Kors@R X.H. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 В ходе 3 летнего эксперимента я пытался понять корень зла питающий Дом-2... И вот год назад мне открылся мир Империума... Месяц назад я осознал.... Дом-2 своеобразный аномальный прорыв нашего пространства... в который незаметно врывается Варп.... :image125: Ксения Собчак - Ересиарх( в перспективе Демон принц)..... :image155: Он(прорыв) растет и прогрессирует, вербует культистов,(попробуйте отгоните мать/сестру от TV).... Это сравнимо пожалуй с культом Генокрада (не даром они по средам на "Предвариловке" целуются.).... Ради всего святого...! Пора подняться с печи и закидать аномалию и культистов лаптями.......! Пора обьединиться и дружно ударить по врагу...!!.... :image162: :image163: :image118: :image165: :image166: :image167: :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Cashenko clinic is your choice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения