Iron Duke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) "фото" Псс псс Слава, тут мне подъехало немного синего холодильника со свеже-размороженным праймархом. Надо будет как нить задуэлиться аер вс кисть =) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "фото" Псс псс Слава, тут мне подъехало немного синего холодильника со свеже-размороженным праймархом. Надо будет как нить задуэлиться аер вс кисть =) Это круто, но с Жиляманом не выйдет, сам уже знаешь, по какой причине. И да, там такая модель, что собственно аэра там не так уж и много. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Тем более ты его почти докрасил, как я уже видел :) Показывать я пикты конечно не буду. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 "Хлам на гусеницах" Между прочим, эта штука ждала покраса 6 с лишним лет. Такие дела."Очередная порция индепов""Тринадцатый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти