VaSSis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я потому и сравнил Нагаша и Танкуоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) (Надевает шапочку из фольги): А кому нужно это Этц, если там нет Нагаша?(хирохаммера, Карла Франца, Глотычей и прочего) Ясно-понятно, что Ветоку поручила Cтудия написать правила на убер-юнит, вот он и постарался. На 4-5к арифметика гатлинг-лазеров выравнивается за счет фулкрумов и "гологрудых дев на драконах"(с)BlackRose Изменено 14 января, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это же просто неинтересно когда ставиш маркер а потом чарджиш, оппоненту просто не дают шанса хот как то остановить их. Сдается мне их пустят на ЕТС, но без туннельного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сдается мне их пустят на ЕТС, но без туннельного парня. Или введут доп. чойзы на определенные наборы вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Или введут доп. чойзы на определенные наборы вооружения. Это страшно для статичных армий, другие же с удовольствием подождут с безопасного расстояния на 2+ в указанной точке сочного отряда за 2-3 виктори поинтса. И скорее всего крысы закапываться не станут вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это страшно для статичных армий, другие же с удовольствием подождут с безопасного расстояния на 2+ в указанной точке сочного отряда за 2-3 виктори поинтса. И скорее всего крысы закапываться не станут вовсе. Ну как подождут? Чардж на 360 же может быть. Кроме фениксов вообще мало представляю, кого импакты и атаки с такой силой инициативой не пугают. Впрочем стрелять может быть и правда лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну как подождут? Чардж на 360 же может быть. Кроме фениксов вообще мало представляю, кого импакты и атаки с такой силой инициативой не пугают. Впрочем стрелять может быть и правда лучше будет! Того, кто поставит туда орла, заставив чарджить его. (если юнит, который стоит на маркере авточарджится,да и если нет - смещение идёт всё-таки по минимальному расстоянию, то есть я знаю, с какой стороны орла оно вылезет). Если нет - боль, кого-то они точно сожрут Или отгородится стреляющим холмом. Или окружит зомбями-гоблинами(а уж фанатики в это дело вообще классно пойдут, приходя на 2+) Но вообще - могут просто запретить как спецчаров из ЕоТ. Потому что в 450 очей влезет такой полом, что будет выбивать любые пешие расписки, что никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Маркер кладется после деплойки. Я не верю в летающих гоблинов, успевающих всюду. Орел не поможет. Скатерите дальше, до 1 дюйма и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Готовят нас к девятошным слитопрофильным героям на драко[ну уж нет].6 тафна 10 вундов 1+ 4++.Такие смогут потерпеть крысюнов. Изменено 14 января, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Готовят нас к девятошным слитопрофильным героям на драко[ну уж нет].6 тафна 10 вундов 1+ 4++.Такие смогут потерпеть крысюнов. Я вот как томб кинг в печали. Нам обычные то чары с неслитым профилем доставляют немало, если оно еще сольется, то убивать особо будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Но вообще - могут просто запретить как спецчаров из ЕоТ. Потому что в 450 очей влезет такой полом, что будет выбивать любые пешие расписки, что никому не надо. Но их ведь УЖЕ разрешили, вопрос стоит только в чойсах. Сделают как Теклиса, чтоб все на себя забирали и будите вы без абам,вармашин и всяких мерзких банеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я вот как томб кинг в печали. Нам обычные то чары с неслитым профилем доставляют немало, если оно еще сольется, то убивать особо будет нечем. Томб кингов больше нету.Есть undead udivided. У них есть троновампы и вамподраконы и гулькингогейсты Глядишь может сделают какуюнибудь ересь.Коляски тоже слитые+ силу от ГВ на импакты.ГВ такое непредсказуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Томб кингов больше нету.Есть undead udivided. У них есть троновампы и вамподраконы и гулькингогейсты Глядишь может сделают какуюнибудь ересь.Коляски тоже слитые+ силу от ГВ на импакты.ГВ такое непредсказуемое. Сейчас тебе расскажут, что EoT это кампания и все что перешло в рульбук на данный момент это лора Андеса и 50% на лордов и все. Да и можно ткнуть пальцем в единственный юнит Томбов, за который вампиры душу продадут, в остальном по большей части их армия работает эффективнее. Изменено 14 января, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) кого импакты и атаки с такой силой инициативой не пугают. то что умеет их быстро убивать - вичи какие нибудь , это если крыс не унесет дюймов на 10 в бок на скаттере - тогда их застрелят чем угодно Изменено 14 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) вички, контр атака вайлдов вторых/третьих, не забывайте от врага можно и убежать (вайлды, вичи не могут если что) опять же море скинков, а чардж можно всего в 2 отряда по очереди, итого будет 2 фли по 80 птс и минус твои 500 или сколько там, с чарджа их темплы закопают цверги влетят в эту фигню поездом или кдаем, который их перемолет со временем, опятьже анал ашшторм.... принц на страдраконе или феникс, да много кто им может по щам надавать, сами они не устойчивые из-за отсутсвия вменяемого сейва/фарды/регена хотя если они почарджат что то под десфрензи то могут опрокинуть наверно 90% коробок Изменено 15 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Правила выкладывали в ветке обсуждений ЕоТ Танкуол. Антон, дай ссылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Итак провёл испытания против морталов. 2400 ЕТС. Рары отряд из 3 и два колеса. Состав 7 сила, 6 сила и бур. Как и ожидалось узнав что их можно поймать он попробовал это сделать джагами и варштейном. Маркер сместился и мы ушли из лоса обоих нацелившис на ХК. Ее прикрыл варштейн пришлось с ним драться (долго казалось вечность ибо третий вард). Брейканули развернулись нашли 2 джаг (одного колесо в катало) и брейканули их в зад. В конце игры меня хотела принять коробка войнов с блесингом, но я фли и она стоит курит. Итоги отряд дерётся не так классно как кажется, думается что импакты 5 силой чтото сделают а фиг два, но очень крепкий и не уловимый. Марш от враг и разворот лицом куда хочу очень удобно, отсутствие френзи отлично спасает. Оценка на твёрдую четверку правда с небольшим минусом, но ведь это морталы без уязвимых вар машин и прочего, остальным будет куда больнее. Изменено 15 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нежить так вообще порадуется. Фланг/тыл+чардж+импакты+наша мертвая пехота = дофига вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Теоретически можно ловить большие коробки 2я отрядами и ударом в бок снимать ряды? Или у самих штормфиндов не считаються ряды? правила в нижнем посте Шикарного Манула http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0765&st=500 Мне вот больше всего интересно можно ли будет финдам сделать сменные лапки на магнитах? (пулеметы-огнеметы, судя по фото явно можно будет менять, остальное непонятно) Изменено 15 января, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) После прочитанных правил - извините, но Grinderfist - это слив отряда. Вы становитесь в перед тем, кто стоит на маркере, но при этом не считаетесь чарджившими, не наносите импактов - то есть отряд хтхшников вас автопоймал и ест. И вы никуда от этого места не денетесь - оверранить вы не можете тоже, так что поймали 10 скинков - а потом привет коробка саурусов или спелл. Это тактично до позеленения - но пулемёт лучше Изменено 15 января, 2015 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А что, у нас только хиты на скаттере? Что мешает после расстановки затолкать маркер туда, где гарантированно не будет отряда хтхшников на второй ход? Очень адовое средство против армии зажимающихся в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если смешение то отряд скинков который стоял на маркере + коробка темплов развернутая спиной к врагу, не имели никакого смысла и просто потеряли свои ходы. И незабываем что снять 12 вундов навряд ли получится, значит они бегут, надо догонять иначе регруп и 0 очков. Итого ХТХ коробка уже никогда никуда не успеет. А кинеш туда не темплов а например 6 холодных с ветераном заберёш их по кусочкам ну 50 на 50 как огры кинут. Не слишком ли много усилий для того чтобы их поймать. Ладно время покажет Изменено 15 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Окружил их вскими заврами, а они возьми и еденичку кинь. Вот смеху то. Напоминает мне ситауцию, когда человек на турнире на свой первый! ход развернул всю армию, чтоб скинков ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я что то не увидел, где написано, что финды с пулемётами не имеют пенальти за движение? А если так то попадают они уже на 5+ в большинстве случаев, что уже не так страшно ну и кавер никто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти