Darkhath Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 красная накидка очень прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Упдейт. Остролухи объявили неделю танчигов. "Лазпердатор" "Лазпердатор" "Ждалкер\Хантыр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я смотрю, ты хорошо красишь. Можно делать больше детализации. И стеклышки и линзы на машинках получше проработать с бликами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Очередной никому не нужный упдейт. "Гравибяки" "Типа_Корсарка" Изменено 14 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Бла-бла, я сделяль... "ЧМо" "Гравибайки дубль 2" "Гравиколобки дубль 3" "Полтактички" "ЛС "Повир"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Внезапно взял кусок бестпейнта на генералах. Такие дела. Почему кусок - потому что традиционно целой команды с покрашенными армиями не нашлось. =) Поэтому медальки за покрас пилили между отдельными игроками. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Слоу-апдейт, ибо чо-то как-то дел навалилось последнее время. Итак, новинки! "Старые девки" "Новые девки" "Мимими и аняня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как "игровуха" - вполне, хотя хочется большей резкости, что ли. В смысле высветления, вроде, присутствуют, а контрастирующей тени просто нет. Лайнинг штука называется, ну или аккуратными проливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я смотрю, никто тут не скучал. :rolleyes: Был немного занят все это время, и работа, и то-се, и для нашей ЕТЫЦЫ сборной пришлось кое-что поделать немного, и себе покрасить, да и поиграть активно пришлось. "Дропподы" "Рино раз" "Рино два" "Рино три" "Гравидевки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а тут пришлось немного попилить и покитбашить для пафосу. Местами и чуть-чуть побольше, чем немного, но только чуть-чуть. "Байкокомандник" "Капеллан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Огромный + за чаппика. Крашу я сильно хуже тебя, но критику некую выкажу: костяной слишком белый и плоский, может стоило от бежевого идти постепенно подливая белый? Ну и рюшечек для капеллана маловато, ты же раньше дарков собирал, неужели кадила от обвеса на технику не осталось? Крылья как-то тоже не получились, на рвбк что ты продавал посимпотичнее были? И подложка под крылья слишком темная. Не пробовал на руссгрей/фенрисгрей класть белый? Как тут тырк? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) костяной слишком белый и плоский, может стоило от бежевого идти постепенно подливая белый? А это действительно не костяной, а белый, и задумывался он именно белым, а не костяным. Ну не тянут цвета кости на чапиков, имхо, это больше к дамнедам, которые местами с доспехами срослись. Битсов так-то вагон дичайший, но рюшечек и мелочей тут вполне хватает, кмк. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скоро то же закончу свой коммандник храмовников на байках, надо будет кинуть для сравнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 О, я тоже голову от ХСМ использовал для чаплина) Хорошая армия выходит! Групповую фотку бы еще всего вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 свой коммандник храмовников на байках Но... но... но это не храмовники же! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Но... но... но это не храмовники же! :o А наплечник и другие ништяки из коробки храмовников... :? Правда и от дарков есть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Правда и от дарков есть... :rolleyes: Проще подсчитать, от кого тут из маринов битсов нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 орден - Black Ultra Dark Scars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) "Комбатсквад раз - внимательные могут даже догадаться, от какой тактички этот сквад""Тактичка раз""Тактичка два""Очередные девастаторы" Изменено 30 августа, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Разнообразие понравилось. Части тех, части других. Присевший сержант девастаторов хорош! P.s. ой начали начали, у каждого свой орден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 С синими руками идея интересная. Своего рода знак отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С синими руками идея интересная. Своего рода знак отличия? На самом деле, если внимательно посмотреть, каждый сквад имеет что-то общее в своей десятке. Это сделано по сугубо утилитарным причинам - чтобы иметь возможно отличать разные сквады в бою. Конечно, можно было просто пронумеровать отряды, например, но мне этого не захотелось, поэтому я выбрал идентификацию по другим признакам, при этом глобально не выбивающуюся из общей схемы, и в то же время достаточно однозначную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Миниапдейт. Разнообразный. "Разор" "Крабе" Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Упдейт. Не секрет (ну, для тех кто меня знает, ок), что я не очень хорошо отношусь к ГВшным именным чарам, в основном потому, что либо они фейловые, либо металл/фейлкаст. Поэтому поиграем в угадайку. "Он самый" Помнится, где-то выше должна была валяться зенитка. Ну так вот, я добил фулловый сквадрон. В) "Нужно больше зениток!" Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Упдейт. Не секрет (ну, для тех кто меня знает, ок), что я не очень хорошо отношусь к ГВшным именным чарам, в основном потому, что либо они фейловые, либо металл/фейлкаст. Поэтому поиграем в угадайку. Кхарн-Предатель? Топор, правда, совсем каунт эз, но кто кроме него? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти