Hitguy Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приветствую, дамы и господа! Фигурка 28 мм, пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не плохо, но предыдущие твои работы были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тонкая работа! У меня пока не хватает моральных сил на деталировку такого уровня, уважаю) Я думаю ты сам в курсе, но все таки, неплохо бы "загладить" зону декольте и середину спины. Думаю ключицы и позвоночник не настолько важные детали, для такого масштаба, чтоб ради них жертвовать плавностью поверхности. По моему скромному мнению, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Грудь совсем не... Никак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 MoS, Ookami, спасибо за комментарии! С помощью фото хорошо выявлять косяки, которые в живую не всегда заметны или очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 MoS, Ookami, спасибо за комментарии! С помощью фото хорошо выявлять косяки, которые в живую не всегда заметны или очевидны. Вот кстати да. Как под лампой не верти, даже намека бывает не видно. А на фотках - вот они родимые косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 о. и эту хочу, если будет серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Nakatan, опять же в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти