Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Страйк форс - ударные силы, которые небезизвестный Ультран использовал во время "Глаза Ужаса" (кампания 2004 (если не ошибаюсь) года). Участие в конфликте привело к слому мозга дедушки о чернокаменную крепость и к повреждению крафтволда (летального или нет - неизвестно), однако позволило нанести хаосу ряд чувствительных поражений и тд. Из примечательных моментов - для участие в кампании было мобилизовано все население одного из самых крупных миров, был разбужен аватар, а также найден в вебвее Мауган Ра. (дарк рипер).

Особенности игры армией - половина юнитов начинает игру в обязательных резервах, порталы как у даркэльдар, использование только пехоты и легкой техники. +всякие мелкие плюшки, типа переброса на резерв вне зависимости от результата, отступления к порталам и тд.

армилист был очень интересный:

хаку: мауган ра, консил, копья кхайне (аватар с ретуной из варлоков)

эльта: рейнджеры, 0-1 (всего 0-1 на армию любых аспктов, кроме риперов) эвенджеров, баньшей, драконов, спорпионов

трупс: гвардейцы (у них, кстати были 4е скилы)

фаст атака: гварды на байках, вайперы (с4м бс), 0-1 ястребителей

хэви: вар волкеры, сапорт випон батареи. (с 4м бс поголовно), риперы

вместе со спецправилами получалась чертовки интересная армия. я ей играл 1 лето, репорты тут Цена славы. (Major proudly present USF) и после окончания кампании и отмены глаза, а потом и кодекса эльдар, я остался навсегда влюблен в эту армию. дэни чувствует себя фексом, а я фарсиром из страйкфорса.

в рамках 4ки порталов уже нет, но из нового кодексе вполне можно собрать армию, очень похожую на УСФ. как - это уже другой вопрос, но я уверен в катапультах и эльдарской пехоте. хотя бы потому, что с выходом нового кодекса стало можно играть эльдарами (именно пехотой, то есть эльдарами). конечно популярные в московском метагейме пауки со спирами и танчиками идут боком, но это не значит, но армия неинетесная/всосная.

например, на 1500 вполне лезет:

-мауган ра/аватар

-консил хтх

-вибратор

-вибратор

-риперы с экзархом

-4отряда гвардов (3 скатера ленс или 2 скатера 2 ленса, причем можно отряды делать большие, с варлоками и тд, а не за 95 очей)

-снайперы

-снайперы

-ястербы (остальные нуждаются в транспорте, который брать нельзя)

-вайпер на сдачу/байки

далеко не тир 1 лист, но не советую думать, что если вы встретите такое, то будете наслаждаться легкой победой. проблема только с отсутствием ап2 оружия, и, несколько меньшая - с мехлистами, хотя 2 батареи вибраторв + немалое количество прочих пушек могут держать стол

Это только в том случае, если их выполнение на уровне, а новичкам как быть?

не заниматься толчкизмом прикрываясь красивыми наименованиями, оишенными смысла, и стремиться к совершенству

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...