Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Spellweaver, General, Level 4, Lore High, Great Eagle, Dispel Scroll, Opal Amulet 310 Spellweaver, Level 4, Lore Metall, Elven steed, Obsidian Amulet, Scroll of Shielding 285 Glade Captain, BSB, Elven steed, Hail of Doom Arrow, Dragonebane jem, Spear, Enchanted shield 152 2x Waystalker 90 2х12 Glade Guard, Hagbane Tips, Musician, 190 (Ядострелы) 10 Glade Guard, Starfire Shaft, Musician, 170 (+1 по злу и огонь) 9 Glade Riders, FCG, Hagbane Tips, Standart of Discipline, 243 2x7 Wild Riders, Shields, Standart, 206 10 Waywatchers 200 Генерал жрет пару мелких кастов и уже аккуратно летает с токенами. Достает где надо на 24 с бродилкой между мирами и вообще думает о том, что может быть сожрет пушку сам. Шучу конечно. И уж точно не страдает, если Я фасту свою куда-то подставил со всеми героями (кривые руки - такие кривые руки, что поделать). Бункер для 2-го архимага и бсб выходит на ядострельной фасте с 2 магрезом и 1 скроллом шиллдинга. Понимаю, что этого маловато. Но 3 магрез не лезет с ядовитыми стрелами - едим тогда чоисы. Попробую. По плану - не собираюсь не под кого подставляться. Ну и два скролла должны помочь. БСБ выдал копье и щит. Мало ли... с перепугу поедет куда-нибудь "кататься". А так ничего нового. Ну и как всегда 70 свободных очков, чтобы подумать. Подрастить кору ли... Вернуть ли орла и т.д. Или скинув третий яд - сделать еще диких лесных доблестных воинов. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если есть очки и нечего брать - это орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если есть очки и нечего брать - это орел. Я всегда не любил орла. Потому как его почему-то хочется убить. Вот в игре на последнем турнире с Андреем и его демонами (Zeffid) Я его убил, потому что вроде как он для этого и нужен был. А нужно ли было? Все равно не спасти было край. Зато в другой игре, как раз орел помог не потерять вместо себя сталкера - иначе бы он пошел "крутить-вертеть". И вроде как профит в 40 очков. В общем не знаю. Но если не рожу ничего - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 даже у меня есть орел. легендарная птица, которую я за 5 ходов не закричал баньши. глухой уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Орел - мастер на все лапки! Орел - это самое неприятное (и полезное), что есть у лесно-великих ушастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бункер не очень,стоит 700 очей,а умрет от любой стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) То есть один архимаг и БСБ тусят в вайлдах, пока не выйдут райдеры? Хм-хм-хм. Кому навредил бункер сестер? Изменено 14 января, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) То есть один архимаг и БСБ тусят в вайлдах, пока не выйдут райдеры? Хм-хм-хм. Кому навредил бункер сестер? Наверное тому, что он теперь 2 чойза. И надо что-то сливать. Райдеры Амбушеры. Это печаль. Сливать же не сестер, а диких или сталкеров - это уже будет какой-то другой ростер, не мой. Который тоже имеет право на жизнь. Но хочется попробовать так. Изменено 14 января, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бункер не очень,стоит 700 очей,а умрет от любой стрельбы Ну не от любой конечно. Но от шаблонов которые каждый ход хитуют - умирают и сестры. Все умирают, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Орел - мастер на все лапки! Орел - это самое неприятное (и полезное), что есть у лесно-великих ушастиков. Вы наверное плохо представляете как играют ушастики. Или знаете что-то такое, чего не знаю Я. Просто сейчас пушек, рбт - много и слопать их орлом - фантастика. Одним орлом Я имею в виду. Умереть же как диверт - вряд ли получится. Потому как 3 отряда на столе - фаста. И ей не нужен диверт. А три корных пехотных коробки - так и так, если к ним идти... будут слопаны. И орел тут вряд ли поможет. Очень вряд ли... Впрочем... поделитесь мудростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мессир, корной фасты на первый ход нет на столе. она выходит на второй ход самое раннее, при этом не может маршировать (правило амбушерс). другое дело, что на новых столах лос блоков столько, что приныкать две конных модельки можно. но, вообще, в листе есть заявка сильно слиться из за кубов на выход амбуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Наверное тому, что он теперь 2 чойза. И надо что-то сливать. Райдеры Амбушеры. Это печаль. Сливать же не сестер, а диких или сталкеров - это уже будет какой-то другой ростер, не мой. Который тоже имеет право на жизнь. Но хочется попробовать так. Серег, 2 чоиса- это за сестер сумерек (т.е. Арахан и Наэстру), а бункер сестер идет в зачет, только если ты берешь в армию лору дэса) Поэтому у вудов сейчас все действительно плохо, но не настолько... Изменено 14 января, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наверное тому, что он теперь 2 чойза. И надо что-то сливать. Райдеры Амбушеры. Это печаль. Сливать же не сестер, а диких или сталкеров - это уже будет какой-то другой ростер, не мой. Который тоже имеет право на жизнь. Но хочется попробовать так. Не тех сестер смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это все паника от нового драфта и карт)). Смысл архимага хая на орле(да еще и генерал) ускользает - наверное лучше в сестрах водить все. Мне кажется сестер сумерек все же можно попробовать поводить по новым картам на драконе(особенно учитывая бесполезность мунстоуна и свободных чойсов за него). Кхм.. а ядро пушки по обеим сестрам на драконе(и дракона) будет вундить коли попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это все паника от нового драфта и карт)). Смысл архимага хая на орле(да еще и генерал) ускользает - наверное лучше в сестрах водить все. Мне кажется сестер сумерек все же можно попробовать поводить по новым картам на драконе(особенно учитывая бесполезность мунстоуна и свободных чойсов за него). Кхм.. а ядро пушки по обеим сестрам на драконе(и дракона) будет вундить коли попадет? Это не паника. Мне просто хочется попробовать орла. Сестры не всегда достают. Да и сыграл я ими уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не тех сестер смотришь Болван! Не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Серег, 2 чоиса- это за сестер сумерек (т.е. Арахан и Наэстру), а бункер сестер идет в зачет, только если ты берешь в армию лору дэса) Поэтому у вудов сейчас все действительно плохо, но не настолько... Ну тогда вопрос отпал! Не понимаю чем сестренки такие поломные, что их так режут. Аж два чойса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мессир, корной фасты на первый ход нет на столе. она выходит на второй ход самое раннее, при этом не может маршировать (правило амбушерс). другое дело, что на новых столах лос блоков столько, что приныкать две конных модельки можно. но, вообще, в листе есть заявка сильно слиться из за кубов на выход амбуша. Я просто был уверен, что не только бистам можно амбушеров в амбуш не ходить. Теперь я такой умный и просвещенный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А мне ростер на глейдрайдерах понравился. 6 и 5 старстрел и 15 пойзона. 20 вотчеров. 2 вивера. Бсб. Сестры. 2 пачки вайлдов. Клевый ростер. Только матчапный. Но ловить его не просто. Даже с 1 лесом на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А мне ростер на глейдрайдерах понравился. 6 и 5 старстрел и 15 пойзона. 20 вотчеров. 2 вивера. Бсб. Сестры. 2 пачки вайлдов. Клевый ростер. Только матчапный. Но ловить его не просто. Даже с 1 лесом на столе. 20 вотчеров такая очевидная цель, не? Но мысль покурить райдеров - хорошая. Очень жаль кору, которая не всегда может сбежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 2 по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 2 по 10. Ты как всегда добавляешь идей. Бум пробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Про бункер сестер уже все сказали. А вот масса вейвотчеров расцветают только с понижалкой тафны (шедоу, смерть), здесь уже в ростере спеллвивер металла, он и так бронецели расплавит неплохо. Без орлов/трименов лучники будут пущены на мясо где-то на 3м ходу, значит на 5м ходу остальным отрядам будут угрожать убийцы лучников. Всегда лучше за 100 очков отсрочить угрозу на ход. А еще бывает проваливаются тесты на марш фасткава, тут могут и бункер с лордами переехать, без орловского диверта никак. Изменено 15 января, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Про бункер сестер уже все сказали. А вот масса вейвотчеров расцветают только с понижалкой тафны (шедоу, смерть), Шедоу многим армиям по барабану. И колдовать понижалку тафны просто тупо не дадут. Хотя желание такое конечно есть. Смерть режет все чойзы. здесь уже в ростере спеллвивер металла, он и так бронецели расплавит неплохо. Вотчеры создают приличное облако стрельбы. Могут залезть в хтх с кем-то легко. И главное скауты. Маршблоки рождают. Да и просто кошмарят рыцарей бретонцев, если в упор. Без орлов/трименов лучники будут пущены на мясо где-то на 3м ходу,значит на 5м ходу остальным отрядам будут угрожать убийцы лучников. Всегда лучше за 100 очков отсрочить угрозу на ход. А еще бывает проваливаются тесты на марш фасткава, тут могут и бункер с лордами переехать, без орловского диверта никак. Это кто же так здорово бежит по всей карте, что добегает до луков (трех отрядов) к третьему ходу? Нет Я согласен, что луки печаль. К ним приходят и забирают, но без них нельзя. Просто Я не понимаю, от кого спасет орел. на 3-тий ход пришли в него. Слопали. Реформ. И на 4-тый в луки. Или это чтобы ход пострелять? А убьют ли луки столько? Чтобы окупить 50 очков за орла? Про маршблок по 10-тому лидаку - было дело. Решается просто. Герои в рассыпную, а сестры стоят грудью... то есть грудями умирать. Не всегда орел может помочь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Смысл архимага хая на орле(да еще и генерал) ускользает - вот ты темный...этож Гендальф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти