Xsandri Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Уважаемые камрады, через неделю у меня намечаеться игра против Chaos-а на 1000 очков.Против них я никогда не играл и вообще не знаю с чем их едят Сам играю за дварфов , ростер будет представлен Вашему вниманию чуть позже.Сейчас пока я в рабочем кабинете.Но дело не этом просто хотелось бы узнать, сильные\слабые стороны данной армии хотя бы вообщем и на чём основана их тактика.Если кого нибудь не затруднит ответить на этот вопрос, буду премного благодарен.Заранее благодарю!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хаос какой? Звери/люди? Какой бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandri Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Отродия Хаоса - Chaos Warriors, Chaos Knights(конница). Бог - Хорн. И могут ли мои соперники выставлять колесницу темных эльфов в первоначальную армию за Chaos??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И могут ли мои соперники выставлять колесницу темных эльфов в первоначальную армию за Chaos??? по какой редакции играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandri Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В каком смысле"по какой редакции"? Играть я начал недавно,но теперь сильно этим увлёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Xsandri играем мы по семерке (едьмой редакции). Да Рома если чо он не может выводить коляску пока не поставит печать сланеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandri Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Fank you! А как насчет информации о Chaos-е! Я очень хочу узнать эту расу поподробнее!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 хаос очень разнообразен. фактически три амибука, которые можно смешивать. рекомендуется почитать их и статью Дефа "как играть за хаос и при этос не превратиться в спавна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandri Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Значит Хаос настолько многочисленная в Warhammer-е раса. Но у каждой расы должны быть как свои плюсы, так и минусы. Кто нибудь может сказать мне хоть несколько сильных и слабых сторон. Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Значит Хаос настолько многочисленная в Warhammer-е раса. Но у каждой расы должны быть как свои плюсы, так и минусы. Кто нибудь может сказать мне хоть несколько сильных и слабых сторон. Буду очень признателен!!! вы почитайте указанную статью. Проще будет. Хаос очень разнообразный. может быть сильный ХтХ, очень сильная магия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandri Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо всем!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения