Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс пехота или ранняя техника?

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то правда пехоту у Космо тоже не обделили...хочешь всем ХБ впихивай, хочешь всем Гранатометы, а хочешь вообще всего по-немногу поэтому всё, все в масс пехоту )))))

ну вот началось! половину спая уже играет в масс пехоту, все рассы! млин что за мода?!?! а где хитрая беготня пару сквадами а потом что нить неожиданное или можное хоп?!? замуты и т.д.! а тут 3-4 скавада ФВ, риперов, кого только можно!

мы что деградируем?!? шутка )))

При масс пехоте транспортик просто рулит )) или 2 )

кстатете а кто нить юзает у транспортника бым грену?!? а то весит себе она в мех. пите.... В)

Изменено пользователем ~WoLF

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дым полезен, если надо высадить нечто, требующее времени

установки(ХБ, лянчеры). Можно еще в хевиковер своим подкинуть...

Дым полезен, если надо высадить нечто, требующее времени

установки(ХБ, лянчеры). Можно еще в хевиковер своим подкинуть...

В) можно много чего

! 
Предупреждение:

флуд

Изменено пользователем crazyduck

ну вот началось! половину спая уже играет в масс пехоту, все рассы! млин что за мода?!?! а где хитрая беготня пару сквадами а потом что нить неожиданное или можное хоп?!? замуты и т.д.! а тут 3-4 скавада ФВ, риперов, кого только можно!

Хммм я тама на форуме выложил репу как я всю игру пробегал по карте ГК+ФК + 1 ОТРЯД ТСМ + Глайдеры иногда. Посмотри что из этого получилось игра называеться SMvsIG

Изменено пользователем Кир

Хммм я тама на форуме выложил репу как я всю игру пробегал по карте ГК+ФК + 1 ОТРЯД ТСМ + Глайдеры иногда. Посмотри что из этого получилось игра называеться SMvsIG

а что их этого должно было получиться?! посто я говорю о том что ненадо строиить больше чем надо! всего нужно в меру!

... всего нужно в меру!

+1

! 
Предупреждение:

Поменьше таких постов

Имхо , масс пехоты предпочтительней фаст теха , только с Т2 не нужно задерживаться , а пехоту нужно сохранять при любом раскладе .

Одно плохо - на грейды пехоту уходит столько времени и средств , что Т3 будет далеко не ранний . Хотя большое количество прокачанной пехоты может законтрить Т3 противника без особых напрягов :)

З.Ы. Самый страшный масс пехоты был в ДоВ , как я помню :) . Хотя и в ВА он рулил тоже :) Возвращаемся к истокам ?? :) :rolleyes:

НА моё мнение конечно масс пехота в первую очоредеь)а потом можно и дополнить дредами или глайдами)но конечно предпочитаю 4 или 3 тсм чаппи и гк)можно ещё библиария если против пехов)

ну вот ты говоришь все должно быть в меру я развивался в меру даже меньше меры, поэтому и проиграл!

Сильно меньше меры...

ИГ может и не бог весть как сильны, но не настолько же ее недооценивать!

Возвращаемся к истокам ??

Не все было плохо в ДоВ...

Масс массу рознь.

Игра такая, что пехота воюет, а тех ей в этом нелегком деле помогает.

Изменено пользователем Slird

ИМХО

вообще тупо рассуждать что круче - всего по чуть-чуть - упрощённый закон гармонии...

к тому же противник, узнав во что вы собрались идти, - оч быстро выбирает контр тактику - и весь ваш масс в попу...

ИМХО

вообще тупо рассуждать что круче - всего по чуть-чуть - упрощённый закон гармонии...

к тому же противник, узнав во что вы собрались идти, - оч быстро выбирает контр тактику - и весь ваш масс в попу...

ага! зачОт )

! 
Предупреждение:

зато тебе низач0т за флуд

весь ваш масс в попу...

ну в принципе нет неотбиваемой тактики

под любую можно подобрать контру, причем на ходу

и опять же - практически любая мало-мальски разумная тактика может быть очень опасной, если правильно реализована. В ВА, например, 5 отрядов СМ по 5 человек в каждом на четвертой минуте прибегали к противнику, дальше ринфорс по ходу и тир2 с тяжелым оружием. У масса есть огромное преимущество перед другими тактиками - фокус файр ;)

У масса есть огромное преимущество перед другими тактиками - фокус файр

Это точно:

потерять пол сквада на дипстрайке это не сексуально

=) Вообще, СМский масс - один из самых эффективных (универсальность ТСМ отжигает)

Ну да, если вовремя выйти в тир2, можно закатать в бетон практически любого противника. Против техники - ракеты, против кучи пехоты - болтеры, против толстых тир2 юнитов - плазма. Еще гранаты, сержанты и прочие радости жизни ^_^ а толпа имеет еще одно важное преимущество - с ней сложно бороться без оружия, лупящего по площади, а на тир1-1,5 такое наблюдается только в виде гранатометов у культистов и ИГ. И то - особо больших проблем тоже нет, только с ИГ бывает трудно - если у них проблемы, они ныкаются в HQ и оттуда поливают плазмой <_<

А я в такой ситуации обстраиваю HQ 3-4 пушками и чиню их по мере надобности ;) а сам в тир2

Пушки не помогут ;)

Пушки не помогут

1) он новых ИГ не будет строить =)

2) от темы малость отошли ;)

кароч, тему ИМХО мона закрывать, уже человек 10 сказали, что это целиком зависит от ситуации ;)

Изменено пользователем WFlGurami

это точно! ИМХО и пехота и тех нужны и все! а что лучше... лучше хорошую страту и руки ) я вообще не понимаю смысл этой темы... это вопрос который не имеет ответа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...