Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс пехота или ранняя техника?

Рекомендуемые сообщения

Смейся. Говорят очень полезно, жизнь продлевает. Я в своем первом посту подписался под тем что все зависит от тактики противника. И дальше я развивал тему что ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРЕДПОЧИТАЮ ДАННУЮ ТАКТИКУ. :rtfm:

не хитри и непытайся вертеться как уж на сковородке,те ясно вопрос задали(именно я)как ты в фаст т2 делаешь.

и теперь тогда обьесни откуда ты знаешь что он позволит?телепатия?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не хитри и непытайся вертеться как уж на сковородке,те ясно вопрос задали(именно я)как ты в фаст т2 делаешь.

неа он не телепат, псайкер(сори за офтоп)

1) Научись грамотно мысли излагать. Из первой половины твоего поста ничего не понятно. Я молчу о грамматике.

2) Меняю стратегию по ходу игры (это в случае если он все таки решил рашить), плюс разведку скаутами никто не отменял.

короче..спорить беспонт,но вот как ты мне оьбеснишь почему см проиграл в деме мной выложенной?он как никак и разведку производил и тир имел чут-ли не 2 минуты раньше ......

ги:) а вот на счет *меняю стратегию в процессе игры *это как?отменяешь тир чтоль когда к те на базу приперлось пару сквадов?

з\ы

показал пост 4м рядом находящимся людям,они почемут все поняли ,а ты нет,интересно почему?может

IQ?

kwest

Ууууу... Да вы хамло, ботенька....

Даже стыдно вашу репутацию, мне врученную, носить по форуму.

Забирай назад.

Пардон, оффтоп

Изменено пользователем Slird

короче..спорить беспонт,но вот как ты мне оьбеснишь почему см проиграл в деме мной выложенной?он как никак и разведку производил и тир имел чут-ли не 2 минуты раньше ......

ги:) а вот на счет *меняю стратегию в процессе игры *это как?отменяешь тир чтоль когда к те на базу приперлось пару сквадов?

з\ы

показал пост 4м рядом находящимся людям,они почемут все поняли ,а ты нет,интересно почему?может

IQ?

Дему не смотрел.

Я не говорю кстати что стратегия про которую я говорил всегда выигрышная.

Под меняю стратегия подразумевал в том числе и своевременный процесс отмены тира.

P.S. Можешь показать еще хоть сотне. Если я не понимаю безграмотность это не моя проблема. Может быть действительно дело и в IQ, но не в моем точно.

Смейся. Говорят очень полезно, жизнь продлевает. Я в своем первом посту подписался под тем что все зависит от тактики противника. И дальше я развивал тему что ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРЕДПОЧИТАЮ ДАННУЮ ТАКТИКУ. :rtfm:

Демагогия. Тебе реально расписали минусы твоей тактики (если вообще ее можно назвать таковой). Ты же реально ничего не смог и не стал доказывать, может потому что аргументов нет (что очевидней всего), может потому просто не захотел, а начал нести какой-то бред (довольно характерный для людей, которые в силу разных причин не могут вести полноценный диалог и поэтому начинают оскорблять своих оппонентов). Либо по существу отвечай, либо помолчи.

Да ладно вам)) чё вы на него накинулись... думаю врядли он играет

в автподборе, а так просто с нубами 1в1 и в тиме это прокатит 100 процентов.. Я вот тоже года полтора назад (в WA) в авто вообще не играл и всегда делал фаст Т2... и был на 100% уверен, что это идеальная тактика и потом долго удивлялся почему она не катит, когда всётаки решил сыграть в авто.....

Причём даже не так давно до выхода патча 1.2 я за хаос играл именно фаст Т2 и спам берсами.. что прокатывало именно из-за того, что берсы это сила и они появлялись прям сразу.... (а не так как сейчас)... и из-за того, что войска дешевые..

Но вот за СМ фаст Т2 это самоубийство... вопервых так и так надо делать спейс маринов, так почему их нельзя сделать На Т1? да и экономику надо налаживать, т.к. все войса у СМ дорогие, а при Фаст Т2 у тебя экономика будет слабо поставлена максимум 3 точки...

Демагогия. Тебе реально расписали минусы твоей тактики (если вообще ее можно назвать таковой). Ты же реально ничего не смог и не стал доказывать, может потому что аргументов нет (что очевидней всего), может потому просто не захотел, а начал нести какой-то бред (довольно характерный для людей, которые в силу разных причин не могут вести полноценный диалог и поэтому начинают оскорблять своих оппонентов). Либо по существу отвечай, либо помолчи.

1) Я никого не оскорблял.

2) Я сам за себя в состоянии решить отвечать или молчать.

1) Я никого не оскорблял.

2) Я сам за себя в состоянии решить отвечать или молчать.

Ай маладца! Вот про это я и говорил. Приятно быть правым.

беспонт...таких неубедишь даж если носом тыкать бушь.

навстречался на форуме с такими и минусов столько за сее и поимел,ненавижу упертых выежистых наглых нубов которые ничего нехотят слышать и ничему учиться.

навстречался на форуме с такими и минусов столько за сее и поимел,ненавижу упертых выежистых наглых нубов которые ничего нехотят слышать и ничему учиться.

Эт верно. Просто не надо их тыкать. Объяснить все. На пальцах. А если не поймет, то другие поймут что он за человек. И отношение будет адекватное.

П.С. Я б те плюс поставил, да не могу исчо. Правельные весчи говоришь. Только посты правь да и все. Знаю лень, но вишь, чет всем глаза режут. :D

Вот к чему эта фраза? Опять посыпались всякие намеки (из серии про IQ). У тебя комплексы? Чего ты тут плачешься? Минусы поимел... Грамотность для начала поимей, потом уже на оскорбления переходи и плачься по поводу своих минусов. А с комплексами надо бороться.

а по топику че нить сказать слабо?

офф:

как бы его так послать поконкретней чеб он оттуда долго невысовывался и тчательно отмывался апосля,но чтоб незабанили......

просто поигнорировать чель....как то скучно.....

Изменено пользователем kwest

беспонт...таких неубедишь даж если носом тыкать бушь

Кто бы говорил <_<

дочитав страницу до конца забыл тему >(' !

вы бы вместо того чтобы чуш нести, написали бы ченить интересное

и по теме

ИМХО у марина в 1.20 раннего теха в принципе быть не может

тк строится все терь долго и к выходу "ранней техники", если оппонент не тормоз,

спалит тебя сто раз с твоим техом, не силно напрягаясь отконтрит т.к. эко позволит,

после чего смело напишет гг и это будет правда <_<

Изменено пользователем PhobosBD

ну а я о чем толкую? фас т2 провал

но тема несеколько о другом,типа че круче куча пеха или куча теха,и ответ уже был собственно че в зависимости че делает противник,тобишь тема уже собственно раскрыта,можно разве что попробовать расписаать че когда лучше ,но мое мнение самое лучшее это иметь сбалансированную армию готовую противостоять хоть пехоте хоть технике

Кто бы говорил <_<

дочитав страницу до конца забыл тему >(' !

вы бы вместо того чтобы чуш нести, написали бы ченить интересное

и по теме

ИМХО у марина в 1.20 раннего теха в принципе быть не может

тк строится все терь долго и к выходу "ранней техники", если оппонент не тормоз,

спалит тебя сто раз с твоим техом, не силно напрягаясь отконтрит т.к. эко позволит,

после чего смело напишет гг и это будет правда <_<

ИМХО пех лучше. На т2 (да и на т1 есть ПП для ФК и огнеметы) пех СМ очень гибок и силен. У СМ есть аж 3! героя, им и ПП раздать можно и ГГ тоже не лаптем щи хлебают. Абилка Чаппи+абилка Библиария+абилка ГК и пол,если не вся, армия противника чешет пузо. А есть еще простые ТСМ, у кот. и грены, и ХБ, и плазма, и рокеты, кот технику в лохмотья рвут. А с Чаппи и апотекариями пехота СМ очень живучая.

П.С. Правда и хелфаер дреды очень полезны практически всегда...

Изменено пользователем npanop

а по топику че нить сказать слабо?

офф:

как бы его так послать поконкретней чеб он оттуда долго невысовывался и тчательно отмывался апосля,но чтоб незабанили......

просто поигнорировать чель....как то скучно.....

хватит флудить. :boyan:

Я считаю что против орков и гвардии Т2 неплохо смотрится если еще сПидарами :D аттаковать, а пехоту можно и нужно использовать против некро... В) :boyan:

хватит флудить. :boyan:

Я считаю что против орков и гвардии Т2 неплохо смотрится если еще сПидарами :D аттаковать, а пехоту можно и нужно использовать против некро... В) :boyan:

т2 всегда не плохо смотрится! а вот играть онли тех против орков это самоубийство! т.к. ну жно кол- во банеров он быстро поставит и все танк бойZ, они то все и разрулят! да и в начале зарашить могут!

• 3 недели спустя...

хммм вот ты говоришь против орков фаст т2 самоубийсво? а если я успею тама в ГК + Глайдеры орком будет ох как не сладко если ваще не гг ))

Изменено пользователем Кир

Именно самоубийство. Приходит БМ+шуты и все. Построить уже ничего не дадут. Барак убьют. Посты убьют... Короче - фаст т2 фуфло. :D

Именно самоубийство. Приходит БМ+шуты и все. Построить уже ничего не дадут. Барак убьют. Посты убьют... Короче - фаст т2 фуфло. :D

Это в версии 1.11 ещё развелекаться за Хаос так можно было, Т2 Берки. Теперь такого уже не сделаешь. Что к лучшему.

Люблю больше всего Пехоту, но про Хищников и Лэнд Райдера тоже не забываю.

Ну вообще-то правда пехоту у Космо тоже не обделили...хочешь всем ХБ впихивай, хочешь всем Гранатометы, а хочешь вообще всего по-немногу поэтому всё, все в масс пехоту )))))

Изменено пользователем Кир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...