Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кхарн-Предатель? Топор, правда, совсем каунт эз, но кто кроме него? =) Интересная интерпретация, но нет, не он. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сикарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Таки Сикариус же, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сикарий? Очевидно же! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сорри конечно, а что означают терминаторские кресты на зенитках?. Их же запиливают на технику, которая термосов возит вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Разные значки - на правой из РВ батлфорса на правой зенитке) Вообще хороши. И я так понимаю красятся довольно просто и выглядят приятно. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сорри конечно, а что означают терминаторские кресты на зенитках?. Их же запиливают на технику, которая термосов возит вроде... Уаще ничего не означают, просто призваны разнообразить поверхности и прочее. Я сторонник того, что всякие мелкие добавленные детали, даже в небольших количествах, здорово разнообразят миниатюры, особенно если используется достаточное количество одинаковых наборов - взять те же 100+ маров всех сортов. Собирать их строго по инструкции с одними позами и прочим - скучно выйдет. А если понавесить в отряд тут и там всяких ништяков, а также покитбашить наборчики между собой - то оп, внезапно получается значительно интереснее. А еще можно забить какую-нить интересную идею по отображению отрядов помимо циферок - например, у меня есть одна тактичка, которая поголовно носит мк6 шлемы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Вообще хороши. И я так понимаю красятся довольно просто и выглядят приятно. Разумеется. Больше 2х часов отвести на машинку - уже дофига и лениво, поэтому делаем простыми техниками, чтобы очень круто смотрелось на столе. Разумеется, покрас не для рассматривания в упор с лупой, я думаю, с таким подходом там косяк на косяке и косяком погоняет. Разумеется, можно было бы навести что-то еще более крутое - например, поделать чипинг тут и там, потратить пару-тройку цветов проливок на всякие потеки тут и там, заморочиться хайлайтами не в два (базовый градиент серым + экстримы светло-серым), а в 4 цвета (градиент серым, угловые моменты светло-серым, экстримы светло-серым и точечные моменты типа углов почти совсем белым), и всякие фонарики/лампочки надуть не в 2 цвета, а в 6 (как, например, сделано на всяких павершашках), но с учетом того, что тот же банальный чипинг + лишний слой хайлайтов фактически УДВОИТ, если не больше, время покраса, я предпочел таким не заморачиваться. Не то чтобы я против этого или не умею - но покрасить за 2 дня (ну точнее, 2 вечера) 2 танчика или покрасить 2 за неделю - таки большая разница по времени. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Новиночки. Мелкие крабе, при относительной сложности деталей, на удивление скучная модель в итоге. Как разнообразить, не превращая покрас в новогоднюю елку, я даже хз. "Больше Крабе!" "Мельтапарни" "Плазмапарни" "Атакбайк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну и тут вроде спрашивали, как оно все в целом выглядит, поэтому я честно слямзил одну фотку из одной группы. Поскольку снимать все это с кучи полок ради фото лень, да и я хз, как освещение такого количества моделей разом мутить в домашних условиях. Поэтому будет относительно небольшой кусок с турнира в Юнионе. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Поэтому будет относительно небольшой кусок с турнира в Юнионе. Скажи мне как сыграл Anti-air Defence force ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Скажи мне как сыграл Anti-air Defence force ? Вопрос очевидно не в тему. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дорогой дневник... "Плазмошестеренки" "Мелкие крабе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Этот ласкающий глаз цвет на крабах очень плоско смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Этот ласкающий глаз цвет на крабах очень плоско смотрится. Было б там где еще его рисовать, разве что на грибошляпках. А упарываться в стиль эвейкен риалмс а-ля "мы плюхнем белого напыла везде, абсолютно везде" мне как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Огромный апдейт. Прям огромный. "Главный механический крабе!" "Шагающее крабе" "Гусеничные крабе!" "Венерабельный дредноут" "Рины" "Спидер-наводчик" "Вирлвинды а-ля сапрешн форс" Изменено 18 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отличная скорость покраса ;) Аккуратно, смотрится просто, но для игровухи самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мини-апдейт шестеренок. "Вангарды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Очередная куча хлама среди тонн божественного покраса московского камуните! :D "Больше гусеничных гравов" "Робаты!" З.Ы. Руки и пушки меняются, если чо. "Ампутант" "Термоса с колотушками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень приятный покрас меков! только почему щитки не пролиты изнутри? металл оч хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень приятный покрас меков! только почему щитки не пролиты изнутри? металл оч хорошо смотрится Я чего-т не уловил, про какие щитки речь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Те, что на бёдрах у ампутанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Те, что на бёдрах у ампутанта Тогда я совсем чего-то не уловил про проливку изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так, я тут поиграл в старик и немного выпал из покраса. :rolleyes: Дня через 3 мне придет ересь, предложения, с чего начать, будут? Плюсики ставить вы знаете где. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Предложения: - индепы, термосня, контемптор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти