Раш Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) В своё время поклонники спейсмаровских армий получили великолепную модель-лендспидер "Шторм" с десантом аж из 6(!) скаутов. К большому сожалению, большинство игроков исползовало только саму машинку, оставив самих скаутов в коробке.По крайней мере из тех "Штормов", что я видел на столах. А миньки классные, да и разнообразить армию всегда приятно. В итоге двое скаутов десантировались в ряды ХтХшных скаутов,где успешно или не очень успешно,но играли.Пилот "Шторма" так и остался пилотом,стрелок из ХБ ждёт своего часа,но оставалась ещё пара скаутов, с которыми я не мог определиться.Особенно страдал самый замаскированный боец,который сидит так глубоко,что его на коробочном фото и не видно. В модели он перезаряжает болтер,вероятно для боевых товарищей,висящих по бокам.Пострелять ему самому скульпторы GW не дали,а очень хочется. В итоге родилась концепция снайпера,результаты на фото ниже. Изменено 25 января, 2015 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Идея может и хорошая, хотя поза сама по себе у него странная, но вот фотографировать надо получше, обрезать, делать хотя бы автоуровни и собирать в один коллажик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Идея может и хорошая, хотя поза сама по себе у него странная, но вот фотографировать надо получше, обрезать, делать хотя бы автоуровни и собирать в один коллажик. Ну,поза у него родная,он так в "Шторме" сидит. Изначально хотел его на ящик с патронами посадить-фига,не садится. Хорошо, камешек в гномских запасах нашёл,как раз по форме попы ;) . А по фото- ну, как сумел, так и снял. Мыльница,она и есть мыльница,сложно мелочь снимать. Вот пейзажи в походах офигительные получаются,а с миньками- не идёт пока. Но я тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Идея может и хорошая, хотя поза сама по себе у него странная, но вот фотографировать надо получше, обрезать, делать хотя бы автоуровни и собирать в один коллажик. Я себе таких же делал снайперов по позам из лс-шторм. Только мой сидит на фанаре :D :D LoL Автор. оформи подставку и на валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я из такого ще парня сделал бегущего хтх-ка. Вообще набор шторма это вин, сразу и транспорт и пачка скаутов при прямых руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А мне нра, конверсии - это всегда плюс, особенно при прямых руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти