HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Ну вообще-то правда пехоту у Космо тоже не обделили...хочешь всем ХБ впихивай, хочешь всем Гранатометы, а хочешь вообще всего по-немногу поэтому всё, все в масс пехоту ))))) ну вот началось! половину спая уже играет в масс пехоту, все рассы! млин что за мода?!?! а где хитрая беготня пару сквадами а потом что нить неожиданное или можное хоп?!? замуты и т.д.! а тут 3-4 скавада ФВ, риперов, кого только можно! мы что деградируем?!? шутка ))) При масс пехоте транспортик просто рулит )) или 2 ) кстатете а кто нить юзает у транспортника бым грену?!? а то весит себе она в мех. пите.... В) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дым полезен, если надо высадить нечто, требующее времени установки(ХБ, лянчеры). Можно еще в хевиковер своим подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Дым полезен, если надо высадить нечто, требующее времени установки(ХБ, лянчеры). Можно еще в хевиковер своим подкинуть... В) можно много чего ! Предупреждение:флуд Изменено 29 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) ну вот началось! половину спая уже играет в масс пехоту, все рассы! млин что за мода?!?! а где хитрая беготня пару сквадами а потом что нить неожиданное или можное хоп?!? замуты и т.д.! а тут 3-4 скавада ФВ, риперов, кого только можно! Хммм я тама на форуме выложил репу как я всю игру пробегал по карте ГК+ФК + 1 ОТРЯД ТСМ + Глайдеры иногда. Посмотри что из этого получилось игра называеться SMvsIG Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Хммм я тама на форуме выложил репу как я всю игру пробегал по карте ГК+ФК + 1 ОТРЯД ТСМ + Глайдеры иногда. Посмотри что из этого получилось игра называеться SMvsIG а что их этого должно было получиться?! посто я говорю о том что ненадо строиить больше чем надо! всего нужно в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) ... всего нужно в меру! +1 ! Предупреждение:Поменьше таких постов Изменено 29 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну вот ты говоришь все должно быть в меру я развивался в меру даже меньше меры, поэтому и проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Имхо , масс пехоты предпочтительней фаст теха , только с Т2 не нужно задерживаться , а пехоту нужно сохранять при любом раскладе . Одно плохо - на грейды пехоту уходит столько времени и средств , что Т3 будет далеко не ранний . Хотя большое количество прокачанной пехоты может законтрить Т3 противника без особых напрягов :) З.Ы. Самый страшный масс пехоты был в ДоВ , как я помню :) . Хотя и в ВА он рулил тоже :) Возвращаемся к истокам ?? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 НА моё мнение конечно масс пехота в первую очоредеь)а потом можно и дополнить дредами или глайдами)но конечно предпочитаю 4 или 3 тсм чаппи и гк)можно ещё библиария если против пехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) ну вот ты говоришь все должно быть в меру я развивался в меру даже меньше меры, поэтому и проиграл! Сильно меньше меры... ИГ может и не бог весть как сильны, но не настолько же ее недооценивать! Возвращаемся к истокам ?? Не все было плохо в ДоВ... Масс массу рознь. Игра такая, что пехота воюет, а тех ей в этом нелегком деле помогает. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ИМХО вообще тупо рассуждать что круче - всего по чуть-чуть - упрощённый закон гармонии... к тому же противник, узнав во что вы собрались идти, - оч быстро выбирает контр тактику - и весь ваш масс в попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ИМХО вообще тупо рассуждать что круче - всего по чуть-чуть - упрощённый закон гармонии... к тому же противник, узнав во что вы собрались идти, - оч быстро выбирает контр тактику - и весь ваш масс в попу... ага! зачОт ) ! Предупреждение:зато тебе низач0т за флуд Изменено 3 мая, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 весь ваш масс в попу... ну в принципе нет неотбиваемой тактики под любую можно подобрать контру, причем на ходу и опять же - практически любая мало-мальски разумная тактика может быть очень опасной, если правильно реализована. В ВА, например, 5 отрядов СМ по 5 человек в каждом на четвертой минуте прибегали к противнику, дальше ринфорс по ходу и тир2 с тяжелым оружием. У масса есть огромное преимущество перед другими тактиками - фокус файр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У масса есть огромное преимущество перед другими тактиками - фокус файр Это точно: потерять пол сквада на дипстрайке это не сексуально =) Вообще, СМский масс - один из самых эффективных (универсальность ТСМ отжигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну да, если вовремя выйти в тир2, можно закатать в бетон практически любого противника. Против техники - ракеты, против кучи пехоты - болтеры, против толстых тир2 юнитов - плазма. Еще гранаты, сержанты и прочие радости жизни ^_^ а толпа имеет еще одно важное преимущество - с ней сложно бороться без оружия, лупящего по площади, а на тир1-1,5 такое наблюдается только в виде гранатометов у культистов и ИГ. И то - особо больших проблем тоже нет, только с ИГ бывает трудно - если у них проблемы, они ныкаются в HQ и оттуда поливают плазмой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Покуда они не могут вылезти из HQ , можно успешно заняться их экономикой :) , так что это тоже не беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я в такой ситуации обстраиваю HQ 3-4 пушками и чиню их по мере надобности ;) а сам в тир2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 3-4 пушки подрывают экономику неслабо.+ у противника будет мап контроль и на т2 поражение тебе обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я в такой ситуации обстраиваю HQ 3-4 пушками и чиню их по мере надобности ;) а сам в тир2 Пушки не помогут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Пушки не помогут 1) он новых ИГ не будет строить =) 2) от темы малость отошли ;) кароч, тему ИМХО мона закрывать, уже человек 10 сказали, что это целиком зависит от ситуации ;) Изменено 10 мая, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 это точно! ИМХО и пехота и тех нужны и все! а что лучше... лучше хорошую страту и руки ) я вообще не понимаю смысл этой темы... это вопрос который не имеет ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 i Уведомление:Тема закрыта, как заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения