Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя жена - либераст

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане. В моей семье горе. У меня жена - либераст. <_<

Каждый раз, когда я ей объясняю что низкая цена на нефть это в краткосрочной перспективе не очень плохо, в среднесрочной плохо, а в дальней перспективе при отскоке на более приемлемые уровни даже хорошо, то она мне язвительно заявляет: "Ты как по новостям с первого канала: нефть дорожает - хорошо, нефть дешевеет - еще лучше!"

На каждых выборах она голосует за ЕдРо и Царя, так как тесть (ее отец) отвечает за один из участков. Когда я спрашиваю, почему она все время голосует за несчадных противников либерастии, то отвечает "Ороро! Ватник! Лалка!"

Смотрит вместо новостей по "Вести 24" буржуйскую "Топ-модель по-американски/русски" на богомерзком Ю

Слушает не Любэ, а какую-то иностранную попсу или Айренбю (я в сортах не силен).

На экономические темы не могу с ней спорить, так как она не понимает, что сейчас может быть немного плохо, но потом хорошо и очень, она говорит: "Вата! Вата! Вата!"

Читает непатриотичные сайты, где осуждается воссоединение Великороссии с Крымом и Городом-героем Севастополем!

Дорогие форумчене, что делать с бабой неразумной?

Троллевичу отдай, ему как раз жена нужна была.

Ты упустил момент, лалка. Жену надо воспитывать с самого ороро, иначе она подумает, что ей можно какое-то мнение иметь от твоего отличное. А теперь - всё, заново надо начинать, искать помоложе, да повпечатлительней =)

Бей бабу молотом, будет баба золотом. Или днем вожжами по делу, а ночью делом по телу.

А вообще у нее подозрительно много свободного времени. Отсюда и дурные мысли.

Мда... ну и разговоры у тебя с женой)) Мы со своей давно поставили точку в этом вопросе. Так сказать, пришли к конценсусу. В двух словах он сводится к следующему: "Нам - пох".

Поэтому таких вопросов не возникает. И, соответственно, на благополучии и душевном равновесии в семье это не сказывается. Есть положительные моменты (поездки, кино, хобби, тренировки, картошка, печеньки, пироги, пицца), есть негативные (подорожание цен, неопределенность в будущем, квартплата, бензин, и т.д. ).

сей недуг отврачевать надобно! услади жонушку свою ненаглядную, ребятеночка ей в лоно заложи (или сделай вид что заложил). все пройдет!

"тут понятней"

46493.jpg

Троллевичу отдай, ему как раз жена нужна была.

Ему жена нужна, лалка, а не жена.

Бей бабу молотом, будет баба золотом. Или днем вожжами по делу, а ночью делом по телу.

А вообще у нее подозрительно много свободного времени. Отсюда и дурные мысли.

Она весь день сидит дома и отвечает головой за новую и улучшенную версию ХТ 2.0. Оттуда и много времени.

На работу устраивать не могу, все места в спцучреждениях для ХТ 2.0 забиты. Бида...

Мда... ну и разговоры у тебя с женой)) Мы со своей давно поставили точку в этом вопросе. Так сказать, пришли к конценсусу. В двух словах он сводится к следующему: "Нам - пох".

Ну я давно говорил, что запойным алкоголикам на все пох, кроме алкашки, тащемто :rolleyes: Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем HiveTyrant

сей недуг отврачевать надобно! услади жонушку свою ненаглядную, ребятеночка ей в лоно заложи (или сделай вид что заложил). все пройдет!

Был там. Сделал это. Не помогло, а простимулировало...

Она весь день сидит дома и отвечает головой за новую и улучшенную версию ХТ 2.0. Оттуда и много времени.

На работу устраивать не могу, все места в спцучреждениях для ХТ 2.0 забиты. Бида...

Работа на дому? Ща подобной фигни много, причем от совсем тупой (бусы типа вязать) до вполне вменяемого интеллектуального фриланса.

Ночью усыпить хлороформом.

Связать.

Посадить в комнату, где на стенах портреты Путина и крутить песни вроде

http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM

https://www.youtube.com/watch?v=ahVo4APSyL8&feature=player_detailpage

Изменено пользователем VaSSis

Работа на дому? Ща подобной фигни много, причем от совсем тупой (бусы типа вязать) до вполне вменяемого интеллектуального фриланса.

Чтобы потом слушать либерастское "Ватник! Не можешь жену обеспечить?!" Не, спасибо... Работа на дому - фуфуфу.

Ночью усыпить хлороформом.

Связать.

Посадить в комнату, где на стенах портреты Путина и крутить песни вроде

По большому экрану показывать нарезки из ранних выступлений Путина.

Есть давать только с конституции. ( не знаю зачем)

Устраивать контрастный душ из шланга.

Через пару месяцев либо убьет себя либо будет Россию любить.

Выполнил все пункты, кроме "связать" еще до твоего совета.

Не помогло...

Изменено пользователем HiveTyrant

Был... Сделал...

Неверно! Надо постоянно! Не помогает? Удвой личную отдачу! Утрой! Пятилетку за год!

Реальный пример личный есть. Была некая гражданка - не очень любила когда ее много и часто долюбливают. следствие - активная жизненная позиция: путин! понаехали! гастеры! русь! навальный! и тд.

подзадолбали оба пункта, и то что долюбливать получалось редко и следствие данного упущения - избавился от гражданки, обзавелся сочной самочкой, которую часто и хорошенечко долюбливаю. так вот - ежели где по радио или телеку вдруг ненароком попадется что то новостное то с фразой "ой все" это что то выключается. здоровый цинизм по отношение ко всему этому, много хорошей и вкусной еды. тишина и спокойствие в семье и мире.

а связать попробуй. или наручники там. рекомендую. ну, когда долюбливать будешь.

Изменено пользователем MrПерчик

Не помогло...

такого в моей практике не было. Тогда от противного попробуй. Пока от либерастии тошнить не начнет.

Неверно! Надо постоянно! Не помогает? Удвой личную отдачу! Утрой! Пятилетку за год!

Реальный пример личный есть. Была некая гражданка - не очень любила когда ее много и часто долюбливают. следствие - активная жизненная позиция: путин! понаехали! гастеры! русь! навальный! и тд.

подзадолбали оба пункта, и то что долюбливать получалось редко и следствие данного упущения - избавился от гражданки, обзавелся сочной самочкой, которую часто и хорошенечко долюбливаю. так вот - ежели где по радио или телеку вдруг ненароком попадется что то новостное то с фразой "ой все" это что то выключается. здоровый цинизм по отношение ко всему этому, много хорошей и вкусной еды. тишина и спокойствие в семье и мире.

Ты сомневаешься в эффективности котана? Я тут жену люблю чаще, чем Барри стирал посты прошлой весной!

Тишина и спокойствие присутствует, но она ЛИБЕРАСТ!!!!! Как жить с ней под одной крышей?!

Что делать, совета прошу...

отправь вна украину. сразу отобьет желание скакать. ну или дай почитать цитаты ведущих и недавно почивших топовых либералов ( а лучше тролль ее ими, работает идеально. А потом предъяви чьи это слова и дела).

ну и напомни про светлые начала 90-х и либерального правления

Изменено пользователем ANF

такого в моей практике не было. Тогда от противного попробуй. Пока от либерастии тошнить не начнет.

Пробовал! Смотрел вместе с ней 3 сезона топ-модели. Подряд! Ели пиццу и суши только!

В ответ только "Вата! Царь! Кадыров!" <_<

Короче, котан не может справится с женой, и просит помочь на форжике с этим вопросом.

Что я должен сказать?

Лалка, ороро и слился =) ?

отправь вна украину. сразу отобьет желание скакать. ну или дай почитать цитаты ведущих и недавно почивших топовых либералов ( а лучше тролль ее ими, работает идеально. А потом предъяви чьи это слова и дела).

ну и напомни про светлые начала 90-х и либерального правления

Не могу. У ХТ 2.0 без нее не получается, грустно.

Про троллинг не понял, какие цитаты надо-то, подскажи.

Там отмазка железная - она из деревни и ничего не знает/не понимает/не помнит... <_<

Про троллинг не понял, какие цитаты надо-то, подскажи.

Спроси - участвовала ли она в референдуме по принятию конституции последней. как так, ведь все голосовали.

либеральные ученые доказали, что женщина не человек.

робовал! Смотрел вместе с ней 3 сезона топ-модели. Подряд! Ели пиццу и суши только!

В ответ только "Вата! Царь! Кадыров!" dry.gif

Не то. Сам слушай всю эту гадость 24/7, выбрось её кокошники и сарафаны, РАссуждай про политику в её ключе.

Изменено пользователем VaSSis

Тема жен прочно заняла свое место в оффтопиксах.

Не жен, а либерастии :rolleyes:

Спроси - участвовала ли она в референдуме по принятию конституции последней. как так, ведь все голосовали.

либеральные ученые доказали, что женщина не человек.

Говорит, что лично Царь предписывает светлым умам либерального толка эти гнусные высказывания, и вообще 1984!

Не то. Сам слушай всю эту гадость 24/7, выбрось её кокошники и сарафаны, РАссуждай про политику в её ключе.

Так и было. А она все "Вата! Царь! Демократия!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...