Человек разумный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте хочу начать играть в fow какой переуд востребован в нашем городе сильнее всего? Кто за кого играет? И как вы относитесь к новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В нске играют в ФоВ? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вроде нет. У Тахира есть миньки вроде, у него спросить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Собирайте мид. Основные стороны там есть. Тем более в Омске играют на мид, можно будет туда-сюда кататься на совместные ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здесь рыбы нет. И не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я готов играть, но если наберётся человек 6-7, которые будут регулярно, хотя бы раз в месяц, играть. Но скорее всего ничего не получится. Потому, что с некоторой периодичностью эта тема регулярно всплывает. А на практике эти люди в клуб не ходят. Плюс сейчас цены сильно подскочили и ещё больше подскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У ФоВа это не так значительно. Многое можно сделать из "Звезды", часть есть в отечественных магазинах по еще старым ценам. В итоге купить из-за бугра нужно будет 1-2 позиции. Все таки, ИМХО, армия на 1500 достаточно легко соберется за 5к если не брать всякие редкие и извращенные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если звездовые модели 1/72 канают, то я бы поучавствовал - у меня 2 армии по 40-50 рыл (пехота, по танку, пулемёты, пара орудий пара самолётов) советов и немцов склеенно покрашеных есть)))) всё стоят - томятся без дела)))) Но там вроде какой то свой масштаб ещё меньше, типа 1/100. Изменено 15 января, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Звездовские танки 1/100 и самолеты 1/144 подходят по масштабу пехота мимо кассы тк 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 1/100 - это мазохизм какой то пехоту красить/клеить. Изменено 15 января, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 1/100 - это мазохизм какой то пехоту красить. А Вы пробовали, чтоб прям так сходу заявлять? Я вот пробовал - намного проще чем в 40к или FB. Вечер и платун готов. Изменено 15 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек разумный Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А Вы пробовали, чтоб прям так сходу заявлять? Я вот пробовал - намного проще чем в 40к или FB. Вечер и платун готов. А что вы красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) немцев, финов, дарк эльдар, тау, вудов ^_^ Изменено 15 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А что вы красили? Ну например финнов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191227 Еще есть армия немцев, но я Вам её пока не покажу, потому что она лежит в клубе и мне лень придти и фотографировать. Сейчас делаю проект по канадцам: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191830 Но до покраски пока далеко. Где-то к началу февраля придут все модели. К концу армия должна быть готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек разумный Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну например финнов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191227 Еще есть армия немцев, но я Вам её пока не покажу, потому что она лежит в клубе и мне лень придти и фотографировать. Сейчас делаю проект по канадцам: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191830 Но до покраски пока далеко. Где-то к началу февраля придут все модели. К концу армия должна быть готова. А поиграть с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мы с Омска, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю. что у нас вообще с клубом нынче, жив? или нургл спавнинг пул до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю. что у нас вообще с клубом нынче, жив? или нургл спавнинг пул до сих пор? Доблестные викинги вроде бы одолели вылезшего из-за стены анклина, а потом замазали щель его же испражнениями, так-что вроде бы всё впорядке. Но унитаз не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже несколько раз пытались начать, модели есть у 4 человек в целом. но как это дело столкнуть с места - пока не представляю. Я хз как у Вас там, но ИМХО, приходить и играть. Через какое-то время народ заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек разумный Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доблестные викинги вроде бы одолели вылезшего из-за стены анклина, а потом замазали щель его же испражнениями, так-что вроде бы всё впорядке. Но унитаз не работает. То есть клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек разумный Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я хз как у Вас там, но ИМХО, приходить и играть. Через какое-то время народ заинтересуется. А вы не из Новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А вы не из Новосибирска? "Нет" Изменено 15 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 То есть клуб работает? Для всех фанатов говна, сырости и антисанитарии клуб открыт каждый день. Прочим же появляется в нем не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Для всех фанатов говна, сырости и антисанитарии клуб открыт каждый день. Прочим же появляется в нем не рекомендую. какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какие варианты? Процесс идет, но требует время. Ну и свадьба/сибкон отвлекают. Так что пока только ходить в уи или покланятся нурглу. Викинги кстати заряжены на ремонт, но с их слов сделают только к концу февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти