sh4hter Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть вопрос по поводу ОСЛ. Добавить отсветов фонаря на лицо (скула, бровь, нос) и на грани шапки или и так нормально? По цветам делал примерно, как на коробке, но результат не нравиться, скучно получилось. Думаю в какой цвет перекрасить ромбовидные застежки на пальтишке, чтоб был контраст? Еще затупил когда красил наручники. Второй раз делал нмм, сейчас по гайду про дварфа чемпиона. В базу наручников герман кам блек браун добавил тот же синий, которым красил пальто, в итоге они тоже сливаются блин. Нужно было бадяжить с бирюзовым. Минька почти готова на мой взгляд, осталось поправить места где затекла желтая краска во время глазировки, покрасить пуговицы, застежки на манжетах и мелкие косяки поправить. Еще вопрос по поводу фотографирования минек, с какого расстояния лучше делать? Чтобы и видно было работу и совсем мелкие косяки не вылезали. А то если очень макро делать выглядит ужасно. Юзаю никон д5200 с китовым объективом 18-55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С глазами что у первой, что у второй беда. Свечение имхо не вышло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Основное требование при отрисовке свечений: источник должен быть ярче отсветов. У тебя - почти одинаково. Нужно белого в фонарь и менее интенсивную тонировку желтым на одежде. Многие делати сливаются (уж не буду перечислять - какие, сам посмотришь). Нужно отделить мухи от котлет. В покраске есть такое понятие, как "лайнинг": тонкие линии темного цвета между соседними деталями. Кто-то его делает потом, когда все готово, кто-то просто не высветляет темные базовые слои по краям деталей в процессе покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Наконец доделал. Лампу забыл поправить и кое где лайнинг, но миню уже лаком покрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти