал берет в среднем 4.7%, а ебей лично с меня брал максимум 11% И это учитывая, что я редко там продаю, т.е. активному продавцу там все обходится куда дешевле. У Веларда вечно апокалипсис, завтра мы все умрем. Но вообще-то да, конечно, конско... :D 15% это блин жестковато. Еще говорят ГВ жадная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У Веларда вечно апокалипсис, завтра мы все умрем. Да его можно понять, у него может профессиональная деформация)) Рулить сетью магазов по такой специфичной тематике это наверное достаточно сложное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а где дешевле? важнее не где, а что. Можно сколько угодно убеждать всех что Ваха классная игра и все такое и я даже соглашусь, но если ее не покупают или покупают мало, то мое мнение значения не имеет. Для владельца магазина. ГВ не виновато в курсе валют, но от ее невиновности факт, что ее продукция для конечного потребителя в местной валюте в которой он з/п получает или от мамы деньги стала дороже тоже не изменится. Вопрос скорее в том когда все привыкнут к повешенным ценам, будет ли индексация доходов и т.д. А пока будут покупать меньше. Просто потому что стало дороже. ГВ от этого не умрет, но продажи ВХ именно в РФ изменяться. насколько существенно не готов сказать. Чем больше поменяются цены вверх - тем меньше будут покупать. Особенно одиночные и топовые модели. Ибо у них психологически ценник выше. Проблемы с наборами в целом такие же. Оно дешевле чем по отдельности, но за раз надо отдать больше. Речь то была про то что "не будут возить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не изменятся продажи GW в России, кто раньше покупал их пластик и кому это необходимо для полки и игры и дальше будет это делать. Как и не изменится покупка у литейщиков. Кстати а если люди которые покупают пиратский товар не виноваты в том что ритейлерам приходится повышать цены из за меньшей покупательской способности. Не будь пиратов цены были бы ниже, и оборот коробок в магазинах выше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Не изменятся продажи GW в России, кто раньше покупал их пластик и кому это необходимо для полки и игры и дальше будет это делать. Ну, я, скажем, заметно меньше покупать стал с момента курсового скачка. Фактически – перестал. А покупал много – поверьте на слово: запаса хватит на год-полтора точно. Я один, понятное дело, не показатель. И – тем не менее. Изменено 17 января, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да что ты его слушаешь! Пейпал берет в среднем 4.7%, а ебей лично с меня брал максимум 11% И это учитывая, что я редко там продаю, т.е. активному продавцу там все обходится куда дешевле. У Веларда вечно апокалипсис, завтра мы все умрем. Но вообще-то да, конечно, конско... :D 15% это блин жестковато. Еще говорят ГВ жадная. =) Есть такая функция на Ебае - Отчет по продажам за месяц. Там показывают в частности общие fee пай пала и ебая за отчетный период, по отношению к объёму продаж. 20% это так цифра при которой я ТОЧНО остаюсь не в минусе, если её учитываю в цене товара. Там масса нюансов например то что fee берут и с цены доставки тоже, а также то что fee берут с за постановку лота, который может и не продаться. И так далее. То что у них написано в описании fee это конечно правда, но не вся правда. Но спорить с тобой я не буду, удачи в продажах. Просто реально ты получишь на руки где то цену ГВ минус 40% с учётом всех расходов и перехода денег. А то и меньше. А продавать товар со скидкой в 40% -это как бы не бизнес план и по моими меркам - это проблема. Но у тебя могут быть и свои мерки, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Господи. На форуме 43 с половинкой тысячи пользователей, а какой бардак в умах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да его можно понять, у него может профессиональная деформация)) Рулить сетью магазов по такой специфичной тематике это наверное достаточно сложное занятие) Ага. Я считаю что работать менее чем за валовой 100% прибыли смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Californium Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну, я, скажем, заметно меньше покупать стал с момента курсового скачка. Фактически – перестал. А покупал много – поверьте на слово: запаса хватит на год-полтора точно. Я один, понятное дело, не показатель. И – тем не менее. Индексация зарплаты пройдет и все вернется на своё место, опять же кто-то покупать стал меньше кто-то только пришел в хобби на волне новых релизов и будет совершать покупки. GW онлайн магазин ведь не убивает наших ритейлеров (существуют на %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тем временем покуда в вахаме популязируются бикавые армии рыцарей титУнов (дёрп) и союзы хсм + гека+тау плюс формация титунов. покуда ниды берут демонов чтоб спасмить димонов. этот варгейм обречен на успех кстати у приватиров год назад все было воткрытке. сам ж листал по асашай их лютый буст, плюс даж исквинг косвенно самими пиндосами упоминался и то как резко он там взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не изменятся продажи GW в России, кто раньше покупал их пластик и кому это необходимо для полки и игры и дальше будет это делать. Нет конечно. Скажем за 900 рублей персонажа одиночного еще туда-сюда. За 1600 нафиг он нужен. Не будь пиратов цены были бы ниже, и оборот коробок в магазинах выше нельзя продавать по цене по которой закупаешь. даже. Увы. А покупал много – поверьте на слово: запаса хватит на год-полтора точно. Я один, понятное дело, не показатель. Не один. Благо у меня на 3-4 года запас если с ересью:) Индексация зарплаты пройдет и все вернется на своё место, опять же кто-то покупать стал меньше кто-то только пришел в хобби на волне новых релизов и будет совершать покупки. Когда пройдет, то да. А новичку теперь тяжелее. Ибо за раз надо платить больше. GW онлайн магазин ведь не убивает наших ритейлеров (существуют на %). Я не знаю есть ли сейчас кто-то кто торгует только продукцией ГВ. Но в целом просто не все могут и хотят в заграничные покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 важнее не где, а что. не так понял в какая система в 28мм. с техникой дешевле? ты привёл Лыцаря за 7К, ну так аналог в Вармаше те же 7К. вообще уже пробовали считать, Ваха не дороже аналогов. зашел а ВарЛордам, там танчик стоит 2К, против Вахи за 3-4К, вот тут выгода, даа. кроме исторички, всё так же +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ты привёл Лыцаря за 7К, ну так аналог в Вармаше те же 7К. вообще уже пробовали считать, Ваха не дороже аналогов. конечно нет, прост в бормашинке тебе не надо часто брать больше двух коробок одного и того же. а в вахе чтоб собрать два десятка пехотинцев надо взять 4 коробки по 5 тел, вот и кажется что она дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Индексация зарплаты пройдет и все вернется на своё место. На сколько индексация? На 100%? Ой, не думаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На сколько индексация? На 100%? Ой, не думаю… а с чего вдруг она вообще будет? нее, я не грамотен, но интересно узнать. а то, общественное ТВ сегодня вещало, что с этими ценами у нас бабла на 18 мес. с актуальными зп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Индексация зарплаты пройдет и все вернется на своё место, опять же кто-то покупать стал меньше кто-то только пришел в хобби на волне новых релизов и будет совершать покупки. GW онлайн магазин ведь не убивает наших ритейлеров (существуют на %). Ооооо, чуваааак, ты радуешь. Как минимум индексация зарплат произойдет на величину инфляции, в то время как стоимость продуктов ГВ возросла на разницу курсов. Инфляция ожидается в районе 10-12%, в то время как курс за год изменился на 100%. Это если не считать того что ВВП страны предполагает в 15 году рухнуть на 7%. Ээээх, молодо зелено. Вот уволят тебя [ну уж нет]рен, вместо индексации, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а с чего вдруг она вообще будет? Я не в курсе, например – это вот камрад Калифорний, тащемта, лютобешеной индексации ожидает. Все вопросы к нему, например. Изменено 17 января, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Про индексацию запрлат это вообще лол. Надо ж у вас там непуганных сколько :) Когда-то где-то в недрах этих тем о вечной смерти ГВ я рассуждал о том, что ГВ по сути является примером стратегии "вечного бренда" и угробить его может только крайний и глубокий идиотизм руководства. Вроде именно он сейчас и получается. Надо же. лютобешеной индексации ожидает.Ага, очень лютобешенной, процентов 120-150 минимум. Изменено 17 января, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я не в курсе, например – это вот камрад Калифорний, тащемта, лютобешеной индексации ожидает. Все вопросы к нему, например. камрады из Казахстана утверждали, что у них такое уже было, и падение нац.валюты было и лютая индексация. может от туда и дрова. Когда-то где-то в недрах этих тем о вечной смерти ГВ я рассуждал о том, что ГВ по сути является примером стратегии "вечного бренда" и угробить его может только крайний и глубокий идиотизм руководства. Вроде именно он сейчас и получается. Надо же.а что? где? а в 40К всё ОК. Рыцарей выпустили, АМ обещали, сестёр обещают. про "пузыри" ФБ подтверждения же не было? Изменено 17 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а в 40К всё ОК.Ага. Настолько ок, что у нас на форуме даже завели отдельный тред "почему вымерли 40шники". Рыцарей выпустилиЭпик модель, бест эва, гримдарк готик ОБЧР 146%, хьюмэнити доминатус, фап-фап-фап. Без иронии. ХОТЕТ. Но на этом успехи 40к заканчиваются. про "пузыри" ФБ подтверждения же не было?Не было. Но по факту после ЕоТ от сеттинга ФБ мало что остается. Мы сегодня сидели с Менкеротом, выпивали пиво и нямкали журек, и он мне рассказал, что теперь Хаи, Вуды и Дарки живут в Атель Лорене как тру бразерс, и что гарпии гнездятся где-то на склонах гор неподалеку от исконных место обитания грейт иглов и вар хоков. Я себе чуть фейспалм дрелью не сделал. Это называется сливом сеттинга в унитаз. А колокола на овальноеретичных базах служат очень сильным и прозрачным намеком на будущее ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ага. Настолько ок, что у нас на форуме даже завели отдельный тред "почему вымерли 40шники".у вас, это где? я много по России езжу, ячейки 40К есть в любой столице региона, ну и часто в более мелких городах, а вот всё остальное... ну так... Эпик модель, бест эва, гримдарк готик ОБЧР 146%, хьюмэнити доминатус, фап-фап-фап. Без иронии. ХОТЕТ. Но на этом успехи 40к заканчиваются.маэль - очень большой успех. переиздание кодексов под текущие реалии - очень большой успех евы и Ко... ну хз, мне не нра, а вот появление Рыцарей - очень большой успех Не было. Но по факту после ЕоТ от сеттинга ФБ мало что остается. Мы сегодня сидели с Менкеротом, выпивали пиво и нямкали журек, и он мне рассказал, что теперь Хаи, Вуды и Дарки живут в Атель Лорене как тру бразерс, и что гарпии гнездятся где-то на склонах гор неподалеку от исконных место обитания грейт иглов и вар хоков. Я себе чуть фейспалм дрелью не сделал. Это называется сливом сеттинга в унитаз. А колокола на овальноеретичных базах служат очень сильным и прозрачным намеком на будущее ФБ.посмотрим, тот же кодекс томбов в мягкой обложке. меня вот слив ЛотР-а заботит, до конца лицензии два года всего, а если ФБ колапсирует, другой забористой фентези толком и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у вас, это где?Территориально? В профиле указано ) меня вот слив ЛотР-а заботит, до конца лицензии два года всего, а если ФБ колапсирует, другой забористой фентези толком и не будет.Хз, я весь лотр настольный изначально воспринимал как мертворожденный проект для срубить бабла на школоте. У меня как-то не возникало вау-импульса от идеи играть Гендальфом или Элрондом. В кино смотреть - хоть до старости, а вот в настолку нет. Еще конечно изначальный фейл системы - круглоподставочность и скирмишность. Я вот буквально пару часов назад ради удовлетворения ностальгии качнул 70 гигов трилогии в режиссерке. Включил битву за Хельмову падь. И вот это мне предлагают отыгрывать на круглых подставках в скирмишь? Абсурд. Плюс как сказал, по-моему, Манул, "от круглой подставки пахнет болтером и 3+ сейвом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в какая система в 28мм. с техникой дешевле? кроме исторички, всё так же +/-. Та система с 28 мм вообще не есть предмет первой необходимости. Как и игрушки вообще. Потому игры иностранные вообще будут меньше покупать. И даже Звезду вероятнее всего. Потому как надо кушать, платить за квартиру, ездить на работу. Можно экономить на обедах, но когда голодать на Бейнблейд надо полгода (утрировано) это не тоже самое, как голодать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения