Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заведу-ка я блогх с миничками

Рекомендуемые сообщения

Тогда я совсем чего-то не уловил про проливку изнутри...

Наверное, путаешь заднюю сторону с "изнутри". Щитки обрамляет бортик, так вот на модели он рельефный, фронтальная часть "утоплена". Этот бортик не пролит. Скатер не отдам пока не прольешь))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное, путаешь заднюю сторону с "изнутри". Щитки обрамляет бортик, так вот на модели он рельефный, фронтальная часть "утоплена". Этот бортик не пролит. Скатер не отдам пока не прольешь))

Эм, но там все пролито и подрайбрашено и ваще!

а зачем ампуташку ампутировали? :(

Ну, во-первых, мне не совсем эта идея понравилась, а во-вторых, из-за размеров модели - оно высоченное, блджад! - решил посадить на магниты половинки для удобства перевозки. Поэтому совместил два в одном, отпилил ампутанта и поставил магнит в корпус.

Изменено пользователем Форумная Печенька

а можно какаху кинуть?

бледноГолубой с Песочным не сочетается)

Изменено пользователем Листригон

а можно какаху кинуть?

бледноГолубой с Песочным не сочетается)

Конечно, можно.

А где там бледно-голубой? Я голубого точно нигде не дул, инфа сотка. :o

1. Речь видимо про фонарь на бэкпаке. Как-то не выглядит он светящимся. Мб голубой посильнее распылить и добавить по центру белого?

Ну или взять другие цвета. Авакены, например, частенько фонари зелеными делают (мне самому нравится как мут грин с пятном белого смотрится, хоть и кислота та еще)

2. На левом Кастеляне правая рука непонятно какого цвета. Не то целеста грей, не то фенрис грей разбодяженый белым/ультан греем.

2. На левом Кастеляне правая рука непонятно какого цвета. Не то целеста грей, не то фенрис грей разбодяженый белым/ультан греем.

Вообще белого цвета она в оригинале. Но я ж нуб и снимаю на электрочайник.

А еще мне ересь приехала, такие дела. Из интересного - хакушники были сдизайнены в формы в 2015, а все остальное - аж в 2014.

Изменено пользователем Форумная Печенька

А зачем шлем от серого терминатора?

Органически не переношу полный паверармор/тда без шлемов. Ну не вяжется оно никак.

А где там бледно-голубой? Я голубого точно нигде не дул, инфа сотка. :o

у тебя белый цвет с голубым оттенком, я про это.

правое бедро ампутанта и т.д.

Органически не переношу полный паверармор/тда без шлемов. Ну не вяжется оно никак.

а я думал, это фишка армии, типа стилистика ордена рыцарей, готичного по самое-самое.

классная игровуха!!!

Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану!

Отличная скорость, но все же не могу понять некоторых впечатлительных отзывов. Основные цвета и грубые хайлайты. Разве что за оперативность и бодрость духа плюсану!

красивая армия - не только полная художка от человека, взявшего Кристал Браш.

а то, помню, тут у одного блог закрыли за то, что он тупо красил минечки и собирал армию, без стремления к фриХенду во весь плащ.

Тут такое дело.... Я рассматриваю покрас в первую очередь с точки зрения затраченное время/эффектиность. Вот отличный пример: тут выкладывали сколько-то термосов их пейсхалка, их там емнип 12, с отзывом по времени в районе 150 часов, по заверению автора. Безусловно шикарная работа, факт. Но в пересчете в районе 12 часов на одну модель. Условно говоря, это 3 месяца покраса по вечерам - ну, если брать это именно как хобби, а не рабочий процесс, вряд ли все даже 10-12 часов в неделю этому уделяют. Так вот, за примерно эти же 12 часов я сделал себе 20 штернов - ну, за 3 с копейками вечера примерно, но по времени это примерно также и будет. Итого 20 моделей против 1, 12 часов за модель против 36 минут на модель, за счет конвеерной работы, разумеется. Цена разницы - ну, с расстояния меньше 30-40 сантиметров уже будет явно различие в стиле и качестве. Может, на метре глаз еще будет что-то цеплять в общем плане, но не в конкретных деталях. И так как я помимо покраса еще прилично по времени играю - практически каждую неделю обычно выбираюсь на 2-3 партии - то для меня в данном плане важнее суммарный объем открашенного. 10-12 миниатюр за 3 месяца или 2000+ очков - это ощутимая разница.

у одного блог закрыли за то, что он тупо красил минечки и собирал армию, без стремления к фриХенду во весь плащ.
Если ты про пейцмена, то его закрыли отнюдь не за это.

Тут такое дело.... Я рассматриваю покрас в первую очередь с точки зрения затраченное время/эффектиность. Вот отличный пример: тут выкладывали сколько-то термосов их пейсхалка, их там емнип 12, с отзывом по времени в районе 150 часов, по заверению автора. Безусловно шикарная работа, факт. Но в пересчете в районе 12 часов на одну модель. Условно говоря, это 3 месяца покраса по вечерам - ну, если брать это именно как хобби, а не рабочий процесс, вряд ли все даже 10-12 часов в неделю этому уделяют. Так вот, за примерно эти же 12 часов я сделал себе 20 штернов - ну, за 3 с копейками вечера примерно, но по времени это примерно также и будет. Итого 20 моделей против 1,

Я этот автор, и я тебе говорю, что все еще хуже, чем ты пишешь. Ушло там 180 часов, а реального времени 9 месяцев. И это я еще скостил. В среднем 15-20 часов на одного, причем конвейером я не красил, т.к. ждать какого-то результата так долго это выше даже моих сил.

В целом, мне твой покрас очень нравится. Дело в том, что я ни разу не ставил для себя задачу красить на стол, т.к. не играю, но если бы играл, с удовольствием красил бы как ты.

Достаточно пару раз выбраться в клубы и на турниры, чтобы понять. Армия, подобная этой, встречается, к сожалению, редко.

Славе респект, один из немногих спортивных игроков, который и играет активно, и сам себе красит, при этом красиво и аккуратно.

И никакие крылья у тиранов не отваливаются. И все визивиговое, а никто не "императора". :)

• 1 месяц спустя...

И да, у меня новая кофеварка, поэтому теперь все косяки, покрас в ноль цветов и прочее можно наблюдать еще четче!

"Снайпер-шестеренки"

8064051.jpg

"Ересь!"

8062003.jpg

"Конклав"

8067123.jpg

8068147.jpg

8065075.jpg

8066099.jpg

8120370.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в