О`Каис Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Что нужнее на ваш взгляд. Мощная пехота укопмлектованная апотекариями, серыми рыцарями и каппеланом? или быстрое развитие до техники? Предпочитаю больше всего мощную пехоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Конечно пехота... это ведь не Гвардия... Ударная сила космодесанта-космодесант однако.... Тем более что Астартес могут быть доукомплектованны для борьбы против любого врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ха, вопрос несовсем точный. Это смотря против кого играешь: 1. Против орков к примеру - лучше быстренько до техники с лендспидерами. 2. Против ИГ, Тау, Ельдар - грыженую и неочень пехоту. 3. Против Хаоса и Некрон - клепать пехоту, но и не задерживать до техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зависит от армиии и тактики противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зависит от армиии и тактики противника :) Согласен. Но предпочитаю фаст т2 и затем по ситуации, если есть время то дред поддержки или обычный если совсем время позволяет :) , если нужна срочно техника то спидер сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Согласен. Но предпочитаю фаст т2 и затем по ситуации, если есть время то дред поддержки или обычный если совсем время позволяет :) , если нужна срочно техника то спидер сразу же. че значит фаст т2? это ген ,казармы и в тир чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 че значит фаст т2? это ген ,казармы и в тир чтоль? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И много ты с этой тактикой выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 наверно только у нубов голимых,тухлый нубский биллд,даж в тим плеях отстой полный вот типичное док-во в тим плее так ваще один на 2 можно сказать играл2P_FATA_MORGANA.2007_04_08.03_42_36.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Смотря во что идет противник. Это как вопрос кого лучше строить - Дред рукопашный или ЛС. Они для разных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И много ты с этой тактикой выиграл? Достаточно, чтобы советовать данную тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я больше люблю пехоту, но если будут доп ресы моно и в технику пойти немног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Достаточно, чтобы советовать данную тактику. Смеялсо. СМ - либо прибегают скауты и оставляют тебя к т2 с нулевым эко, либо приходит ФК, сносит ген, видит, что ты не отвечаешь, дальше приводит скаутов и ТСМ, убивает рабочих, посты, хватает точки и ставит свои посты. К т2 ты опять без ресурсов да еще и на базе заперт. Хаос - прилетают рапторы\приходит ЛоХ. Дальше объяснять надо? Эльдар - рейнджеры и\или риперы. Некрон - НЛ. Тау - веспиды+коммандер, веспиды+круты, или просто веспиды. ИГ - комсквад. Орки - БМ+шуты. Вывод: выиграть такой стратой можно только против нуба, который будет у себя на базе турелями застраиваться. Любой игрок с рейтом хотя бы 1100 будет "щупать" тебя на т1. А увидев, что ответить тебе нечем, замассит начальными юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 во во,именно так,на репах которые выкинул именно так и было,только я некросами играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Что нужнее на ваш взгляд. Мощная пехота укопмлектованная апотекариями, серыми рыцарями и каппеланом? или быстрое развитие до техники? Предпочитаю больше всего мощную пехоту... А техника в DC 1.2 вначале тир2 имеет смысл или нет? Глайдеры порезали ,а чтоб построить дредноут нужен еще и грейд на численность техники.ГК+капилан все же по моему лучше или все таки кто нибудь использует фаст тех, если можно репку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) А глайдеры порезали??? Почему мне никто об этом не сказал??? :boyan: :boyan: :boyan: Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 у см тех рулит,фаст тех нирулит никогда,всегда по ситуации.....иногда лучше чутка подождать и дрен выпустить а бывает что и лс хватит...... [Добавлено позже] А глайдеры порезали??? Почему мне никто об этом не сказал??? :boyan: :boyan: :boyan: их непорезали...просто скорость постройки увеличили в связи с чем терь их непоспамишь,точнее непоспамишь как в 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Хаос треклятый... А глайды то действительно порезали... Серьезно снизили дамаг по Ком броне, по Инф лоу (строителям)... И еще ряд показателей... (Или меня глючит???) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 незаметил....собственно я и в 1.11 глайды неособливо юзал так что для мя лично только большой плюс ибо куча нубарес с носом осталась з\ы хаус да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 незаметил....собственно я и в 1.11 глайды неособливо юзал так что для мя лично только большой плюс ибо куча нубарес с носом осталась У меня та же тема... Просто прочитав о том, что глайды порезали, я не приминул залезть в таблицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) сколько играю за СМ (а это еще с 1.0 ДоВ) то убеждаюсь в одном ТСМ хитрожопые! пехота всегда нужна!! т.к. фаст Т2 это хм... появится анти тех и все гг! а вот ТСМ (ну или АСМы) могут все! хошьь пехоту валят хошь технику и здание!А хошь и то и другое и можно без хлеба. :) когда был фаст т2 и масс ЛС в 1.11 то 1) скаут раш! убивал его скорость развития нафиг! 2) бысто раздаешь ракеты и опять же ГГ! (это что касается миррора), не будем о старом. щас фаст т2 и техника можно юзать, как мне кажется только чтоб сразу забивать на его пехоту и валить HQ и все что плохо стоит(а для дреда все плохо стоит!) но это против нубов только покатит... так что я про фаст тех в 1 на 1 почти забыл... срою 50 на 50 если надо а иногда и на т3 только! ТСМ со всеми грейдами ФК+ ЧАППИ +ГК + книжные червь(если угодно) не хило снимает! и помоим наблюдениям пехоты быстрее валит и тех и пехоту и здания! как поддержка конечно техника рулит (хелы, да и обычные дреды :rolleyes: ) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А глайдеры порезали??? Почему мне никто об этом не сказал??? :boyan: :boyan: :boyan: Под словом порезали я имел в виду то что увеличели время постройки и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В мироре за Эльдар быстрые Арлекины весьма неплохи т. е. фаст Т2. Имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В мироре за Эльдар быстрые Арлекины весьма неплохи т. е. фаст Т2. Имо. :? и причем тут СМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Смеялсо. СМ - либо прибегают скауты и оставляют тебя к т2 с нулевым эко, либо приходит ФК, сносит ген, видит, что ты не отвечаешь, дальше приводит скаутов и ТСМ, убивает рабочих, посты, хватает точки и ставит свои посты. К т2 ты опять без ресурсов да еще и на базе заперт. Хаос - прилетают рапторы\приходит ЛоХ. Дальше объяснять надо? Эльдар - рейнджеры и\или риперы. Некрон - НЛ. Тау - веспиды+коммандер, веспиды+круты, или просто веспиды. ИГ - комсквад. Орки - БМ+шуты. Вывод: выиграть такой стратой можно только против нуба, который будет у себя на базе турелями застраиваться. Любой игрок с рейтом хотя бы 1100 будет "щупать" тебя на т1. А увидев, что ответить тебе нечем, замассит начальными юнитами. Смейся. Говорят очень полезно, жизнь продлевает. Я в своем первом посту подписался под тем что все зависит от тактики противника. И дальше я развивал тему что ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРЕДПОЧИТАЮ ДАННУЮ ТАКТИКУ. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения