Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Заказы-то будут, хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Эй вы, банда южан-отморозков! Неуловимый Джо и его меткие револьверы Кусачая Хрень и Стрелячая Палка к вашим услугам! Работаю за водку и улыбки превкрасных сеньерит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Сборище горбатых ковбоев, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Войну тау и антитау мы уже пережили... Теперь новая волна... Правильно говорят, все новое - это хорошо забытое старое... :D Джеки Чана на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пора покончить с этими гринго. кто-то говорил о наборе, возьмите меня и мой револьвер. Грязный чикано! Кого ты назвал гринго?! Чуваки, ну вы изучите сленг. Чикано - мексиканец, гринго - так называют белых мексиканцы. Поэтому когда какойто мексикашка скажет южанину "гринго" то получит пулю в лоб. Называйте меня Джонни Смит. Или "Джонни Туда и Обратно". Круче спеца по взрывчатке вам не сыскать отсюда и до Нового Орлеана. ты принят малыш. Потуши хреновину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Сборище горбатых ковбоев, блин. Повтори мне это в лицо, незнакомец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (берет свзяку динамита и резко опускает фитиль в стакан с виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А это ктойто там преца , а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Эй вы, банда южан-отморозков! Неуловимый Джо и его меткие револьверы Кусачая Хрень и Стрелячая Палка к вашим услугам! Работаю за водку и улыбки превкрасных сеньерит! Так-так... Индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Краснорожий в нашем баре? Храбрый малый... Жаль, недолго ему осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Джэнтльмэны, по городу ходят слухи что сюда двенадцатичасовым поездом едет банда Гнилозубого Санчо, этого мерзкого мексиканского сына змеи. Предлагаю тепло встретить наших гостей. На всех этого города не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Так-так... Индеец? Я такой же краснокожий пес, как и все в этом гребаном баре! Я прибыл с севера и это все подробности, которые ты обо мне узнаешь! И где мой чертов виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Эй, бармен виски! Вам нужен лучший стрелок, в этой грёбаной части света. Тогда Джек "Один Патрон" к Вашим услугам. Всё, что мне нужно это весёлая компания, виски ну и пачка долларов...хха ха ...но чем больше тем лучше..ха ха .ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Позорные чеканос, едут в наш город, на нашем поезде! Я поддерживаю его в желании разобраться с этими поедателями тухлого мяса. А что скажешь Ты - Патрон. Грязный чикано! Кого ты назвал гринго?! Исправлюсь. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Давненько я не видел хорошей драки! Эти грязные чиканос, не сделают и шагу по этой земле.А кто осмелится, тот заснёт мёртвым сном среди прерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЭЭЭ ! А мне то хоть ченить дайте , дубину там , или хотябы этот стул ... а то не гитарой же по морде стучать...сукин сыр я помню , в американском кино так часто говорят "сукин сыр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 *в салун вваливается странный посетитель… в белом (когда-то) потертом халате (явно поверх чего-то)… в очках (сменные линзы торчат во все стороны)… на спине огромный рюкзак, из которого торчит дымовая труба… легкий дымок все еще заметен… На поясе незнакомца два револьвера с огромными барабанами и тремя стволами. В руках персонаж держит что-то вроде трубы, с оперением как у стрелы… и заостренным носом* Джентльмены… мои малышки ждут работы ! Нет ли у вас подходящей цели ? *поглаживаю трубу с оперением* - Бармен, спирт для прочистки механизмов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Возми этот револьвер , Дон, если кончно не най деш че нить получше, его я снял с тела одного грязного (Censored) который пытался украсть моего коня, но он незнал с кем связался. Хе-хе-хе... Оу, оу, это кто, как тебя звать Док? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Хехе... Народ, а коалиция гринго тут есть? Или с кем тогда воюете? :- Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы вольнорабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы вольнорабочие. Гоним скот, самогон... В общем гоним и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Отлично! *заливается психопатичным хохотом* Бешеный Джо, к вашим услугам, работаю за текилу, патроны для карабина и долю скальпов. Нужен лишний ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Зовите меня просто – Ракетчик… *подхожу к барной стойке… аккуратно ставлю “малышку” на пол… не забыв погладить…-”пусичка моя”… Внимательно смотрю на бармена… линзы очков щелкают и встают в гнезда…жду спирта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ай, это бар заполнен самыми опасными сукиными детьми по эту сторону Великих Прерий! Итак, парни, сегодня мы открываемся. Первое задание - мы неслышно входим в любую тему и начинаем шмалять во все что движется! По коням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ИИИИИХАААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти