Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс пехота или ранняя техника?

Рекомендуемые сообщения

Что нужнее на ваш взгляд. Мощная пехота укопмлектованная апотекариями, серыми рыцарями и каппеланом? или быстрое развитие до техники?

Предпочитаю больше всего мощную пехоту...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно пехота... это ведь не Гвардия...

Ударная сила космодесанта-космодесант однако....

Тем более что Астартес могут быть доукомплектованны для борьбы против любого врага...

Ха, вопрос несовсем точный. Это смотря против кого играешь:

1. Против орков к примеру - лучше быстренько до техники с лендспидерами.

2. Против ИГ, Тау, Ельдар - грыженую и неочень пехоту.

3. Против Хаоса и Некрон - клепать пехоту, но и не задерживать до техники.

зависит от армиии и тактики противника :)

Согласен. Но предпочитаю фаст т2 и затем по ситуации, если есть время то дред поддержки или обычный если совсем время позволяет :) , если нужна срочно техника то спидер сразу же.

Согласен. Но предпочитаю фаст т2 и затем по ситуации, если есть время то дред поддержки или обычный если совсем время позволяет :) , если нужна срочно техника то спидер сразу же.

че значит фаст т2?

это ген ,казармы и в тир чтоль?

наверно только у нубов голимых,тухлый нубский биллд,даж в тим плеях отстой полный

вот типичное док-во

в тим плее так ваще один на 2 можно сказать играл

2P_FATA_MORGANA.2007_04_08.03_42_36.zip

Смотря во что идет противник. Это как вопрос кого лучше строить - Дред рукопашный или ЛС. Они для разных ситуаций.

Достаточно, чтобы советовать данную тактику.

Смеялсо.

СМ - либо прибегают скауты и оставляют тебя к т2 с нулевым эко, либо приходит ФК, сносит ген, видит, что ты не отвечаешь, дальше приводит скаутов и ТСМ, убивает рабочих, посты, хватает точки и ставит свои посты. К т2 ты опять без ресурсов да еще и на базе заперт.

Хаос - прилетают рапторы\приходит ЛоХ. Дальше объяснять надо?

Эльдар - рейнджеры и\или риперы.

Некрон - НЛ.

Тау - веспиды+коммандер, веспиды+круты, или просто веспиды.

ИГ - комсквад.

Орки - БМ+шуты.

Вывод: выиграть такой стратой можно только против нуба, который будет у себя на базе турелями застраиваться. Любой игрок с рейтом хотя бы 1100 будет "щупать" тебя на т1. А увидев, что ответить тебе нечем, замассит начальными юнитами.

Что нужнее на ваш взгляд. Мощная пехота укопмлектованная апотекариями, серыми рыцарями и каппеланом? или быстрое развитие до техники?

Предпочитаю больше всего мощную пехоту...

А техника в DC 1.2 вначале тир2 имеет смысл или нет? Глайдеры порезали ,а чтоб построить дредноут нужен еще и грейд на численность техники.ГК+капилан все же по моему лучше или все таки кто нибудь использует фаст тех, если можно репку плз.

А глайдеры порезали???

Почему мне никто об этом не сказал???

:boyan: :boyan: :boyan:

Изменено пользователем Mirage

у см тех рулит,фаст тех нирулит никогда,всегда по ситуации.....иногда лучше чутка подождать и дрен выпустить а бывает что и лс хватит......

[Добавлено позже]

А глайдеры порезали???

их непорезали...просто скорость постройки увеличили в связи с чем терь их непоспамишь,точнее непоспамишь как в 1.11

Хаос треклятый... А глайды то действительно порезали...

Серьезно снизили дамаг по Ком броне, по Инф лоу (строителям)... И еще ряд показателей... (Или меня глючит???)

Изменено пользователем Mirage

незаметил....собственно я и в 1.11 глайды неособливо юзал так что для мя лично только большой плюс ибо куча нубарес с носом осталась

з\ы

хаус да:)

незаметил....собственно я и в 1.11 глайды неособливо юзал так что для мя лично только большой плюс ибо куча нубарес с носом осталась

У меня та же тема... Просто прочитав о том, что глайды порезали, я не приминул залезть в таблицу...

сколько играю за СМ (а это еще с 1.0 ДоВ) то убеждаюсь в одном ТСМ хитрожопые! пехота всегда нужна!! т.к. фаст Т2 это хм... появится анти тех и все гг! а вот ТСМ (ну или АСМы) могут все! хошьь пехоту валят хошь технику и здание!А хошь и то и другое и можно без хлеба. :) когда был фаст т2 и масс ЛС в 1.11 то 1) скаут раш! убивал его скорость развития нафиг! 2) бысто раздаешь ракеты и опять же ГГ! (это что касается миррора), не будем о старом. щас фаст т2 и техника можно юзать, как мне кажется только чтоб сразу забивать на его пехоту и валить HQ и все что плохо стоит(а для дреда все плохо стоит!) но это против нубов только покатит... так что я про фаст тех в 1 на 1 почти забыл... срою 50 на 50 если надо а иногда и на т3 только! ТСМ со всеми грейдами ФК+ ЧАППИ +ГК + книжные червь(если угодно) не хило снимает! и помоим наблюдениям пехоты быстрее валит и тех и пехоту и здания! как поддержка конечно техника рулит (хелы, да и обычные дреды :rolleyes: )

Изменено пользователем ~WoLF

А глайдеры порезали???

Под словом порезали я имел в виду то что увеличели время постройки и цену.

В мироре за Эльдар быстрые Арлекины весьма неплохи т. е. фаст Т2. Имо.

:? и причем тут СМ?!

Смеялсо.

СМ - либо прибегают скауты и оставляют тебя к т2 с нулевым эко, либо приходит ФК, сносит ген, видит, что ты не отвечаешь, дальше приводит скаутов и ТСМ, убивает рабочих, посты, хватает точки и ставит свои посты. К т2 ты опять без ресурсов да еще и на базе заперт.

Хаос - прилетают рапторы\приходит ЛоХ. Дальше объяснять надо?

Эльдар - рейнджеры и\или риперы.

Некрон - НЛ.

Тау - веспиды+коммандер, веспиды+круты, или просто веспиды.

ИГ - комсквад.

Орки - БМ+шуты.

Вывод: выиграть такой стратой можно только против нуба, который будет у себя на базе турелями застраиваться. Любой игрок с рейтом хотя бы 1100 будет "щупать" тебя на т1. А увидев, что ответить тебе нечем, замассит начальными юнитами.

Смейся. Говорят очень полезно, жизнь продлевает. Я в своем первом посту подписался под тем что все зависит от тактики противника. И дальше я развивал тему что ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРЕДПОЧИТАЮ ДАННУЮ ТАКТИКУ. :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...