Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW какой переуд востребован сильнее? Кто за кого играет ? Обучение новичка ...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте хочу начать играть в fow какой переуд востребован в нашем городе сильнее всего? Кто за кого играет? И как вы относитесь к новичкам?

Собирайте мид. Основные стороны там есть. Тем более в Омске играют на мид, можно будет туда-сюда кататься на совместные ивенты.

Я готов играть, но если наберётся человек 6-7, которые будут регулярно, хотя бы раз в месяц, играть.

Но скорее всего ничего не получится. Потому, что с некоторой периодичностью эта тема регулярно всплывает. А на практике эти люди в клуб не ходят. Плюс сейчас цены сильно подскочили и ещё больше подскочат.

У ФоВа это не так значительно.

Многое можно сделать из "Звезды", часть есть в отечественных магазинах по еще старым ценам.

В итоге купить из-за бугра нужно будет 1-2 позиции.

Все таки, ИМХО, армия на 1500 достаточно легко соберется за 5к если не брать всякие редкие и извращенные вещи.

Если звездовые модели 1/72 канают, то я бы поучавствовал - у меня 2 армии по 40-50 рыл (пехота, по танку, пулемёты, пара орудий пара самолётов) советов и немцов склеенно покрашеных есть))))

всё стоят - томятся без дела))))

Но там вроде какой то свой масштаб ещё меньше, типа 1/100.

Изменено пользователем Tactic_

1/100 - это мазохизм какой то пехоту красить.

А Вы пробовали, чтоб прям так сходу заявлять?

Я вот пробовал - намного проще чем в 40к или FB.

Вечер и платун готов.

Изменено пользователем wax

А Вы пробовали, чтоб прям так сходу заявлять?

Я вот пробовал - намного проще чем в 40к или FB.

Вечер и платун готов.

А что вы красили?

немцев, финов, дарк эльдар, тау, вудов ^_^

Изменено пользователем SmallEvilman

А что вы красили?

Ну например финнов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191227

Еще есть армия немцев, но я Вам её пока не покажу, потому что она лежит в клубе и мне лень придти и фотографировать.

Сейчас делаю проект по канадцам:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191830

Но до покраски пока далеко. Где-то к началу февраля придут все модели. К концу армия должна быть готова.

Ну например финнов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191227

Еще есть армия немцев, но я Вам её пока не покажу, потому что она лежит в клубе и мне лень придти и фотографировать.

Сейчас делаю проект по канадцам:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191830

Но до покраски пока далеко. Где-то к началу февраля придут все модели. К концу армия должна быть готова.

А поиграть с вами можно?

уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю. что у нас вообще с клубом нынче, жив? или нургл спавнинг пул до сих пор?

уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю. что у нас вообще с клубом нынче, жив? или нургл спавнинг пул до сих пор?

Доблестные викинги вроде бы одолели вылезшего из-за стены анклина, а потом замазали щель его же испражнениями, так-что вроде бы всё впорядке. Но унитаз не работает.

уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю.

Я хз как у Вас там, но ИМХО, приходить и играть. Через какое-то время народ заинтересуется.

Доблестные викинги вроде бы одолели вылезшего из-за стены анклина, а потом замазали щель его же испражнениями, так-что вроде бы всё впорядке. Но унитаз не работает.

То есть клуб работает?

Я хз как у Вас там, но ИМХО, приходить и играть. Через какое-то время народ заинтересуется.

А вы не из Новосибирска?

То есть клуб работает?

Для всех фанатов говна, сырости и антисанитарии клуб открыт каждый день. Прочим же появляется в нем не рекомендую.

Для всех фанатов говна, сырости и антисанитарии клуб открыт каждый день. Прочим же появляется в нем не рекомендую.

какие варианты?

какие варианты?

Процесс идет, но требует время. Ну и свадьба/сибкон отвлекают. Так что пока только ходить в уи или покланятся нурглу.

Викинги кстати заряжены на ремонт, но с их слов сделают только к концу февраля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...