Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил выложить еще Штуку отдельно, а то на общих фото ее почти не видно. Утомила меня звезда, нечего сказать. Очень условная модель. Ни расшивки, ни деталей. На полке лежит ревелловская Аэрокобра в 144 масштабе, она гораздо лучше. Но доблестным немецким гренадерам нужна авиация! пришлось выкручиваться. Расшивку снизу надувал аэром по маскам. Вопрос бедной детализации решил аэрографией, растяжками и имитацией загрязнения. Нереалистично, но зато смотрится на столе. Декали родные от Звезды. На историчность не претендую, красилось за ночь перед турниром, больше старался передать общий вид самолета по картинкам из интернетов.

f446604623282859b0e61aa2ceae7fce.png

621c31ab3fe45d0b3c5faf49dab0ee49.png

50b6b70b25a35b6718e4c138b136cb5d.png

У мну вопрос ток по камуфляжу помоему у немЦыф "зеленый" и "темнозеленый" не было коричневого камуфляжа, хотя мож я чего то не знаю а так оч хорошо, может слегка грязновато, но хорошо:)

Кстати да, камуфляж не отсюда. Рисунок ломаной схемы в целом похож, цвет полностью мимо, кроме, может, пуза. Стандарт для штук RLM70/RLM71 на верхних и боковых поверхностях, пузо RLM65. Коричневые пятна могли быть, но в Африке, и малевались они руками поверх стандартной 70/71. Это, конечно, не полки розовых пантер, но.

Нереалистично, но зато
Забыл. За "реалистичность" я пару лет назад зотроллел скейл, и тащемта в обсуждении вотпрям совсем непримиримо противоположных мнений не усмотрел, при том, что в треде отметились вполне себе аксакалы и саксаулы МКСМ, то есть люди суровые и олдскульные. Так что за реалистичность особо переживать не стоит, разные подходы имеют право на существование. Можно намесить АутентичныйЪ 70/71/65 и обмазать плоскими цветами, а можно намутить что-то около и накрасить светов-теней, повыделять рельеф -- и то и другое правильно ящитаю, но правильно в разные стороны.

А переплет фонаря кистью красился? Сам купил пару моделек в этом масштабе, вот голову теперь ломаю, как это лучше сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...