DoNDeg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я надену черные сапоги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эй, Рамирес, Лу, Старк, где вас черти носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я с вами, парни! И пусть паршивые краснокожие почувствуют наше недовольство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня есть черный халат... некроманта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пусть кто-нибудь притащит бочку с порохом... и ещё одну - с виски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Думаю они будут в бане.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну чтож... У меня есть ещё ящик динамита! Шарахнет так, что в радиусе пяти миль станет светло как днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 [всплываем-с] Эх, неужели все кончилось? Неужели кончились настоящие южане? Неужели чиканос захватят мир? Эх, толи дело наше время... (ностальгирует, гладит насечки приклада) [/уплываем-с] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 - cмайл в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти