MadhatSlayeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тогда я совсем чего-то не уловил про проливку изнутри... Наверное, путаешь заднюю сторону с "изнутри". Щитки обрамляет бортик, так вот на модели он рельефный, фронтальная часть "утоплена". Этот бортик не пролит. Скатер не отдам пока не прольешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а зачем ампуташку ампутировали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Наверное, путаешь заднюю сторону с "изнутри". Щитки обрамляет бортик, так вот на модели он рельефный, фронтальная часть "утоплена". Этот бортик не пролит. Скатер не отдам пока не прольешь)) Эм, но там все пролито и подрайбрашено и ваще! а зачем ампуташку ампутировали? :( Ну, во-первых, мне не совсем эта идея понравилась, а во-вторых, из-за размеров модели - оно высоченное, блджад! - решил посадить на магниты половинки для удобства перевозки. Поэтому совместил два в одном, отпилил ампутанта и поставил магнит в корпус. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) а можно какаху кинуть? бледноГолубой с Песочным не сочетается) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а можно какаху кинуть? бледноГолубой с Песочным не сочетается) Конечно, можно. А где там бледно-голубой? Я голубого точно нигде не дул, инфа сотка. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1. Речь видимо про фонарь на бэкпаке. Как-то не выглядит он светящимся. Мб голубой посильнее распылить и добавить по центру белого? Ну или взять другие цвета. Авакены, например, частенько фонари зелеными делают (мне самому нравится как мут грин с пятном белого смотрится, хоть и кислота та еще) 2. На левом Кастеляне правая рука непонятно какого цвета. Не то целеста грей, не то фенрис грей разбодяженый белым/ультан греем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 2. На левом Кастеляне правая рука непонятно какого цвета. Не то целеста грей, не то фенрис грей разбодяженый белым/ультан греем. Вообще белого цвета она в оригинале. Но я ж нуб и снимаю на электрочайник. А еще мне ересь приехала, такие дела. Из интересного - хакушники были сдизайнены в формы в 2015, а все остальное - аж в 2014. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Ассалтники""Кулек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Метал чем проливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Метал чем проливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Метал чем проливаешь? Последовательно карроубург кримсон и агракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А чо у меня есть, а? "Сюрпрайз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот это скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А зачем шлем от серого терминатора? Органически не переношу полный паверармор/тда без шлемов. Ну не вяжется оно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А где там бледно-голубой? Я голубого точно нигде не дул, инфа сотка. :o у тебя белый цвет с голубым оттенком, я про это. правое бедро ампутанта и т.д. Органически не переношу полный паверармор/тда без шлемов. Ну не вяжется оно никак. а я думал, это фишка армии, типа стилистика ордена рыцарей, готичного по самое-самое. классная игровуха!!! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану! красивая армия - не только полная художка от человека, взявшего Кристал Браш. а то, помню, тут у одного блог закрыли за то, что он тупо красил минечки и собирал армию, без стремления к фриХенду во весь плащ. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану! Тут такое дело.... Я рассматриваю покрас в первую очередь с точки зрения затраченное время/эффектиность. Вот отличный пример: тут выкладывали сколько-то термосов их пейсхалка, их там емнип 12, с отзывом по времени в районе 150 часов, по заверению автора. Безусловно шикарная работа, факт. Но в пересчете в районе 12 часов на одну модель. Условно говоря, это 3 месяца покраса по вечерам - ну, если брать это именно как хобби, а не рабочий процесс, вряд ли все даже 10-12 часов в неделю этому уделяют. Так вот, за примерно эти же 12 часов я сделал себе 20 штернов - ну, за 3 с копейками вечера примерно, но по времени это примерно также и будет. Итого 20 моделей против 1, 12 часов за модель против 36 минут на модель, за счет конвеерной работы, разумеется. Цена разницы - ну, с расстояния меньше 30-40 сантиметров уже будет явно различие в стиле и качестве. Может, на метре глаз еще будет что-то цеплять в общем плане, но не в конкретных деталях. И так как я помимо покраса еще прилично по времени играю - практически каждую неделю обычно выбираюсь на 2-3 партии - то для меня в данном плане важнее суммарный объем открашенного. 10-12 миниатюр за 3 месяца или 2000+ очков - это ощутимая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у одного блог закрыли за то, что он тупо красил минечки и собирал армию, без стремления к фриХенду во весь плащ. Если ты про пейцмена, то его закрыли отнюдь не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тут такое дело.... Я рассматриваю покрас в первую очередь с точки зрения затраченное время/эффектиность. Вот отличный пример: тут выкладывали сколько-то термосов их пейсхалка, их там емнип 12, с отзывом по времени в районе 150 часов, по заверению автора. Безусловно шикарная работа, факт. Но в пересчете в районе 12 часов на одну модель. Условно говоря, это 3 месяца покраса по вечерам - ну, если брать это именно как хобби, а не рабочий процесс, вряд ли все даже 10-12 часов в неделю этому уделяют. Так вот, за примерно эти же 12 часов я сделал себе 20 штернов - ну, за 3 с копейками вечера примерно, но по времени это примерно также и будет. Итого 20 моделей против 1, Я этот автор, и я тебе говорю, что все еще хуже, чем ты пишешь. Ушло там 180 часов, а реального времени 9 месяцев. И это я еще скостил. В среднем 15-20 часов на одного, причем конвейером я не красил, т.к. ждать какого-то результата так долго это выше даже моих сил. В целом, мне твой покрас очень нравится. Дело в том, что я ни разу не ставил для себя задачу красить на стол, т.к. не играю, но если бы играл, с удовольствием красил бы как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану! Достаточно пару раз выбраться в клубы и на турниры, чтобы понять. Армия, подобная этой, встречается, к сожалению, редко. Славе респект, один из немногих спортивных игроков, который и играет активно, и сам себе красит, при этом красиво и аккуратно. И никакие крылья у тиранов не отваливаются. И все визивиговое, а никто не "императора". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И да, у меня новая кофеварка, поэтому теперь все косяки, покрас в ноль цветов и прочее можно наблюдать еще четче! "Снайпер-шестеренки" "Ересь!" "Конклав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Металл удался, и светленькое хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Приятный матовый черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А сфотай всех маринчиков в одном месте ;). Пол-роты то наберется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти