eresov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В поиске союзников рыцарям среди имперский армий; пока остановился на байках, так как какое-то количество байков у меня уже имеется. Смущает потенциальное неспособие против некоторых армий, например, некронов. Primary detachment Formation Adamantium Lance Knight Paladin 375 Knight Errant 370 Knight Errant 370 Allied detachement Hq1: Chapter Master (130pts), Artificer Armor (20pts), DW (5pts), Bike (20pts), Thunder Hammer (30pts), The Shield Eternal (50pts) = [255] Troop1: 5x Bike Squad (105), 2x meltagun (20), combi-melta (10) = [135] Troop3: 5x Bike Squad (105), 2x grav-gun (30), combi-grav (10), Melta Bomb = [150] Troop3: 7x Bike Squad (147), 2x grav-gun (30), combi-grav (10), Melta bomb = [192] 1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Увидел три трупсы в аллае, задумался... Бери лс штормы, тигу с колобками и все это в бункер и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Да, кста откуда в союзном 3 трупсы? Изменено 15 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я до последнего верил, что ты играешь в вархаммер, ошибся. Найты в праймари ради 3 инвуля у варлорда (рерольного за счет формации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зачем найты праймари? Зачем варлорд-найт? Почему не формация найтов? Кхм, таки формация взята, кнайт-варлорд получает 3++ Диванные эксперты идут в бой! Плюс, см можно взять не аллайд, а кад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да с трупсой затупил. Долго прикидывал кого куда, и забыл поменять. Про колобков я задумывался, но тогда кмк будет сложнее выполнять миссии. Кроме них, какие еще могут быть удачные варианты? Как насчет аллдропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это какие же миссии тебе будет сложнее выполнять с двумя штормами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я до последнего верил, что ты играешь в вархаммер, ошибся. Найты в праймари ради 3 инвуля у варлорда (рерольного за счет формации).ну вот, че началось то я вообще то поитересовался у автора почему так взято, спасибо за разъяснения. т.е. если по вашу если я не знаю в совершенстве правил кодекса, во 1 которым я не играю, во 2 с которым я играю достаточно редко, последний раз играл на томском турнире, и при этом сам не видел чтобы они брались в праймари, то не играю в вархаммер, значит лишь то что у вас очень плохо с логикой. что формацию не увидел, видать в шары долблюсь запомнил вас, товарищ. Изменено 15 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня классическое пригорание от диванной аналитики, не обращай внимания. По поводу ростера: "roster" +++ Adamantium lance (1850pts) +++ ++ Imperial Knights: Codex (2014) (Formation Detachment) (1115pts) ++ + Formation (1115pts) + Adamantine Lance (1115pts) ····Knight Errant (370pts) [Heavy Stubber, Reaper Chainsword, Thermal Cannon] ····Knight Errant (370pts) [Heavy Stubber, Reaper Chainsword, Thermal Cannon] ····Knight Paladin (375pts) [Rapid-Fire Battle Cannon, Reaper Chainsword, Two Heavy Stubbers] Warlord ++ Space Marines: Codex (2013) (Allied Detachment) (630pts) ++ Chapter Tactics [ultramarines] + HQ (165pts) + Chief Librarian Tigurius (165pts) [bolt Pistol, Frag and Krak Grenades, Hood of Hellfire, Power Armour, Rod of Tigurius] + Troops (205pts) + Scout Squad (105pts) [4x Scouts (44pts), 4x Space Marine Shotgun] ····Land Speeder Storm (45pts) [Cerberus Launcher, Heavy Flamer, Jamming Beacon] ····Scout Sergeant (16pts) [Melta Bombs (5pts), Shotgun] Scout Squad (100pts) [4x Scouts (44pts), 4x Space Marine Shotgun] ····Land Speeder Storm (45pts) [Cerberus Launcher, Heavy Flamer, Jamming Beacon] ····Scout Sergeant (11pts) [shotgun] + Heavy Support (260pts) + Centurion Devastator Squad (260pts) ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and grav-amp (20pts), Huricane Bolter] ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and grav-amp (20pts), Huricane Bolter] ····Centurion Sergeant (100pts) [Grav-cannon and grav-amp (20pts), Huricane Bolter, Omniscope (10pts)] + Fortification (105pts) + Imperial Bunker (105pts) [Escape Hatch (25pts), Void Shield (25pts)] На поскорить есть 4 юнита с ос, при желании могут аутфланкать, либо просто мув с турбобустом к противнику. На первый ход у противника 4 жестокие угрозы, которые нельзя игнорировать и которые тяжело убить. Бункер защищен войдщилдом от рандомных полутактичек с мельтой в поде, или от лазок. Все равно там только первый ход сидеть тигра будет, потом в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо, у меня получилось почти как у вас: HQ Tigurius (165) Troops: Scouts, ccw (55) MB 5; LS Storm with HF (45) Troops: Scouts, ccw (55) MB 5; LS Storm with HF (45) HS: Centurions (190) Omniscope (10) Gavcannons Gravamps (60) Bastion with escape hatch 100 735 Про спидеры и миссии - я, пожалуй, не совсем правильно выразился, у меня просто спидер долго не живет, мопеды мне кажутся в этом плане слегка поживучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти