Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а, ясно. Ну вот на тау высветления и блики уже хорошо смотрятся. Это же аэром сделано? Ага. На тау я поставил задачу красить как можно более лениво. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Красиво очень! До оформи базы колобчанским, покрас хороший -> портит не до оформленность подставочек (видна чОрная площадь подставочек ГВ :) P.s. покрась боковые части подставки в светло зеленый, тем самым сделать модельку темнее визуально Изменено 25 января, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Колобки просто загляденье; сине-зеленый цвет - это есть такая краска или смешивали цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Колобки просто загляденье; сине-зеленый цвет - это есть такая краска или смешивали цвета? Э, броня вообще покрашена черным и серым.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 До оформи базы колобчанским, покрас хороший -> портит не до оформленность подставочек (видна чОрная площадь подставочек ГВ :) Не, не считаю нужным красить боковые части подставок в какой-то цвет. Все-таки игровой покрас про солдатиков, а не какой-нить там голден демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Э, броня вообще покрашена черным и серым.... :o ммм, смотрю на другом мониторе у меня все равно ощущение холодных зелено-синих оттенков )) ладно, может это приближающийся дальтонизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ммм, смотрю на другом мониторе у меня все равно ощущение холодных зелено-синих оттенков )) ладно, может это приближающийся дальтонизм :D ФШ говорит что цвет на наплеечниках в подсвеченной части 158-200-186 нет, не дальтонизм, они Зилёёёёные =) ну мб лампа просто такая Или глубоко под акрилом в душе они Саломандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Или глубоко под акрилом в душе они Саломандры Если только в дУше... Не, там реально серые хайлайты, просто я снимаю "стелефона". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Миниобновка - покрашенные отмытые старые термоса. Отмылось местами хреновато, признаю. "Осторожно! Плоские и засвеченные термоса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 когти кисточками рисовал? Наркоман чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 когти кисточками рисовал? Наркоман чтоле?) Аэр, разумеется. Почему кисточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Упдейт. Попробовал с белым фоном, вроде стало получше. По крайней мере, цвета перестали совсем уж безбожно врать. "Штерны - раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Очередной никому не нужный упдейт. :D "Тактички" Этакий элемент быстропокраса для меня - на все ушло где-то часов 10 суммарно + еще где-то час на склейку составных частей и оформление баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 То самое чувство когда кто-то аэром обмазывает гораздо лучше чем ты кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой черный использовался для покраски тактички? У меня никогда не получался такой укрывистый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скока стоит покраска такого дрэдноута или отряда терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скока стоит покраска такого дрэдноута или отряда терминаторов? Ответил в личку. Если чо, блог не забыт, просто небольшой завал на работе плюс конвейер на сразу кучку моделей. Завтра-послезавтра постараюсь в обновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой черный использовался для покраски тактички? У меня никогда не получался такой укрывистый цвет. Vallejo Negro Black с парой капель гвшного черного + хайлайт mechanicus standart grey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Наверняка все считают, что я подзабил на блог. Так и есть!!! Как обычно, куча халтуры. А еще я вроде настроил освещение для съемки на телефон. Или не настроил, хз. Несуществующие плюсы в репу и комментарии в стиле "аффтар - жжот/рукожоп (нужное подчеркнуть)" приветствуются. Поэтому ловите massive update (во всех смыслах). "Мельташтерны" "Плазмаштерны" "Быстродроппод" Он одинаковый со всех сторон, если чо. :rolleyes: "Тачанка для пасанов" "Скаутбяки" "Massive update" Эта дура не влазит вообще ни в каком положении под освещение на ткань. Поэтому будет говнофото прямо в стойке. Ну хоть в этажерку оно влазит, и то хорошо. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нормальные такие «Black Consuls» вырисовываются - особенно штерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Отлично все смотрится. И наводит на мысль, что, все-таки, покупка аэра неизбежна в какой-то момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мини-апдейт - зальем немного паверца. Знакомые всем парни кароч. "Падающая мельтасмерть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отлично все смотрится. И наводит на мысль, что, все-таки, покупка аэра неизбежна в какой-то момент. факт :) ps автору - отличные миньки! ждем продолжения банкета В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Миниапдейт. "Стрелковые термоса, 25%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добавим паверца! "Гравиколобки раз!" "Гравиколобки два!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти