Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я тут чего-то подумал.... И вроде накопилось немало, и крашу, вроде, не как полное днищще, и вроде часть старого собрался перекрашивать.... Так что заведу-ка я свой типа блох, куда буду выкладывать все и сразу, разумеется, в качестве "стелефона". На высокохудожественность не претендую никоим образом, зато можно с уверенностью сказать, что все показанное так или иначе было на игровых столах. Причем некоторое далеко не один десяток раз. Начнем, пожалуй, с недавнего. "Проект "Burning Knight"" "Типа таусячьи машинки" "Типа кирпич" "Таусячья плоскота" "Полочный юнит" "Маленький птиц" "Колобки лазерные" "Осторожно! Плоские и засвеченные термоса!" Изменено 31 июля, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начнем пожалуй с шутки о "огненном" покрасе, нике топикстартеа и фразы "бомбануло") А по миньке неплохой Робот, в многих местах не хватает высветлений/затемнений, но в целом для стола очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 где то этого найта я уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вообще не как днище! Сразу видно, что с аэром на "ты", отличная работа. Просто небольшой совет: пламя сделать погуще. Сейчас оно выглядит как самые верхушки костра, хочется больше глубины и сочных цветов. Хотя, конечно, это субъективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сразу видно, что с аэром на "ты", отличная работа. Просто небольшой совет: пламя сделать погуще. Сейчас оно выглядит как самые верхушки костра, хочется больше глубины и сочных цветов. Хотя, конечно, это субъективно! так вся фотка бледная, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вполне неплохой,только конечно не стоит перенасыщать все пространоство такой огненой тематикой ну и конечно,если старые модели не покрашены уж очень ужасно,лучше не перекрашивать,а оставлять на сравнения в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так как я вчера добыдлокрасил скайрей (ибо я ленив в плане покраса, и тавей малюю аэром по максимуму, при этом забивая на мелкие косяки по принципу "и тааааак сойдет"), то нате вам общий автопарк. "Типа машинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 очень плоско, нехватает деталей и контраста. впечатление такое что только база задута и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 очень плоско, нехватает деталей и контраста. Не, ну если под контрастом подразумевается как у эвейкен риалмс, где черный переходит в белый в итоге - то я не фанат таких контрастов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не, ну если под контрастом подразумевается как у эвейкен риалмс, где черный переходит в белый в итоге - то я не фанат таких контрастов. :rolleyes: ну так то получается пустой бокс на котором и показывать то и нечего кроме, собственно, его наличия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Крутой рыцарь, будет еще 2? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По мне норм машинки. Только на турбинах уж очень аэр очевиден, что не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как уже все сказали, машинки - плоские. Однако совет: если лень бороться с деталями и/или светотенью, всегда можно повеселиться с баттл дамагом и камуфляжем. И машинкам лучше, и самому не скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Днищефото плоского раввина. Ну и пачка таусячьей трупсы до кучи. Как обычно, фото стелефона, красить не умею и проч. "Типа кирпич" "Таусячья плоскота" Изменено 20 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А где трупса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А ФВ уже не трупса у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Откопал до кучи еще один из самых, пожалуй, полочных юнитов в принципе. "На полочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Очередное летающее неспособие! "Маленький птиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 отладь уже фотик, господи Стекло кокпита покрашено или просто адово бликует? В остальном хороший самолетик (да и большой неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Покраска переплета фонаря кабины дает +100 к внешнему виду. А уж если отполировать и покрыть лаком - вообще отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 отладь уже фотик, господи Нету у меня фотика, снимаю на телефон. Такие дела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а почему такая цветовая гамма - серый с черным? Камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а почему такая цветовая гамма - серый с черным? Камуфляж? Потому что в юности оно все было типо под ЧХ, пока ГВ их нафиг не похоронило. А так как пинать труп желания у меня особого нет, то крашу в слегка измененную схему. Но только слегка. Ну и это, я хз, как там с черным еще работать, я могу тока джва варианта - аэрографом типа такого и только экстрим хайлайты. Надо бы еще попробовать аэр на пехоту перенести сходным образом... Изменено 22 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а, ясно. Ну вот на тау высветления и блики уже хорошо смотрятся. Это же аэром сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Свежачок! "Колобки лазерные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти