Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2й Пират Вармашины WIP

Рекомендуемые сообщения

post-41842-1421181928_thumb.jpg

Есть вопрос по поводу ОСЛ. Добавить отсветов фонаря на лицо (скула, бровь, нос) и на грани шапки или и так нормально?

По цветам делал примерно, как на коробке, но результат не нравиться, скучно получилось. Думаю в какой цвет перекрасить ромбовидные застежки на пальтишке, чтоб был контраст? Еще затупил когда красил наручники. Второй раз делал нмм, сейчас по гайду про дварфа чемпиона. В базу наручников герман кам блек браун добавил тот же синий, которым красил пальто, в итоге они тоже сливаются блин. Нужно было бадяжить с бирюзовым.

Минька почти готова на мой взгляд, осталось поправить места где затекла желтая краска во время глазировки, покрасить пуговицы, застежки на манжетах и мелкие косяки поправить.

Еще вопрос по поводу фотографирования минек, с какого расстояния лучше делать? Чтобы и видно было работу и совсем мелкие косяки не вылезали. А то если очень макро делать выглядит ужасно. Юзаю никон д5200 с китовым объективом 18-55.

С глазами что у первой, что у второй беда.

Свечение имхо не вышло совсем.

Основное требование при отрисовке свечений: источник должен быть ярче отсветов. У тебя - почти одинаково. Нужно белого в фонарь и менее интенсивную тонировку желтым на одежде.

Многие делати сливаются (уж не буду перечислять - какие, сам посмотришь). Нужно отделить мухи от котлет. В покраске есть такое понятие, как "лайнинг": тонкие линии темного цвета между соседними деталями. Кто-то его делает потом, когда все готово, кто-то просто не высветляет темные базовые слои по краям деталей в процессе покраски.

• 4 недели спустя...

Наконец доделал. Лампу забыл поправить и кое где лайнинг, но миню уже лаком покрыл.

be2ebf21c8bc3535f2f57bcb8d5627f7.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...