Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скаут-снайпер СМ

Рекомендуемые сообщения

В своё время поклонники спейсмаровских армий получили великолепную модель-лендспидер "Шторм" с десантом аж из 6(!) скаутов. К большому сожалению, большинство игроков исползовало только саму машинку, оставив самих скаутов в коробке.По крайней мере из тех "Штормов", что я видел на столах. А миньки классные, да и разнообразить армию всегда приятно. В итоге двое скаутов десантировались в ряды ХтХшных скаутов,где успешно или не очень успешно,но играли.Пилот "Шторма" так и остался пилотом,стрелок из ХБ ждёт своего часа,но оставалась ещё пара скаутов, с которыми я не мог определиться.Особенно страдал самый замаскированный боец,который сидит так глубоко,что его на коробочном фото и не видно. В модели он перезаряжает болтер,вероятно для боевых товарищей,висящих по бокам.Пострелять ему самому скульпторы GW не дали,а очень хочется. В итоге родилась концепция снайпера,результаты на фото ниже.

post-15674-1421225852_thumb.jpg

post-15674-1421225867_thumb.jpg

post-15674-1421225885_thumb.jpg

Изменено пользователем Раш

Идея может и хорошая, хотя поза сама по себе у него странная, но вот фотографировать надо получше, обрезать, делать хотя бы автоуровни и собирать в один коллажик.

Идея может и хорошая, хотя поза сама по себе у него странная, но вот фотографировать надо получше, обрезать, делать хотя бы автоуровни и собирать в один коллажик.

Ну,поза у него родная,он так в "Шторме" сидит. Изначально хотел его на ящик с патронами посадить-фига,не садится. Хорошо, камешек в гномских запасах нашёл,как раз по форме попы ;) . А по фото- ну, как сумел, так и снял. Мыльница,она и есть мыльница,сложно мелочь снимать. Вот пейзажи в походах офигительные получаются,а с миньками- не идёт пока. Но я тренируюсь.

Я себе таких же делал снайперов по позам из лс-шторм.

Только мой сидит на фанаре :D :D LoL

Автор.

оформи подставку и на валидацию.

А я из такого ще парня сделал бегущего хтх-ка. Вообще набор шторма это вин, сразу и транспорт и пачка скаутов при прямых руках)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...